96

Где покупаете арбузы?

Вот такой простой вопрос. Обожаю арбузы и дыни. Живу почти в центре Москвы. Все развалы уже давно убрали. Еще в том году. Магазинов нормальных нет вообще. А я так привыкла идти с работы, купить по пути арбузик. В супермаркетах ерунда продается, просто жуть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такой простой вопрос. Обожаю арбузы и дыни. Живу почти в центре Москвы. Все развалы уже давно убрали. Еще в том году. Магазинов нормальных нет вообще. А я так привыкла идти с работы, купить по пути арбузик. В супермаркетах ерунда продается, просто жуть.
Anonymous
Вот можете издеваться, но в этом году сколько ни покупали арбузы, самые нормальные были только в азбуке вкуса. Те, которые без косточек. Остальные - невкусные, несладкие или сладкие, но с каким-то не таким привкусом.
В Дикси рядом с домом
Во Вкусвилле, там настоящие астраханские с большими косточками. В сетевых сейчас у нас только продолговатые арбузы , они не вкусные.
Пусть муж на машине заедет и купит.
Anonymous
самые сладкие в этом годы в мЕтро покупали.
В Пятерочке. Всего один прокол был в этом году
Anonymous
Самые классные в Окее в этом году. По 8 рублей)
А я .. беру .. на парковке... ))) Мы летом из Крыма 8 шт. привезли, правда ценник не гуманный на них был, зато вкууууусные...
Сложили в шкаф на парковке и в гараж.
Захотели- спустились и взяли..)))
Там еще и лук ялтинский.....
Вчера купила арбуз в ближайшем магазине. Не искала дешевле,не искала лучше, нужно было просто дотащить до дома. Но я переоценила свои силы. Они все огромные, выбрать не могу, потому что поднять их невозможно. Верхний еле вытащила и докатила до кассы. Кассирша позвала охранника, чтобы он на весы положил. Оказалось 14 кг:'( Охранник дотащил мне его до выхода. И начались мои мучения. Я его и катила, и толкала, и делала пару шагов, и так минут 10 я шла 200 м, пока не появился мой спаситель дворник-узбек. Не бери, я сам, положи,- заорал он, и добежал со мной до лифта.
Арбуз я еще не открыла, он еще может оказаться плохим. И назад я его точно не понесу.
Anonymous
В Зеленом Перекрестке купила нарезанный на кусочки - так чтобы было удобно есть.
Ровно на одного человека. На 20 рублей.
Перед употреблением положила на 10 минут в морозилку.
Кайф:-7
Удобно. Чисто. Легко. Вкусно.
Привезли из Краснодарского края. Небоьшой запас - 2 дыни и 3 арбуза -еще лежат на балконе. После 20 намечается очередная поездка в те края - обязательно привезем еще.
Anonymous
В официальной палатке. Трижды брали - чудесные арбузы.
В Ашане брали - так себе. Дыню брала на рынке выходного дня - неплохая оказалась.
ВкуссВилл - самые суперские арбузы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения