26
Нут
Есть любители, кто покупает? Какой вы предпочитаете?
Меня познакомил с нутом однокурсник из Ташкента, он в плов его добавлял. Постепенно узнала про хумус, очень мне понравился.
Раньше я покупала тот нут, что есть на рынке, недавно разглядела в ларьке, есть, оказывается таджикский и индийский.
И что вы из него готовите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть любители, кто покупает? Какой вы предпочитаете?
Меня познакомил с нутом однокурсник из Ташкента, он в плов его добавлял. Постепенно узнала про хумус, очень мне понравился.
Раньше я покупала тот нут, что есть на рынке, недавно разглядела в ларьке, есть, оказывается таджикский и индийский.
И что вы из него готовите?
Меня познакомил с нутом однокурсник из Ташкента, он в плов его добавлял. Постепенно узнала про хумус, очень мне понравился.
Раньше я покупала тот нут, что есть на рынке, недавно разглядела в ларьке, есть, оказывается таджикский и индийский.
И что вы из него готовите?
Anonymous
А кто хумус делает? Поделитесь рецептом?
Anonymous
Брауни диетический, очень вкусный:)
Anonymous
Беру чаще на рынке, пару раз брала в магазине под маркой Ярмарка вкуса. Никогда не замачиваю. Варю суп с нутом в мультиварке, там даже больше не варятся супы, а томятся. За час готово, это с момента закладки нута. Кроме мяса и нута ещё пара картофелин целиком (съедают желающие) и морковка целиком. Нут люблю не разваренный, а твердоватый.
Понравился рецепт выше с запеканием нута, попробую.
Понравился рецепт выше с запеканием нута, попробую.
Anonymous
Только для фалафеля использую его...
Огромное спасибо за рецепт с запеканием. Уже 3 раз готовлю, вкусно - непередаваемо!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения