170
Понимаю, что случайность, и все же предупрежу.
У нас вчера похоронили молодую девушку - отравилась энергетическим напитком. Это страшно, это реально у всех вызвало шок. А какое это горе для родителей, не дай Бог (((
Я сама, когда впервые попробовала энергетический напиток, почувствовала сильное сердцебиение, очень испугалась, больше не пила этот напиток. Как оказалось этот напиток может быть смертельно опасным (((
Просто предупреждаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас вчера похоронили молодую девушку - отравилась энергетическим напитком. Это страшно, это реально у всех вызвало шок. А какое это горе для родителей, не дай Бог (((
Я сама, когда впервые попробовала энергетический напиток, почувствовала сильное сердцебиение, очень испугалась, больше не пила этот напиток. Как оказалось этот напиток может быть смертельно опасным (((
Просто предупреждаю.
Просто предупреждаю.
Anonymous
Я дочке расскажу Спасибо.
Anonymous
Ого, сколько ж она выпила, что отравилась?
Anonymous
Да это газировка обычная.
С каплей кофеина.
Девушка ваша от передоза, наверняка умерла.
А энергетик - это "официальная версия"
С каплей кофеина.
Девушка ваша от передоза, наверняка умерла.
А энергетик - это "официальная версия"
Anonymous
одноклассница отравилась томатным соком.
я луком из шашлыка. обе в больницу отправились на промывание желудка. нас вытянули. тупое какое то предупреждение
я луком из шашлыка. обе в больницу отправились на промывание желудка. нас вытянули. тупое какое то предупреждение
Anonymous
Неужели это кто- то еще пьет?
Anonymous
Дочка моей знакомой так же умерла. Тоже энергетик. 13 лет.
Anonymous
ну и люди! автор от всей души предупреждает, а некоторые пишут фигню. как много тупых.
Anonymous
За рулем ночью пью по две-три банки.
Хорошая вещь.
Хорошая вещь.
Был нашумевший случай в Англии, что ли, когда девочка умерла от употребления такого напитка. Тот, что она пила, вроде даже запретили. Не представляю, кто в здравом уме их пьет, честно говоря.
объясните неграмотной, чего от этих напитков толку, кроме рекламы?
один раз попробовала после бессонной ночи - толку ноль... Вообще не ощутила действия...
один раз попробовала после бессонной ночи - толку ноль... Вообще не ощутила действия...
Anonymous
Любила перед экзаменом баночку выпить, хорошо бодрило перед сдачей, я тараторила без умолку)
А еще вижу эти банки хлещут в зале качки некоторые.
А еще вижу эти банки хлещут в зале качки некоторые.
Anonymous
у нас на работе массово просто такое пьют, к сожалению.
Не от энергетического напитка она умерла, а от того, с чем он был намешан. Не будьте такой дурой, автор.
Anonymous
Я однажды Ягуара выпила одну банку. Очень фигово было, сердцебиение, руки тряслись. Больше ни в жизнь.
Anonymous
Что такое эти энергетические напитки? Адреналин раш или ред булл - это оно? У меня на них вообще нулевая реакция, как на обычную газировку. Как от этого можно умереть?
В школе, где я работала, стоит автомат с этими напитками. Дети покупают и пьют. Я вообще не понимаю, как можно пить такую каку. Воняет ужасно.
Бред. Одна баба сказала...
Anonymous
Ох, помню, когда в ВУЗе училась, сын маленький у меня был, вот я днем им занималась, а как он спать ляжет, садилась писать курсовые, рефераты, к экзаменам готовиться. Только и жила на этих энергетиках, банок по 5 могла за вечер выпить. Бррр. Сейчас меня даже от запаха их воротит. 10 лет уже прошло, вроде, на здоровье не повлияло (ттт)
Автор, спасибо, предупрежу соратников.
в соцсетях сегодня тоже везде про вред энергетиков, да с фотографиями. Заказуха чтоли от конкурентов? вытесняют с рынка?
Anonymous
Она могла и молоком так же отравиться. Везде стали бы писать про вред молока?
Очевидно же, что не в энергетике дело.
Очевидно же, что не в энергетике дело.
Anonymous
У меня муж, для которого под хорошую закуску и от бутылки качественной водки никаких последствий, однажды потерял сознание от банки энергетика. С тех пор в нашей семье -это табу для всех.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения