42

К чаю.

У кого-то закупают в офис печенье-баранки в "промышленном" масштабе?
Где? Склады, какие-то сайты оптовые?
Поездила по ближайшим магазинам - ну, что-то не очень, или цены или качество. Пошарилась по сайтам, ну, непонятно, вдруг качество не очень...
хотелось бы отзывов.
И еще, растворимый кофе какой - нормальный, но не очень чтоб дорого? Сейчас Нескафе Голд. Не нравится всем (я не пью растворимый, ничего сказать не могу).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого-то закупают в офис печенье-баранки в "промышленном" масштабе?
Где? Склады, какие-то сайты оптовые?
Поездила по ближайшим магазинам - ну, что-то не очень, или цены или качество. Пошарилась по сайтам, ну, непонятно, вдруг качество не очень...
хотелось бы отзывов.
И еще, растворимый кофе какой - нормальный, но не очень чтоб дорого? Сейчас Нескафе Голд. Не нравится всем (я не пью растворимый, ничего сказать не могу).
В салонах "8-марта" не напрягаются закупают в самом дорогом , там же где и канцелярку закупают. Отец своим закупает в метро и ленте- там сушки дешевые. Многие вообще сами себе закупают, кризис знаете ли.
В Комусе
На рынках выходного посмотрите. Сушки вкусные точно. Цены не сравнивала. И вообще, лучше съесть меньше, но качественный продукт, чем гадость килограммами лопать.
Кофе сейчас появился молотый смешанный с растворимым, Якобс.
В Метро или Комусе
В Ашане, кофе зерновой и капсульный
Попробуйте Moccona Continental Gold
Anonymous
Очень неплохой растворимый кофе Nescafe Espresso Нежная пенка крема, он порошкообразный, многие мои знакомые на него подсели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения