192
А чего вы можете схомячить в большом количестве?
Я вот сегодня купила дыню,семья моя есть не захотела и я сожрала,пардон, в одно лицо все.За вечер. Не,я понимаю что много, но черт побери, как остановиться, когда она такая вкусненькая на столе лежит? И с кукурузой такое бывает, сколько есть-все схомячу! ну, и классика жанра, семечки! А у вас так бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот сегодня купила дыню,семья моя есть не захотела и я сожрала,пардон, в одно лицо все.За вечер. Не,я понимаю что много, но черт побери, как остановиться, когда она такая вкусненькая на столе лежит? И с кукурузой такое бывает, сколько есть-все схомячу! ну, и классика жанра, семечки! А у вас так бывает?
Anonymous
да все могу! я вообще толстая и прожорливая!
Anonymous
Всегда ем дыню в одно лицо. Еще могу съесть пол арбуза сразу. Муж очень удивляется. В нашей семье арбуз ест только ребенок, и от всего арбуза только один кусок. Остальное - я ем.
Anonymous
Мороженое, 500г за раз. Главное, быстро, пока не растаяло.
Anonymous
Креветок, свежевыловленных и только что сваренных.
Черешни могу съесть очень много. Больше килограмма точно
Все могу:
целую дыню
черешню (столько ,сколько будет передо мной лежать)
сметану (200гр стакан молча со свежим хлебом или оладушками)
малосольный омуль штуки три (правда может стать дурно)
ну все....жрать захотелось:(....
целую дыню
черешню (столько ,сколько будет передо мной лежать)
сметану (200гр стакан молча со свежим хлебом или оладушками)
малосольный омуль штуки три (правда может стать дурно)
ну все....жрать захотелось:(....
Черная икра. У нас на свадьбах иногда, но бывает. Я сажусь поближе к розетке и....шашлык из осетрины тоже мое
Помидоры сладкие и арбуз.
Дыню обожаю, торпеду могу спокойно съесть в одно лицо за день 5-6 кг.
ничего не могу... желудок какой-то детский, много в него не впихивается...
Креветки.
Это до поры, до времени. Приступ острого панкреатита обычно быстро учит людей умеренности.
Anonymous
Арбуз. 8кг за день уходят на раз. Не стыдно вапще:)
Редиску.
Могу есть, пока не лопну.
Могу есть, пока не лопну.
яблоки. соленья-маринады...это я ем всегда и везде в адском кол-ве
Anonymous
Капусту квашеную.
Кабачки!
рафаэлло
Клубнику. Это вне конкуренции.
Черешню, Рафаэлло, Чипсы Tyrellis , крабы камчатские консервированные, блины с икрой красной и черной, бутерброды с ней же.
оливки, невозможно остановиться, а если они еще и миндалем нафаршированы, то ваще туши свет
Anonymous
Яблочные пироги и клубнику.
Свою пиццу.
Как приготовила на семью, и что то кусочек, за кусочком по тв и бац, пиццы нет. Было стыдно. Пришлось ещё делать.
Теперь когда её готовлю, прошу сразу есть пока горячая))))
Как приготовила на семью, и что то кусочек, за кусочком по тв и бац, пиццы нет. Было стыдно. Пришлось ещё делать.
Теперь когда её готовлю, прошу сразу есть пока горячая))))
Anonymous
Мандарины, креветки, молочный шоколад, соленые грибы засолки моего свекра.
Anonymous
Суши.
Даже когда наедаюсь - минут через 10 следует очередной заход. И так пока они не кончатся.
Даже когда наедаюсь - минут через 10 следует очередной заход. И так пока они не кончатся.
Вареную сгущенку могу есть, пока не закончатся банкИ :)
черную икру если не отобрать, могу есть бесконечно:)
Садисты вы, девки... Так вкусняшек захотелось! Подняла попу и потащилась в магазин...
Арбуз могу...В гордом одиночестве)
кукурузные палочки. Шоколадные подушечки.
Anonymous
Черешня!!!! Могу съесть ведро, посидеть минут 20 и повторить)))))
Anonymous
оливье могу сожрать хоть таз, к сожалению. Поэтомук готовлю его всегда чуть-чуть, чтоб не объедаться. Еще лисички жаренные могу тоже есть пока не кончатся....
Anonymous
Черешню, мандарины. Сейчас свободно арбуз за вечер уходит. В одну меня.
Фрукты. Халяву. Тортег.
Сушёную камбалу или кОрюшку! Ни вяленую, ни копчёную, а именно сушёную. А если в корюшке есть икра, то вообще трындец! А если рядом есть пиво нефильтрованное, то могу просидеть за таким столом до утра!!!!))))
арбуз.
Могу сожрать в одно лицо за пару часов 12-15 килограммовый. Проверено))
Могу сожрать в одно лицо за пару часов 12-15 килограммовый. Проверено))
Все перечислять - пальцев рук и ног не хватит.
Хурму
Тазик "Оливье"
Вот ничего такого нет( Желудок то не резиновый. Мне хватает одной порции. И все
Anonymous
Арбуз, дыню могу схомячить запросто. Оливье или картофельный салат с беконом могу слопать много, поэтому делаю раз в год не чаще и ем маленькими порциями.
Грузди и рыжики соленые-очень много могу . Особенно с вареной картошкой.
Ничего. Все ем в меру.
Красную икру,мороженое и черешню
Салат из помидоров, семечки
маслины с косточками.
Anonymous
Раков. Это единственный продукт, который могу есть до последнего рака. До состояния, когда следующий только аллохол.
Года через 2 после переезда в заграницу нет такого. Ну совсем нет. Наверно возможность купить что угодно и скоьько угодно, отбивает желание жрать тоннами)
Anonymous
Семечки подсолнуха. Фундук. Орехи с трудом, но контролирую. Семечки буду жрать, пока не закончатся. :oops:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения