39
Суши, роллы самые вкусные ЮЗАО, ЗАО доставка
Посоветуйте, сама не то, чтобы фанат, но муж обожает, хочу ему сегодня вечером сделать сюрприз. Все основные сети последнее время испортились, может, кто посоветует? Модераторы, не переносите, пожалуйста, в ВО много посетителей, может быть откликнется любитель японской кухни. Если доставка, то супер, если ресторан, то смогу и сама забрать из ЮЗАО, ЗАО. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, сама не то, чтобы фанат, но муж обожает, хочу ему сегодня вечером сделать сюрприз. Все основные сети последнее время испортились, может, кто посоветует? Модераторы, не переносите, пожалуйста, в ВО много посетителей, может быть откликнется любитель японской кухни. Если доставка, то супер, если ресторан, то смогу и сама забрать из ЮЗАО, ЗАО. Спасибо.
Anonymous
Коньково - в экомаркете открылись и тануки там еще есть
боккончино, только по ЗАО суши доставляют, великолепные. Еще Азия Холл. Но дорогие, зараза:(
Гиннотаки ничо вроде, лучше якиторий и танук точно
Anonymous
Сумосан на Киевской (ЗАО), обалденные суши
Anonymous
Чайна клуб, 3 ресторана, и доставка - http://china-club.biz/menu/rolly/
Очень вкусно
Очень вкусно
Anonymous
Вот ради интереса спрошу. Все тут на еве такие брезгливые. Домашняя еда - фу-фу. Вдруг там посуда грязная, еще чего.
А вот суши возьмем. (Скажу сразу, я теоретик, в ресторанах суши не ем, ибо в Японии однажды отравилась). Какой-то таджик в Москве берет неизвестные продукты руками, неизвестно какими, да и продукты всегда в ресторане сомнительного качества (работала в ресторане, знаю, можете спорить, но факты суровая вещь), заворачивает это все, кладет в упаковку, неизвестно где хранившуюся, может в подвалах с крысами, и вы без термической обработки все это можете есть? Да еще и рассуждать, где вкуснее?
Смелые вы люди, однако.
А вот суши возьмем. (Скажу сразу, я теоретик, в ресторанах суши не ем, ибо в Японии однажды отравилась). Какой-то таджик в Москве берет неизвестные продукты руками, неизвестно какими, да и продукты всегда в ресторане сомнительного качества (работала в ресторане, знаю, можете спорить, но факты суровая вещь), заворачивает это все, кладет в упаковку, неизвестно где хранившуюся, может в подвалах с крысами, и вы без термической обработки все это можете есть? Да еще и рассуждать, где вкуснее?
Смелые вы люди, однако.
У нас знакомый шеф-повар работал в очень крутых ресторанах. Так вот он в ресторанах и кафе не ест, пьет только чай.
Anonymous
Якитория. Заказываю через инет, забираю сама, т.к. рядом с домом. Скидка на вынос 10%.
Anonymous
Как приготовить роллы Хако Дзуси дома? Постоянно чёрт побери разваливаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения