74

Еда осталась после вчерашнего?

У кого что осталось после вчерашнего празднования?
У меня: пирог с вишней почти целый, Мартини больше половины, Оливье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого что осталось после вчерашнего празднования?
У меня: пирог с вишней почти целый, Мартини больше половины, Оливье.
Anonymous
У нас осталось, но немного, я готовила небольшое количество. Сегодня-завтра съедим все.
холодец))
Ничего. У нас все порционно готовится (Европа) :)
Anonymous
Полно еды. И как нам её съесть до завтра?
2/3 всего,что было. Или 3/4 даже))))
Очень много. Как всегда.
Мы спецом готовим чуть с запасом, чтобы на следующий день доедать. Это уже семейная традиция. Утром пока все спят: турку на плиту и обложиться слоистыми салатами (мимоза, шуба).
Anonymous
всё осталось.только час назад один салат закончили.остальные ещё почти полные блюда.
Anonymous
Осталось (оливье, мясо, торт). Ничего, за сегодня-завтра управимся. :)
Да все практически. С одной стороны кайф пару дней не готовить, а с другой-бедный мой желудок. Силы воли не доедать всякие оливье с шубами нет, ибо такое готовится раз в год, да и безделье располагает к 6-кратному питанию:'(
Anonymous
Салаты остались. Оливье (незаправленный, разумеется) и селедка под шубой. Я их всегда на 2-3 дня делаю. Остальное - нет. Суп вчера утром варила специально на 1-е число ( курочку доброго короля. Все закуски и горячее всегда делаю порционно. Ну овощи, фрукты, икра в банках, хамон, сыр =- лежат кусками в холодильнике. Утку доели. Гарнир к ней тоже.
Остались торт, мороженое, креветки и немного всяких разных солений. Салатов у нас никаких и не было :-) Вообще отлично, я считаю, провели новый год - с минимальнейшими трудозатратами, вся готовка заняла полчаса.
Много всего, я с запасом наваяла ))) Но у нас гости начинаются, так что еще по мелочи доделывать придется :)
Все съели, ничего не осталось. Но я не готовила много)) Греческий салат, салат с креветками, бутеры с икрой, пицца. Наполеон испекла. Никто голодным не остался)))
Все съели. 4 утки, 6 салатов разных, рыбка соленая, 2 кролика запеченных, свои закрутки, фрукты без счета и тортики - 5 штук. Съели все, но нас много было, 4 взрослых и 2 детей, один правда инфант:)
Anonymous
Был тут как-то топ про какую-то 10-дневную новогоднюю селедку, которую то ли сами хотели съесть, то ли гостям подать:-D
Мало. Торты, пирожные, икра, колбасы, соленья, фрукты, мороженое. Еду всю сьели.
Anonymous
Всё осталось, хоть и готовила очень мало. Съели только мидии, но я их всего10 шт. запекала. Муж и сын весь день вместо того чтоб доедать остатки делали себе бутеры: обжаренный багет, натертый чесноком с кусочками помидора и огурца.
и на завтра еще осталось))
Был салат и утка. Поужинали часов в 20, нечего оставлять было.. Ночью не ели. Сегодня гости были, новое приготовила.
у нас все закончилось, чему очень рада, т.к. всегда жалко все выбрасывать.
Anonymous
Доела сейчас мясной салат. Буду пукать. Набрала за праздники 3 кг. Была 56 - стала 59. Жирная свинота я.
Anonymous
Ещё целый тазик замаринованного шашлыка стоит... Сейчас пойду жарить...))
доели оливье))
На ужин печеное мясо...которое готовили на ужин в последний день прошлого года:-D
И овощи запеченные...
А вот на завтра надо уже готовить(((
Поеду что ли в магазин...
А мы у родителей отмечали, так, что дома ничего нет:)
Когда же кончится эта заливная рыба? :))))
Накидайте рецептов оливье, почему-то за 40 с лишним лет так и не сделала ни разу, может наконец на этих праздниках)
Anonymous
а огурцов-то нет :mda
Почти всё осталось, а больше всего холодца - дня на 2 еще хватит.
Anonymous
я никогда не готовлю на целый новогодний день-у нас за неделю начинается праздник -поэтому на 1 число салат и мясо запеченое -остальные изыски наелись ранее -сейчас уже и этого не хочется\
Anonymous
Новое готовим)
Ничего не готовили, поэтому осталось все купленное ) Наверное выкидывать будем. Лень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения