42
К чаю.
У кого-то закупают в офис печенье-баранки в "промышленном" масштабе?
Где? Склады, какие-то сайты оптовые?
Поездила по ближайшим магазинам - ну, что-то не очень, или цены или качество. Пошарилась по сайтам, ну, непонятно, вдруг качество не очень...
хотелось бы отзывов.
И еще, растворимый кофе какой - нормальный, но не очень чтоб дорого? Сейчас Нескафе Голд. Не нравится всем (я не пью растворимый, ничего сказать не могу).
Свернуть
Ответить
в метро закупаемся, не то, чтобы в промышленных, но довольно много
Ответить
Ну вот наш завхоз покупает в магазине тоже... народу не нравится, что он покупает. Попросили сменить меню.
Ответить
Иногда еще из Комуса что-то привозят вместе с канцтоварами (чай, кофе и т.д.), но там дороже.
Ответить
может он самое дешевое покупает? сходите сами в тот магазин посмотрите, что почем, можно купить на пробу что-то, так сразу станет ясно, что там покупать можно а что нельзя
Ответить
10
Сменить меню влечет за собой увеличение суммы трат. Ему санкционируют тратить больше?
Ответить
Не обязательно. Вот и спрашиваю, что можно купить другое, но не дороже.
Попробовала доехать в Ашан, купила кое-что, получилось не дороже.
Попробовала доехать в Ашан, купила кое-что, получилось не дороже.
Ответить
Понимаете, тут палка о двух концах. Вам нравится одно, Пете - другое, Оле - третье. На все все равно не угодить. Плюс к тому у Вас получилось не дороже, но, возможно, меньше по объему: если Вы брали чуть дороже, они и по граммам меньше могли быть.
Ответить
Неважно, попросили сменить на что-то другое, полгода он покупает одно и и то же ))
я купила по просьбам - курабье и какие-то ушки с маком. Вроде бы понравилось пока.
По цене и объему... я считать умею )) все ок.
я купила по просьбам - курабье и какие-то ушки с маком. Вроде бы понравилось пока.
По цене и объему... я считать умею )) все ок.
Ответить
А он что именно закупал, от чего воротит весь офис? Сушки и пресное печенье?
Ответить
Советую съездить с завхозом вместе. В METRO.
Своим женским взглядом вы 100% выберете куда более приемлемые вещи указанной категории в рамках бюджета.
Может стоит вместо сушек баловать вареньем/джемом товарищей работников. Торт какой-то раз купить, фрукты. Зависит, канеш, от варианта снабжения офиса провизией. Но я помню, вы там культмассовый сектор, ваша задача сплотить и порадовать. В этом съестном вопросе вариантов тьма.
Впредь самой не ездить, завхозу перечень и контроль сделанного.
Своим женским взглядом вы 100% выберете куда более приемлемые вещи указанной категории в рамках бюджета.
Может стоит вместо сушек баловать вареньем/джемом товарищей работников. Торт какой-то раз купить, фрукты. Зависит, канеш, от варианта снабжения офиса провизией. Но я помню, вы там культмассовый сектор, ваша задача сплотить и порадовать. В этом съестном вопросе вариантов тьма.
Впредь самой не ездить, завхозу перечень и контроль сделанного.
Ответить
Я ездила сама на разведку, чтобы оценить )
Торты и прочие сладости у нас на регулярной основе - по инициативе самих сотрудников.
В МЕТРО сгонять, хорошая идея, посмотрю и ткну пальцем. Я там не была, не знаю, что есть.
Я не тока культмассовый, я за все подряд отвечаю. За приятное чаепитие в том числе )))
Торты и прочие сладости у нас на регулярной основе - по инициативе самих сотрудников.
В МЕТРО сгонять, хорошая идея, посмотрю и ткну пальцем. Я там не была, не знаю, что есть.
Я не тока культмассовый, я за все подряд отвечаю. За приятное чаепитие в том числе )))
Ответить
20
наша закупалась в обычных магазинах , что по дороге из дома на работу - Ашан, Пятерочка (у нас обычно это были баранки).
Кофе растворимый вполне ничего себе Арабика, кофейни на паях.
Кофе растворимый вполне ничего себе Арабика, кофейни на паях.
Ответить
Кофе попробуйте жардин, мы пьем колумбийский, интенсивность вкуса 5, уж точно лучше нескафе, чибо и якобса.
Ответить
О, спасибо. Я пробовала Жардин в зернах, вполне себе даже... ну, вопщем пить можно )
Растворимый не пробовала.
Растворимый не пробовала.
Ответить
А еще в Пятерках-Дикси и прочих он бывает по акции, 150 рэ за банку 95 гр. Мы тоже только Колумбия Медельин покупаем. :-)
Ответить
Да, он часто по акции и выходит даже дешевле чем в пакетах.
Большие пакеты они почему то не делают, только по 75 грамм.
Большие пакеты они почему то не делают, только по 75 грамм.
Ответить
95 нам совсем мало. (
Кофе пьют ооочень много. Покупает завхоз килограммами.
Что-то говорил, что вроде за кило - около 1200
Кофе пьют ооочень много. Покупает завхоз килограммами.
Что-то говорил, что вроде за кило - около 1200
Ответить
На оф.сайте нашла, что максимальная упаковка - 280 гр. Но сама не видела такую, только 75 гр. Подозреваю, в розницах типа 5-ки-Ашана его и не бывает.
Ответить
В салонах "8-марта" не напрягаются закупают в самом дорогом , там же где и канцелярку закупают. Отец своим закупает в метро и ленте- там сушки дешевые. Многие вообще сами себе закупают, кризис знаете ли.
Ответить
30
На рынках выходного посмотрите. Сушки вкусные точно. Цены не сравнивала. И вообще, лучше съесть меньше, но качественный продукт, чем гадость килограммами лопать.
Кофе сейчас появился молотый смешанный с растворимым, Якобс.
Кофе сейчас появился молотый смешанный с растворимым, Якобс.
Ответить
Выходного дня - честно, одноразово можно, а вот на постоянной основе, в выходные закупаться... как-то не хотелось бы.
Хотя.. есть вариант договориться с ними о какой-то доставке в будни!
Спасибо за идею! Можно же попробовать, всего понемногу, а потом договориться
Хотя.. есть вариант договориться с ними о какой-то доставке в будни!
Спасибо за идею! Можно же попробовать, всего понемногу, а потом договориться
Ответить
На рынках чеки выдают полноценные? Потом ведь в бухгалтерию все нести....отчитываться...
Ответить
Да мы тоже не в Ашане))) с сайта nespresso, я к тому что,про растворимый посоветовать не могу)))
Ответить
Попробуйте Moccona Continental Gold
Ответить
40
Очень неплохой растворимый кофе Nescafe Espresso Нежная пенка крема, он порошкообразный, многие мои знакомые на него подсели.
Ответить