14
Цвет домашней курицы.
Сегодня заказала фермерскую курицу. Привезли белую курицу как из магазина. Пахнет мясом, посторонних запахов и вкусов не чувствуется. Но вопрос - может ли быть домашняя курица белой? Обычно они желтоватые или сероватые. Т.е. или не домашняя или отбеливают хлором?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня заказала фермерскую курицу. Привезли белую курицу как из магазина. Пахнет мясом, посторонних запахов и вкусов не чувствуется. Но вопрос - может ли быть домашняя курица белой? Обычно они желтоватые или сероватые. Т.е. или не домашняя или отбеливают хлором?
Anonymous
хотите правду? есть породы кур-бройлеров, правильнее их называть кроссы, которые гинетически несут желтую кожу, а есть с белой. вот и все:)
Вот смотрю я на этих кур с желтой шкурой и хорошо понимаю, что их просто кормили с красителями, каким-нибудь каротином. Т.е. их подкрашивают точно так же, как масло и сыр.
А я думала они желтые от того, что их опалили, а не эпилировали:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения