82

о продуктах

в последнее время постоянное ощущение, что ничего, ну вот абсолютно ничего натурального не осталось. Начинаешь есть, хоть что взять, хоть молочное, хоть овощи- вкус отвратный, ни запаха ни вкуса, нифига, г.. но какое-то, да ещё и деньги за это отдавай

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в последнее время постоянное ощущение, что ничего, ну вот абсолютно ничего натурального не осталось. Начинаешь есть, хоть что взять, хоть молочное, хоть овощи- вкус отвратный, ни запаха ни вкуса, нифига, г.. но какое-то, да ещё и деньги за это отдавай
Anonymous
помимо того, что качественный состав многих продуктов действительно претерпел изменения, с возрастом меняются вкусовые ощущения, притупляются, это факт.
Anonymous
Ну так деревня всегда вас готова принять. Выращивайте натуральное и питайтесь.
Anonymous
Вы сами в деревне выросли на парном молоке? Для меня самым вкусным молоком было молоко в треугольных пакетах, холодное такое и вкусное. Овощи надо в сезон покупать и только местные (те которые привозные, это специальные сорта долгохранящиеся и поэтому невкусные). А те, которые не в сезон наоборот с каждым годом все вкуснее и вкуснее становятся. Вот клубнику зимнюю лет 10 назад вообще есть нельзя было. А сейчас она очень вкусная.
Anonymous
а чего вы хотите от помидора с огурцом зимой ?свекла все также хороша как и осенью :)
Питайтесь крупами и бобовыми, там хоть надежда есть что их высушили и все. У меня такое же чувство, мне кажется, что кусок шоколада или (печенье мука сахар масло) полезнее съесть, чем кефир, сыр или мясо
Я живу в деревне :tongue2. Покупаю молоко козье и коровье, делаю из него сыры, масло, сливки, сметану. Цельное молоко домашнее у меня никто не пьет, в кофе, хлопья и т.д. наливают только магазинное из коробки. В домашнем запах... специфический:)
Мясо домашнее есть невозможно. Жесткое и вонючее. Сколько раз ни покупали у разных хозяев и говядину, и баранину- только перерубить на котлеты. Домашняя птица- то же самое, жесткая. Гусей и уток нам постоянно дарят, едим иногда, но на НГ покупали магазинную утку, она мягкая и нежная. Свинину мы не едим вообще, а говядину покупаем только в магазине только одного известного производителя. Писать название не буду, чтобы не сочли за рекламу. Я знаю, как ее выращивают и чем кормят, ибо имею непосредственное к этому отношение. И знаю, чем кормят и как выращивают скотину обычные деревенские люди.
Фрукты и ягоды только очень короткий сезон, никто их не хранит.
Anonymous
Мы живем на границе с Польшей, и раньше с поездок привозили что-то из продуктов. Так со временем разница в качестве продуктов наших и оттуда стала просто несравнимой в их пользу, что я уже просто не могу есть наши продукты. Теперь выезжаем, бывает, только ради того, чтобы забить холодильник, покупаю все - хлеб, сметану, творог, сыры, мясо, колбасы, фрукты-овощи, вино французское и т.д. Все очень высокого качества и на порядок дешевле (сейчас с падением курса рубля разница в цене уменьшилась, но все равно дешевле, чем у нас)
Не знаю, покупаю мясо с фермы и молочку тоже, но я к ней ровно отношусь, молоко вообще не пью.
По мне, мясо хорошее, сыр и творог тоже имеет соответствующий запах и вкус.
Anonymous
Народа у нас очень много, вот поэтому и можно впарить всё что угодно. Но, если очень захотеть, то можно найти нормальных производителей. Меня сильно выручают СП и фермеры)
Перед Новым годом напали на хорошую молочку - молоко, сливки, сметана, масло. Прям супер вкусное! И натуральное. И цена нормальная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения