125

Мираторг

Интересует мнение про говядину и заморозки. Иногда покупаю стейки, почитала про выращивание породы, подумала что и остальное мясо получается чистое, выращенное без антибиотиков и добавок. Как думаете? Та же лопатка, ростбиф.
И про заморозки фруктов и овощей. Какие на ваш вкус лучше? Клубника совершенно точно у мираторга живая и ароматная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует мнение про говядину и заморозки. Иногда покупаю стейки, почитала про выращивание породы, подумала что и остальное мясо получается чистое, выращенное без антибиотиков и добавок. Как думаете? Та же лопатка, ростбиф.
И про заморозки фруктов и овощей. Какие на ваш вкус лучше? Клубника совершенно точно у мираторга живая и ароматная.
Недавно вынуждена была брать мясо Мираторг.
Оно, скорее всего, не вымоченное, нормальное.
Оно вкусное.
Про антибиотики не скажу.
Но когда не будет возможности брать у "своих", буду брать Мираторг.
У меня два кота на натуральном питании. Как правило покупаем мясо у знакомого фермера (много лет, хотя иллюзий, что мясо идеально чистое я не питаю), иногда во Вкусвилле, а тут ну все закончилось и заказала самую дорогую говядину Мироторг. Коты есть не стали, оба... Вот не знаю, что конкретно им не понравилось, ходили, нюхали, мявкали, были очень голодные, но есть отказались. Решила больше не покупать, хотя может просто с куском не повезло, сроки нормальные, запаха (для меня) не было.
Anonymous
Наггетсы забраковали дети, невкусные
Anonymous
Невозможно сохранить нормальное качество при таких диких объемах - они же все завалили свей продукцией!
С мужем работает бывший сотрудник Мираторга. С его слов, производитель не "выстаивает" животных месяц без антибиотиков перед убоем, как положено по нормативам. Так что антибиотики в мясе есть, и, не удивлюсь, если больше, чем положено. Про владельцев выше намекнули- правила не для них придуманы. Да, работник не офисный, а, так сказать, "полевой" из Брянской области.
Anonymous
Хорошее качество, покупаем только блек ангус.
Anonymous
стейки берем постоянно, лучше по мне нет нигде... пробовали в разных местах брать (Твой дом и тп) Мираторговские лучшие, как в ресторане и даже лучше (мы на газовом гриле готовим)
Сглазила. Из последнего Миратоговского куска жуткие котлеты... Тоже "законсервировали" :-(
Девочки, не хочу портить вам аппетит, но мама вчера купила курицу Мираторг. Она её обжарила в сливочном масле, добавила чернослив и курагу, после чего поставила тушиться. Курица стала ярко зеленой, будто вымоченной в растворе купороса или бриллиантовой зелени. Разумеется, мама выпала в осадок и выкинула все к чертям вместе с кастрюлей. Есть предположения, что это за химическая реакция и от чего???

Anonymous
у моей соседки постоянно останавливался гость с юга,откуда не помню,он у нее комнату снимал много лет подряд,а на рынке торговал курагой,так вот...он эту курагу вымачивал в ванной с какими-то добавками,после чего ванна была просто белочнежная,как новая, с тех пор на рынке беру только жесткую курагу.
Anonymous
Не вдаваясь в подробности, просто скажу: продукция "Мираторг" безопасена для здоровья людей и кошечек/собачек. Про птицу ничего не знаю. Говорю именно о мясе и линейке luxury (черная упаковка).
Регулярно покупаю их вырезку, поскольку моя привередливая дочь вечно выискивает жилки и жир во всем, что не котлеты.
Ее (вырезку) достаточно порезать нужными кусочками, и дальше хоть в суп, хоть в бефстроганов, хоть запекать. Готовится очень быстро и на вкус, как в советском детстве.
А жирненькое мраморное я на котлеты беру, чаще лопатку.
ОФФ , а куда делись коды Утконоса? Раньше была тема отдельная.
Anonymous
Граждане, не дайте сдохнуть с голоду и упасть в грязь мордой!
Волшебным образом в холодильнике оказался мираторговский блэк ангус - огузок и две голяхи. Что из этого можно сваять?
А мясо-то из зараженной Чернобылем Брянской области :-)
По крайней мере то, что мне привезли.
Стронций 90 и Цезий 137 как раз в Трубчевском районе.

Теперь зато понятно, почему у них там 38 ферм. Там очень дешевая земля и дешевейшая рабочая сила.
«Мираторг», ведущий оператор мясного рынка России, стал первым производителем мраморной говядины сертифицированной по стандартам Certified Angus Beef® за пределами Северной Америки.

Это жесткая система из десяти дополнительных требований, которые предъявляются к сертифицируемому продукту сверх стандартов U.S.D.A. Такой бренд могут получить только отруба высших степеней мраморности, полученные из отборных чистопородных бычков породы чёрный ангус.

Специальная камера-сканер в режиме реального времени передает фотографии и видео с производства в город Вустер штата Огайо, где находится офис бренда Certified Angus Beef®. Так американские коллеги проводят мониторинг и аудит продукции. Эта система помогает «Мираторгу» обеспечивать и поддерживать стандарты качества марки.

Президент бренда Certified Angus Beef® рад такому сотрудничеству: «Наши команды многое объединяет, в том числе приверженность ценностям, которые мы разделяем: люди, продукт и порядочность. Мы рады сотрудничеству с «Мираторгом» в этом захватывающем новом предприятии. Мы гордимся тем, что «Мираторг» присоединился к избранной группе производителей, которые помогают росту бренда во всем мире», — сказал он.

https://www.facebook.com/miratorgru/photos/a.389694864520198.1073741828.389266474563037/606162599540089/?type=3
Anonymous
никак не пойму, вокруг чего такой кипешь... купила из любопытства самое дорогое-красивое - рибай из блэк ангуса, зерновой откорм... пожарила... съела... мясо как мясо, ничего сверхъестественного...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения