82
Хочу экзотического мяса
Реально) не стебусь) тема не для любителей животных. Хочу попробовать какого-нибудь не знаю кого:-))))) Говядину, свинину, конину, баранину все это ели) Интересно, в Москве можно поесть крокодила, пингвина какого-нибудь, еще какую-то хрень) Из экзотики ели собачатину, скорпионов, страусятину... Посоветуйте забавные рестораны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеально) не стебусь) тема не для любителей животных. Хочу попробовать какого-нибудь не знаю кого:-))))) Говядину, свинину, конину, баранину все это ели) Интересно, в Москве можно поесть крокодила, пингвина какого-нибудь, еще какую-то хрень) Из экзотики ели собачатину, скорпионов, страусятину... Посоветуйте забавные рестораны
Anonymous
Лягушачьи лапки, даже в супермаркетах некоторых продаются.
Anonymous
в Подмосковье ферма страусиная есть, возьмите яйцо на омлетик)
Anonymous
Пробовала: крокодила, лягушек, голубей, страуса, змею, рыбу-змею, козла, барана, кабана, лося, перепелку, куропатку.
Мясо не люблю.
Мясо не люблю.
Anonymous
Мне очень понравилось мясо бобра. Угощали пловом с бобром. Очень нежное мясо.
Че-т черепаху никто не вспомнил )
Anonymous
для начала можете в "Экспедицию" сходить. там точно вкусно и прикольно.
А разве страусиновое мясо из разряда экзотических?
Недавно Джейми Оливер рассказывал, какое прекрасное на вкус мясо белок. И рецепты беличьего рагу и пирога там давались...
Anonymous
Где в Москве экзотику попробовать не знаю, пробовала из экзотики крокодилье и мясо кенгуру. Необычное, вкусное, но мне ближе таки говядина и индейка. :-)
сравнительно доступное и очень вкусное - мясо нутрии...
Наших друзей однажды хотели накормить деликатесом-мясом бобра, друзьям поплохело еще на стадии приготовления оного, запах грят был на всю долину, чуть не померли) Так что осторожнее с желаниями)) А то может вам сразу на сюрстреминг перейти?
Дичь. Заяц например.
Anonymous
Суп из акулы ела давно, вкусно!
Anonymous
Лет двадцать кряду меня пытались накормить вот этой штукой:
Что-то типа крысы или нутрии, ну, потом я сдалась. Пожевала эту крысу. Ну и вот.
Хутиа называется.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5
Что-то типа крысы или нутрии, ну, потом я сдалась. Пожевала эту крысу. Ну и вот.Хутиа называется.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5
Купила в Таиланде кусочек замороженного крокодила..попробовать так сказать.. нашла рецепт, приготовила , попробовала и выкинула всю сковородку.. воняло то ли рыбой то ли тиной ..специи наверно помогли бы забить этот запах, но я люблю без оных кушать все.. а на днях презентовали фарш из лося.. ну говядина говядиной
Мясо кита. Не вкусное (
Anonymous
человечинка осталась неизученной? Джумангалиева спросите, он научит как готовить, экзотическая моя...
Anonymous
Давайте поделимся кто что ел экзотического из мяса.
Я ела страусину и кенгурятину( у нас есть сеть ресто, где этот есть в меню)
Лягушачьи лапки, да тут тоже продпются замороженные как в России. В ресто ни разу не видела. Вкус их мне показался похожий на куриный.
В ЮАР ела мясо бегемота и увезла с собой во Францию на подарки друзьям консервные банки паштета из крокодила, очень вкусно.
В Гонгконге ела черепаший суп( суп-пюре, вкусный, причем он как-то готовился в самом карапасе огромной черепахи-бедная)
В Камбожде ели в ресто, это был северо-корейский ресторан- мясо собаки, вкус похож на вкус говяжьево языка.
В Тайланде покупала на рынке жаренную саранчу, но она безвкусная и сухая как солома.
В джунглях на Филлипинах мы поймали летучих мышей, чтоб гид нам из сготовил(это были курсы выживания в джунглях) Но мыши сбежали.
На Филлипинах же продают яйца сваренные, начинаешь снимать скорлупу, а там внутри циплячий эмбрион. Они это едят
В Монголии просто кошмар- водка, сыр- все это на лошадином молоке и воняет навозом.
И чай они пьют там с горячим бараньим жиром- ну в Уланбааторе еще можно сыскать с трудом сьедобный ресторан, но в пустыне Гоби, где кочевники в юртах проживают- на их еде можно копыта отдать.
В Йемене я была в первый раз практически сразу как страну открыли для туризма. Там было настоящее средневековье.
В Санаа(столице) только несколько ресторанов. Они там вообще все едят на полу, сидя вокруг больших блюд и едят руками.
А вот в ресто стояли столы. Тарелок не было, они постелили газетные листы и туда положили сжаренную какую-то рыбу. Вилок у них не было, руками ели.
В Бразилии на Амазонке днем ловили пираний, а вечером гид нам их пожарил на ужин- бесподобно вкусны.
Люблю в тропических неазиатских странах(это скорее карибское и южноамериканское блюдо)- жареные бананы идут гарниром к мясным блюдам.
Я ела страусину и кенгурятину( у нас есть сеть ресто, где этот есть в меню)
Лягушачьи лапки, да тут тоже продпются замороженные как в России. В ресто ни разу не видела. Вкус их мне показался похожий на куриный.
В ЮАР ела мясо бегемота и увезла с собой во Францию на подарки друзьям консервные банки паштета из крокодила, очень вкусно.
В Гонгконге ела черепаший суп( суп-пюре, вкусный, причем он как-то готовился в самом карапасе огромной черепахи-бедная)
В Камбожде ели в ресто, это был северо-корейский ресторан- мясо собаки, вкус похож на вкус говяжьево языка.
В Тайланде покупала на рынке жаренную саранчу, но она безвкусная и сухая как солома.
В джунглях на Филлипинах мы поймали летучих мышей, чтоб гид нам из сготовил(это были курсы выживания в джунглях) Но мыши сбежали.
На Филлипинах же продают яйца сваренные, начинаешь снимать скорлупу, а там внутри циплячий эмбрион. Они это едят
В Монголии просто кошмар- водка, сыр- все это на лошадином молоке и воняет навозом.
И чай они пьют там с горячим бараньим жиром- ну в Уланбааторе еще можно сыскать с трудом сьедобный ресторан, но в пустыне Гоби, где кочевники в юртах проживают- на их еде можно копыта отдать.
В Йемене я была в первый раз практически сразу как страну открыли для туризма. Там было настоящее средневековье.
В Санаа(столице) только несколько ресторанов. Они там вообще все едят на полу, сидя вокруг больших блюд и едят руками.
А вот в ресто стояли столы. Тарелок не было, они постелили газетные листы и туда положили сжаренную какую-то рыбу. Вилок у них не было, руками ели.
В Бразилии на Амазонке днем ловили пираний, а вечером гид нам их пожарил на ужин- бесподобно вкусны.
Люблю в тропических неазиатских странах(это скорее карибское и южноамериканское блюдо)- жареные бананы идут гарниром к мясным блюдам.
анекдот вспомнился про суслятину))
нутрию по пробуйте) .Мясо очень даже ничего,если забыть о том,как выглядит это животное)
Anonymous
в Москве в ресторане ели крокодила, марала и еще всякую ерунду.
Anonymous
отрежьте себе ногу и потушите я черносливом
Anonymous
А медведя никто не ел?
Anonymous
В Южной Америке ела что-то типа морской свинки, там очень популярно. По мне, так буэээээ, а им нравится. Может, надо несколько раз попробовать. Еще ела пиранью (зубастую), вот это вкусняшка.
крокодил как и акула резиновое нечто как куриная грудка отдающая рыбой.
Ножки лягушек из той же оперы. Ела медведя и оленину -по мне так сухо и жестковато (может так приготовили нам). Каких по "опарышей" ела -такие белые толстые живые типа червей. Их еще запивают томатным соком с чили.
Ела лангустов, но это не экзотика давно вроде.
Ножки лягушек из той же оперы. Ела медведя и оленину -по мне так сухо и жестковато (может так приготовили нам). Каких по "опарышей" ела -такие белые толстые живые типа червей. Их еще запивают томатным соком с чили.
Ела лангустов, но это не экзотика давно вроде.
О, вспомнила. Фарш из кабана. Очень специфический вкус и запах.
Ела дельфина и кита, понра. Собака сладковатая. Дичь (птиц, кабанов и косулей) люблю, вкус нравится. Как-то из командировки на таежную базу притаранила глухарей (хз, не помню точно). Я акуела, когда по дороге на базу мужики начали палить прямо из УАЗика
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения