Школа
74

Еда осталась после вчерашнего?

У кого что осталось после вчерашнего празднования?
У меня: пирог с вишней почти целый, Мартини больше половины, Оливье.

Свернуть
Ответить
Почти все осталось ))
Только один салат слопали целиком.
Ответить
Какой?
@nnet F
1.01 14:57
Какой?
Ответить
Наготовили, как перед атомной войной. Всего много.
Ответить
Осталась) Даже осетрина. Вот ей и позавтракали.
Ответить
оливье, селёдка под шубой, икра, фрукты, мартини, шампанское :) и даже пол наполеона. Но мы в гостях были, приготовила небольшое количество - чтоб было что поесть 1 января :)
Ответить
Как всегда:-) Надеюсь, завтра гости напросятся какие-нибудь:-)
Ответить
Осталось, конечно, я и не планировала готовить дня два.
Овощи, соленая рыба, буженина, сыры, холодец, салат из кальмаров, стерлядь с картошкой. Собственно, все, что на столе было, еще есть.
Ответить
Много чего осталось:)) специально готовим так, что не в ночь обжираться, а с утра не готовить:)))
Ответить
Скромно у вас :) Даже завидую, потому что так не умею так рассчитывать готовку на НГ :)
У нас куча всего, но я за эту кучу не особо переживаю
Ответить
Дор блю, камамбер, бри, тарталетки с...
ГадяПетровичХренова KF**
1.01 16:21
10
Дор блю, камамбер, бри, тарталетки с икрой.
Шуба еще и торт, но мы их ночью и не ели. И полбутылки брюта :)
Ответить
Доели на ужин Оливье. Еще в наличии икра и масляная рыба. Ничего больше не готовили.
Ответить
У нас осталось, но немного, я готовила небольшое количество. Сегодня-завтра съедим все.
Ответить
+ 1.
Anonymous
1.01 14:31
+ 1.
Ответить
тоже готовила немного , да еще и уехали перед новым годом на несколько часов, вернулись так точко чуточку салатов съели:) доедим:))
Ответить
+1 немного.
Anonymous
1.01 19:58
+1 немного.
Ответить
холодец))
MonkeyB +
1.01 13:37
холодец))
Ответить
Ничего. У нас все порционно готовится (Европа) :)
Ответить
А у нас все в тазиках (другая Европа) :-)
Ответить
У вас муж русский наверное и традиции наверное русские соблюдаются, несморя на переезд , европейцы обычно вчерашнюю (а тем более позавчерашнюю) еду есть не будут
Ответить
не а , муж как раз очень даже местный. И адекватные европейцы доедают и вчерашнюю и даже позавчерашнюю еду, не надо здесь ерунду писать. Есть конечно нищие европейцы, которые и на НГ обходятся стаканом дешевого вина и яблоком на закуску, вы из таких да?
Ответить
Я же писала "порционно" (это уж никак не яблоко и стакан вина). У меня муж в экологическом бизнесе и очень редко (почти никогда) не будет есть что-то вчерашнее (тем более позавчерашнее). Он вообще на еде и качестве очень помешан. А для нищих европейцев есть (обычно при супермаркетах) отделы где бесплатно или почти бесплатно (про)дают продукты с истекающим сроком годности, вот вы наверно там и отовариваетесь на праздники :Р:sick2
Ответить
А как же экологически обоснованная готовка еды сразу на неделю, за которую агитируют супер социально-экологически повернутые?
Ответить
Полно еды. И как нам её съесть до за...
Маринка-Мандаринка +
1.01 15:58
Полно еды. И как нам её съесть до завтра?
Ответить
2/3 всего,что было. Или 3/4 даже))))
Трям-здравствуйте) F
1.01 15:59
2/3 всего,что было. Или 3/4 даже))))
Ответить
Очень много. Как всегда.
Кассиапея F**
1.01 16:17
Очень много. Как всегда.
Ответить
Мы спецом готовим чуть с запасом, чтобы на следующий день доедать. Это уже семейная традиция. Утром пока все спят: турку на плиту и обложиться слоистыми салатами (мимоза, шуба).
Ответить
А у вас бессонница что ли?
Ответить
всё осталось.только час назад один салат закончили.остальные ещё почти полные блюда.
Ответить
Осталось (оливье, мясо, торт). Ничего, за сегодня-завтра управимся. :)
Ответить
Да все практически. С одной стороны кайф пару дней не готовить, а с другой-бедный мой желудок. Силы воли не доедать всякие оливье с шубами нет, ибо такое готовится раз в год, да и безделье располагает к 6-кратному питанию:'(
Ответить
+1, за окном -15, рот не закрывается :dash1
Ответить
+10000
Aisha I. D**
1.01 22:05
+10000
Ответить
Салаты остались. Оливье (незаправленный, разумеется) и селедка под шубой. Я их всегда на 2-3 дня делаю. Остальное - нет. Суп вчера утром варила специально на 1-е число ( курочку доброго короля. Все закуски и горячее всегда делаю порционно. Ну овощи, фрукты, икра в банках, хамон, сыр =- лежат кусками в холодильнике. Утку доели. Гарнир к ней тоже.
Ответить
Остались торт, мороженое, креветки и немного всяких разных солений. Салатов у нас никаких и не было :-) Вообще отлично, я считаю, провели новый год - с минимальнейшими трудозатратами, вся готовка заняла полчаса.
Ответить
Много всего, я с запасом наваяла ))) Но у нас гости начинаются, так что еще по мелочи доделывать придется :)
Ответить
Все съели, ничего не осталось. Но я не готовила много)) Греческий салат, салат с креветками, бутеры с икрой, пицца. Наполеон испекла. Никто голодным не остался)))
Ответить
Все съели. 4 утки, 6 салатов разных, рыбка соленая, 2 кролика запеченных, свои закрутки, фрукты без счета и тортики - 5 штук. Съели все, но нас много было, 4 взрослых и 2 детей, один правда инфант:)
Ответить
сильны
winter,s cherry KF*
1.01 23:13
сильны
Ответить
Целый год, что ли, голодали?
Ответить
круто, утки то птенчиками были?
Ответить
Был тут как-то топ про какую-то 10-дневную новогоднюю селедку, которую то ли сами хотели съесть, то ли гостям подать:-D
Ответить
подождите, скоро и такие топики полезут. 1 и 2 января еще не сезон для них:)
Ответить
Мало. Торты, пирожные, икра, колбасы, соленья, фрукты, мороженое. Еду всю сьели.
Ответить
Всё осталось, хоть и готовила очень мало. Съели только мидии, но я их всего10 шт. запекала. Муж и сын весь день вместо того чтоб доедать остатки делали себе бутеры: обжаренный багет, натертый чесноком с кусочками помидора и огурца.
Ответить
и на завтра еще осталось))
Ответить
Был салат и утка. Поужинали часов в 20, нечего оставлять было.. Ночью не ели. Сегодня гости были, новое приготовила.
Ответить
у нас все закончилось, чему очень рада, т.к. всегда жалко все выбрасывать.
Ответить
Доела сейчас мясной салат. Буду пукать. Набрала за праздники 3 кг. Была 56 - стала 59. Жирная свинота я.
Ответить
)) вы просто душка! /давно так не смеялась/
Ответить
Ещё целый тазик замаринованного шашлыка стоит... Сейчас пойду жарить...))
Ответить
доели оливье))
На ужин печеное мясо...которое готовили на ужин в последний день прошлого года:-D
И овощи запеченные...
А вот на завтра надо уже готовить(((
Поеду что ли в магазин...
Ответить
Зачем есть старую еду?
Ответить
я например и без праздников свежеприготовленное не люблю, пунктик. ну кроме наверно салата из свежих овощей. через сутки-двое некоторая еда только вкуснее) а уж посленовогодняя еда тем более)
Ответить
вы правду пишете,
или Весну оправдываете?
Как можно любить позавчерашнюю еду?
Ответить
оливье завтрашний вкуснее
Запеченное мясо тоже))
Ответить
Пропитывается.)
Обычная такая.... KF*
2.01 21:42
Пропитывается.)
Ответить
а заливное вообще бессмертно :))) А вот недобитый соленый кижуч крякнул. Выбросила :(
Ответить
молекулярная кухня:ups3
Ответить
диффузия, однако :)))))
Ответить
вам её не понять,
молекулярных вчерашних котлет не бывает
Ответить
это для тех,кто несвежее любит.
Шашлык вчерашний вы тоже едите?
Ответить
А мы у родителей отмечали, так, что ...
Обычная такая.... KF*
2.01 16:16
А мы у родителей отмечали, так, что дома ничего нет:)
Ответить
Когда же кончится эта заливная рыба? :))))
Ответить
Накидайте рецептов оливье, почему-то за 40 с лишним лет так и не сделала ни разу, может наконец на этих праздниках)
Ответить
Хер с морковкой
Anonymous
2.01 22:44
Хер с морковкой
Ответить
5
liza117 SD
3.01 15:04
5

Ответить
а огурцов-то нет :mda
winter,s cherry KF*
3.01 00:55
а огурцов-то нет :mda
Ответить
Почти всё осталось, а больше всего холодца - дня на 2 еще хватит.
Ответить
Я не могу так долго есть еду. Хотя говорят, холодец 10 дней типа не портится. Но все равно, я могу есть еду максимум 3 дня. Т.е. первый день - день приготовления, и потом еще 2 дня. И обычно это только суп. Второе только 2 дня могу есть.
Ответить
Я второе не люблю на второй день. Кислые супы могу есть 3-х дневные (сегодня вот доели солнянку:-)) Салаты с майонезом 2 дня максимум.
Ответить
я никогда не готовлю на целый новогодний день-у нас за неделю начинается праздник -поэтому на 1 число салат и мясо запеченое -остальные изыски наелись ранее -сейчас уже и этого не хочется\
Ответить
Новое готовим)
Академик Флуда SD
3.01 16:35
Новое готовим)
Ответить
Ничего не готовили, поэтому осталось все купленное ) Наверное выкидывать будем. Лень.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)