Школа
39

Суши, роллы самые вкусные ЮЗАО, ЗАО доставка

Посоветуйте, сама не то, чтобы фанат, но муж обожает, хочу ему сегодня вечером сделать сюрприз. Все основные сети последнее время испортились, может, кто посоветует? Модераторы, не переносите, пожалуйста, в ВО много посетителей, может быть откликнется любитель японской кухни. Если доставка, то супер, если ресторан, то смогу и сама забрать из ЮЗАО, ЗАО. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Якитория м. Новые Черемушки
Ответить
Якитория, Менза, Нияма и т.п. испортились, по крайней мере муж стал ругать, он типо разбирается) мне лишь бы свежие продукты были, я сама любитель традиционной кухни.
Ответить
Мензу для сушиедства не использую))) Нияма не понравилась. А вот несколько Якиторий пока держатся в моем рейтинге.... едва-едва правда - порции уменьшаются, цены растут, но по крайней мере за 20 лет ни одного раза по свежести проколов не было.
Ответить
Якитория самыми вкусными за последнее время показались.
Ответить
потравится решили?
ролы гавно и отрава
16.03 15:30
потравится решили?
Ответить
+100
kosoy F
24.03 16:18
+100
Ответить
Коньково - в экомаркете открылись и тануки там еще есть
Ответить
Да, Тануки там есть, а что еще открылось? Я там недалеко, по идее за минут 20-30 могу туда доехать.
Ответить
китайские новости там открылись год назад, врлде
не пробовала, но хвалят
Ответить
Суши там недавно открылись. Как входите в Экомаркет сразу увидите. Открылся ресторан "китайские новости" , как правильно ниже написали, мы туда часто ходим, все очень нравится, но суш там нет
Ответить
а почти напротив,рядом с "Домашним",ресторан корейской кухни
Ответить
Сильно собачатиной пахнет/
Ответить
боккончино, только по ЗАО суши доставляют, великолепные. Еще Азия Холл. Но дорогие, зараза:(
Ответить
Гиннотаки ничо вроде, лучше якиторий и танук точно
Ответить
Сумосан на Киевской (ЗАО), обалденные суши
Ответить
Чайна клуб, 3 ресторана, и доставка - http://china-club.biz/menu/rolly/
Очень вкусно
Ответить
Вот ради интереса спрошу. Все тут на...
Антонина Петровна F*
16.03 17:30
Вот ради интереса спрошу. Все тут на еве такие брезгливые. Домашняя еда - фу-фу. Вдруг там посуда грязная, еще чего.
А вот суши возьмем. (Скажу сразу, я теоретик, в ресторанах суши не ем, ибо в Японии однажды отравилась). Какой-то таджик в Москве берет неизвестные продукты руками, неизвестно какими, да и продукты всегда в ресторане сомнительного качества (работала в ресторане, знаю, можете спорить, но факты суровая вещь), заворачивает это все, кладет в упаковку, неизвестно где хранившуюся, может в подвалах с крысами, и вы без термической обработки все это можете есть? Да еще и рассуждать, где вкуснее?
Смелые вы люди, однако.
Ответить
Риск-благородное дело)))
Ответить
Тогда надо фугу заказывать, хотя бы ...
Ник закрыт на реконструкцию + + + KF*
17.03 00:04
Тогда надо фугу заказывать, хотя бы кайф перед смертью словить...
Ответить
я хожу только к своим корейцам, в ни...
Бобрухухоль в шоке С.В. KF**
16.03 17:36
20
я хожу только к своим корейцам, в них я уверенна как в себе. Иногда сама кручу, но без супер наворотов, просто сушки или роллы с авокадо и семгой.
В пост кстати это прекрасное блюдо:-)
Ответить
Ну-ну. Все вокруг плохие, только в "...
Антонина Петровна F*
16.03 17:47
Ну-ну. Все вокруг плохие, только в "своих корейцах" вы уверены.
Наивняк.
Вы не можете быть ни в чем уверены, если не делаете это своими руками.
Хотя понятно стало, что суши едят глубоко верующие люди.
Поскольку я все подвергаю сомнению, то видимо не есть мне суши.
Ответить
знаете, я одно время на расфасовке круп часто бывала - такого могу понарассказывать, что вам дома гречневая каша с манной поперёк горла станут. А рис так вообще во сне сниться будет :):)
Ещё могу про колбасный цех, про консервированные шампиньоны, про кондитерские изделия..
И если из этого хоть что-то вы едите, то наивняк будете вы.
Я, кстати, всё вышеперечисленное ем. и суши тоже.
Ответить
Я не в России, но все вышеперечислен...
Антонина Петровна F*
17.03 07:08
Я не в России, но все вышеперечисленные крупы мы моем и варим, то есть термически обрабатываем. Это раз. Колбасу не употребляю много-много лет вообще, ни в каких видах и странах. Даже деликатесный хамон. Покупные кондитерские изделия не покупаю, не люблю. Дома пеку, а дочки все время на диетах, так что ни сладости, ни конфеты не едим. Консервы тоже употребляю по минимуму.
Как-то так. Я вообще в магазине покупаю молоко и овощи-фрукты-мясо. Никакого баловства и никаких красивых упаковок в дом не приношу. Не поверите, в Северной Америке я даже хрен сама тру. И я не фанат кухни. Просто так привыкла. Немного готовлю, семья маленькая, но все свое. Из-за малого количества едоков могу себе позволить выготавливать все сама, вплоть до хлеба из хлебопечки.
Ответить
Мне не очень понятно зачем ходит по ...
Удивляюсь на людей
19.03 22:20
Мне не очень понятно зачем ходит по Российским форумам где большинство здесь живут, да че уж почти все, особенно не понятно что вы делаете в этом раздела. Это очень повышаем вашу самооценку писать в каждом посте "я не в Росси". Тоже что и я зайду в американский форум продуктов и буду там флудить, только интереса не вижу для себя
Ответить
и чего там ужасного может быть на расфасовке круп? у нас были субботники в институтские годы на чаеразвесочной фабрике и на кондитерской Большевик. Все в порядке там, было, по крайней мере. Поразила очень полная женщина , с ведром замоченного миндаля :-), сказала, что уже 15 лет его очищает.
Ответить
Точно, уверена на все 100%, у нас не...
Бобрухухоль в шоке С.В. KF**
16.03 23:54
Точно, уверена на все 100%, у нас не поймут если друзья отравят друзей, весь бизнес накроется почти мгновенно. А к чужим я не хожу именно по причине того, что не вижу кто и из чего готовит.
Ответить
Это мнительность. Тогда вообще нигде в общепите есть нельзя. И даже заводские продукты тоже.
Ответить
Так вы вообще в рестораны не ходите?
Ответить
Не хожу. Не люблю их еду. Отчасти из...
Антонина Петровна F*
17.03 07:03
Не хожу. Не люблю их еду. Отчасти из-за того, что работала там. Отчасти из-за какого-то привкуса неприятного. И после любого ресторана у меня проблемы с желудком.
В моем варианте проще выпить чаю-кофе с кусочком сыра, или съесть кусок вареного мяса, чем идти в ресторан, есть, потом болеть, и за все это еще и платить. Не, не вариант.
Я уже давно не в России, и стараюсь в ресторанах только пить пиво, вино, танцевать. Но никак не есть.
Ответить
Не помню кем было сказано, но "хочеш...
Ник закрыт на реконструкцию + + + KF*
17.03 00:05
30
Не помню кем было сказано, но "хочешь получить удовольствие от еды - не интересуйся как и из чего это было сделано".
Ответить
Полностью поддерживаю. И когда ходим...
Антонина Петровна F*
17.03 07:11
Полностью поддерживаю. И когда ходим в гости, никогда не спрашиваю, просто ем и получаю удовольствие.
А в ресторане я клиент и покупатель, и мне хотят впарить побольше, и прибыль получить, истратив при этом поменьше. А я в такие игры уже не играю. Когда ко мне приходят гости - тоже никто не копается. Я домашней кухне доверяю всегда и везде. А ресторанной никогда и нигде. Вот недавно взяла кофе в кофейне - и два часа валялась, живот болелел. Это как? Ведь на моих глазах варять. Так уж я лучше по старинке, дома. Целее буду.
Ответить
вы просто не любите роллы, так как любят их те кто заказывает
Ответить
У нас знакомый шеф-повар работал в очень крутых ресторанах. Так вот он в ресторанах и кафе не ест, пьет только чай.
Ответить
Ну так и в чай нассать могут
Академик Флуда SD*
19.03 22:15
Ну так и в чай нассать могут
Ответить
и харкнуть запросто
Ответить
Якитория. Заказываю через инет, забираю сама, т.к. рядом с домом. Скидка на вынос 10%.
Ответить
Как приготовить роллы Хако Дзуси дома? Постоянно чёрт побери разваливаются.
Ответить
Нужно лучше рис прессовать. На самом деле не самые простые роллы для готовки в домашних условиях. Тут лучше всего прикупить http://makimaker.ru/ вот такую вещь. С его помощью не только хако дзуси удобно делать, но и их в том числе. Хорошо получается рис прессовать без потери формы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)