63

Умилила реклама

Пюре-доширака. Идиллия просто! Но вот что-то меня торкнуло, полезла смотреть состав. И о, чудо! Все сплошной натурель! "Картофельные хлопья , жир растительный , сухарики ,жареный лук, лук сушеный, перец, ароматизатор идентичный натуральному, соль, сахар". Это правда? Можно есть и радоваться?
Модераторы, пусть здесь повисит, плиз),

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пюре-доширака. Идиллия просто! Но вот что-то меня торкнуло, полезла смотреть состав. И о, чудо! Все сплошной натурель! "Картофельные хлопья , жир растительный , сухарики ,жареный лук, лук сушеный, перец, ароматизатор идентичный натуральному, соль, сахар". Это правда? Можно есть и радоваться?
Модераторы, пусть здесь повисит, плиз),
Anonymous
вы считаете "жир растительный" - это что-то хорошее типа подсолнечного масла?))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
пальмовое масло на сегодняшний день применяется много где в западной пищевой промышленности и давно, у нас такой резонанс получился, что местные производители хреначат низкоочищенное пальмовое масло в свою продукцию, которое в приличных странах используется наравне с нефтепродуктами..

http://rustoria.ru/post/chem-opasno-navodnivshee-rossiyu-palmovoe-maslo/
Anonymous
Блин, у меня муж любит раз в месяц примерно сожрать доширак, который типа макарошек, бээээ )))
Сначала ругала его, теперь смирилась, ибо бесполезно, все-равно купит и схомячит )))
Меня умиляет другое: бабушка, мама и девчушка делают пюре, но вкусное - только роллтон. Бггг...
Я периодически жру доширак, туда сосиску или колбасу копченую мелко крошу, лук-укрушку-петроп и маянеза ложку. Мням. На месяц вредностей хватает) А самое любимое - биг бон грибной с сырным соусом. ВОт туда не надо колбасы, только много зелени. Чьорт, захотела сожрать теперь.
тыщщу лет не покупала никакие дошираки, да и в 90-е ела нечасто, только по нужде. Ребенок мой это даже не пробовал, пюре он любит натуральное, а лапшу мы покупаем часто в азиатских ресторанах, там вкусовые ощущения куда круче. Думаю, что он попробовав эту "бомж-еду" обплюётся, избалован.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения