21

Сориентируйте по полуфабрикатам, пожалуйста!

возвращаюсь в Москву после долгого отсутствия. Наверное многое сменилось по вкусу-качеству. Посоветуйте, пожалуйста, пельмени/вареники, тесто дрожжевое и слоеное -вкусные. Пельмени/вареники - что бы тоненькая "шкурка" и много начинки. Ну котлеты, если мясные есть)) И где покупаете- если это эксклюзив.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
возвращаюсь в Москву после долгого отсутствия. Наверное многое сменилось по вкусу-качеству. Посоветуйте, пожалуйста, пельмени/вареники, тесто дрожжевое и слоеное -вкусные. Пельмени/вареники - что бы тоненькая "шкурка" и много начинки. Ну котлеты, если мясные есть)) И где покупаете- если это эксклюзив.
Мы очень любим " от Ильиной". И с сёмгой пельмешки, и вареники с картошками, грибочками, капустой, вишней. Сырники и котлеты на высоте (не мясные).
Тесто Зведный нравится
пельмени цезарь съедобные
Anonymous
Пельмени Сибирские покупаю.Вареники попробовала, вроде ничего так)
Цезарь вкусные пельмени.
Anonymous
Нет даже просто приличных покупных. НЕТ!
Anonymous
Вспомнила.Ещё вкуснецкие димсамы от Vici. Те которые с ким чи, и просто с овощами.
хм... в моих ебенях ШИКАРНЫЕ пельмени местного производства ручной лепки (реально ручной, была в цехе, видела), из местного вполне экологического мяса - 130 руб за полкило...вкуснейшие! вот что за несправедливость? люди стараются, держат высокое качество - и ПОЭТОМУ у них нет денег купить входной билет на масковский рынок :(
отвечаю всем интересующимся... пельмени "нежные", состав свинина+индейка, тесто реально прям как домашнее... продаются в козельске и в сухиничах в фирменных ларьках САПК-молоко... думаю, в мещовске тоже должны быть... у них еще есть "традиционные" и "сухиничские", но на мой вкус они островаты и жирноваты...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения