192
А чего вы можете схомячить в большом количестве?
Я вот сегодня купила дыню,семья моя есть не захотела и я сожрала,пардон, в одно лицо все.За вечер. Не,я понимаю что много, но черт побери, как остановиться, когда она такая вкусненькая на столе лежит? И с кукурузой такое бывает, сколько есть-все схомячу! ну, и классика жанра, семечки! А у вас так бывает?
Свернуть
Ответить
Виноград. Могу есть бесконечно. Семечки, кстати - нет :) вообще не очень люблю. Еще креветки могу есть дооолго и мноооого. Суши. Дыню, кстати, тоже когда-то могла осилить самостоятельно, но потом, видимо, наелась :)
Ответить
А я суши наоборот - хочу съесть много, но съем три-четыре штуки и все, наелась
Ответить
+1 за суши
Ответить
Ой, я много всего могу.....но так сразу не вспомню, кроме огурцов....особенно малосольных и по-берлински.
Ответить
Рыба.. в любом виде.. Просто не могу остановиться, если есть еще в сковородке..
Ответить
дыньку я запросто
мои тож не особо любят а я так очень
а как еще - она плохо хранится, вкуснее всего как сразу разрежешь
мои тож не особо любят а я так очень
а как еще - она плохо хранится, вкуснее всего как сразу разрежешь
Ответить
О-о-о! Это про меня!
Запросто могу осушить тазик оливье, упаковку венгерского бекона или чугунок картошки с мясом!
Пожрать - это наше всё!
Запросто могу осушить тазик оливье, упаковку венгерского бекона или чугунок картошки с мясом!
Пожрать - это наше всё!
Ответить
10
+ к бекону....
Ответить
маленькая дыня?
у меня 1/4 арбуза большого только влезает за вечер... или 1/2 среднего)))
ага семечки, вкусняхи-вредняхи - не покупаю в большом количестве, но на НГ это жжжесть...
мясо могу МНОГО съесть - очень много
казахскую конскую колбасу за ночь съедаю как появляется...
у меня 1/4 арбуза большого только влезает за вечер... или 1/2 среднего)))
ага семечки, вкусняхи-вредняхи - не покупаю в большом количестве, но на НГ это жжжесть...
мясо могу МНОГО съесть - очень много
казахскую конскую колбасу за ночь съедаю как появляется...
Ответить
халва, жру пока не замутит, а если в шоколаде, то жру и даже когда мутит)))
Ответить
У меня в обратном порядке: сначала семечки,потом кукуруза. Тээкс... Значится... Потом идут т.н. "пластивцы"- это сладкие кукурузные хлопья типа Любятово, но в детстве они были значительно вкуснее. Также могу жрать сковородками и банками домашнего приготовления баклажановую икру.
Калабасу редких пород, сыровяленную и сырокопченую. Но ее теперя вижу редко, вместе с твердыми сырами, особое спасибо Единой России.
Капуста квашенная, особенно люблю рыночную, не свою. Тут меня надо останавливать, тк могу питаться ею несколько дней.
Ну и так далее про "люблю повеселиться особенно пожрать, двумя-тремя батонами..."
Калабасу редких пород, сыровяленную и сырокопченую. Но ее теперя вижу редко, вместе с твердыми сырами, особое спасибо Единой России.
Капуста квашенная, особенно люблю рыночную, не свою. Тут меня надо останавливать, тк могу питаться ею несколько дней.
Ну и так далее про "люблю повеселиться особенно пожрать, двумя-тремя батонами..."
Ответить
мороженое, дыню, хамон, медовый торт, фисташки.
дочь может в одно лицо схомячить виноград и арбуз. еще копченую колбасу, но тут я буду долго выносить мозг, поскольку вредно. еще у нее официальное разрешение схомячивать в одно лицо яблоки и сыр без ограничений. яблок может схомячить до килограмма за день. может и больше.
дочь может в одно лицо схомячить виноград и арбуз. еще копченую колбасу, но тут я буду долго выносить мозг, поскольку вредно. еще у нее официальное разрешение схомячивать в одно лицо яблоки и сыр без ограничений. яблок может схомячить до килограмма за день. может и больше.
Ответить
я и одно-то схомячу с трудом. а вот мелкая любит. причем любит кислые, что для меня вообще полный абсурд)
Ответить
Во-во, я раньше тоже могла любые! яблоки есть. А сейчас выбираю, принюхиваюсь:)
Ответить
20
Дыню могу, но не целую, а половину точно запросто. Черешню кило - ни вапрос. Обожаю свои и только свои ( еще тетины, но ее больше нет :-( ) котлеты с пылу с жару, могу съесть штук 7, поэтому жарю редко. Колбасу летнюю раньше любила, потом как-то остыла. Картошку жареную с лисичками могу полсковороды слопать. Шоколада тоже могу много :-) Тортеги не люблю.
Ответить
Селёдочку с картошечкой. Если вкусная. Буду сидеть и умиляться. Могу на муж наорать, чтобы в сторону моей селёдочки не смотрел.
Ответить
Могу целиком заглотить большой ананас, и пусть он мне разъест всё лицо-но съем я его до последнего кусочка) Еще морепродукты-такая же история. Еще люблю есть всё с уксусом, могу много всего съеть, благодаря "приправе" такой) и в любых колличествах.
Ответить
Я с большим удовольствием съедаю роллы, я просто их обожаю, это удовольствие с мало чем сравнимое))
Ответить
да все могу! я вообще толстая и прожорливая!
Ответить
Всегда ем дыню в одно лицо. Еще могу съесть пол арбуза сразу. Муж очень удивляется. В нашей семье арбуз ест только ребенок, и от всего арбуза только один кусок. Остальное - я ем.
Ответить
автор
ура! Я не одна такая! А то я посмотрела на дыню,она ж даже больше, чем мое литсо....а я сожрала ее...аж совестно за себя стало
ура! Я не одна такая! А то я посмотрела на дыню,она ж даже больше, чем мое литсо....а я сожрала ее...аж совестно за себя стало
Ответить
30
Мороженое, 500г за раз. Главное, быстро, пока не растаяло.
Ответить
Все могу:
целую дыню
черешню (столько ,сколько будет передо мной лежать)
сметану (200гр стакан молча со свежим хлебом или оладушками)
малосольный омуль штуки три (правда может стать дурно)
ну все....жрать захотелось:(....
целую дыню
черешню (столько ,сколько будет передо мной лежать)
сметану (200гр стакан молча со свежим хлебом или оладушками)
малосольный омуль штуки три (правда может стать дурно)
ну все....жрать захотелось:(....
Ответить
Черная икра. У нас на свадьбах иногда, но бывает. Я сажусь поближе к розетке и....шашлык из осетрины тоже мое
Ответить
Ну свадьбы - это ж не День рождения, который повторяется каждый год. Свадьбы празднуют не одни и те же, а разные люди. Откуда им знать, что девушка такой проглот?
Ответить
после сведеб столько остается всегда не столе-жуть! Месяц назад была свадьба довольно близких родственников, принесла домой 4 кг кебабов и почти 300 г черной икры. Еще и коньяк хороший:ups1
Ответить
У нас приглашение на свадьбу довольно частое событие, так там и взнос нехилый, от 100 баксов с человека. Т.е. семья из 4-5 человек дает 400-500 баксов минимум. И после этого скромно сидеть в сторонке? Не, хряпаю и не стесняюсь)
Ответить
40
получается на себя. Но дети, которые тоже внесли 100 баксов-не съедают и четверти. Поэтому молодая семья в накладе не остается
Ответить
сестра!
еще миндальные пироженные и молочные коржики (из детства) . Это просто не покупаю, иначе разнесет до размеров триплХ.
еще миндальные пироженные и молочные коржики (из детства) . Это просто не покупаю, иначе разнесет до размеров триплХ.
Ответить
ничего не могу... желудок какой-то детский, много в него не впихивается...
Ответить
Это до поры, до времени. Приступ острого панкреатита обычно быстро учит людей умеренности.
Ответить
От дыни точно панкреатита не будет. Вот если шашлыком обжираться ... А я могу его есть бесконечно. Точнее, могла (((
Ответить
Почему не будет? Сладкое вредно....
Ответить
50
неужели диабет будет:scared2?
Ответить
Не обязательно диабет, но поджелудочная может пострадать.
Ответить
яблоки. соленья-маринады...это я ем всегда и везде в адском кол-ве
Ответить
рафаэлло
16.09 10:25
рафаэлло
Ответить
60
Черешню, Рафаэлло, Чипсы Tyrellis , крабы камчатские консервированные, блины с икрой красной и черной, бутерброды с ней же.
Ответить
оливки, невозможно остановиться, а если они еще и миндалем нафаршированы, то ваще туши свет
Ответить
Свою пиццу.
Как приготовила на семью, и что то кусочек, за кусочком по тв и бац, пиццы нет. Было стыдно. Пришлось ещё делать.
Теперь когда её готовлю, прошу сразу есть пока горячая))))
Как приготовила на семью, и что то кусочек, за кусочком по тв и бац, пиццы нет. Было стыдно. Пришлось ещё делать.
Теперь когда её готовлю, прошу сразу есть пока горячая))))
Ответить
А я ухожу тренироваться и прошу мне кусочeк оставить. Что бы не слопать больше одного куска:)))
Ответить
Мандарины, креветки, молочный шоколад, соленые грибы засолки моего свекра.
Ответить
Суши.
Даже когда наедаюсь - минут через 10 следует очередной заход. И так пока они не кончатся.
Даже когда наедаюсь - минут через 10 следует очередной заход. И так пока они не кончатся.
Ответить
Садисты вы, девки... Так вкусняшек захотелось! Подняла попу и потащилась в магазин...
Ответить
70
Я яблочно-малиновый кекс шаз сделаю и тортик Павлова ( безе + взбитые сливки, а сверху яХоды ) - подруга приедет сегодня, сладкоежка, хочу ее порадовать в кои-то веки !
Ответить
А у меня печенюшки из Костко с шоколадом и орехами. Вкуууусные и огромные. Едим отламывая кусочки от огромной печенюхи. Вот жду вечера что бы пару кусочков сожрать:) Но я их редко покупаю, пару раз в год.
У вас во Франции очень вкусная выпечка:((((
У вас во Франции очень вкусная выпечка:((((
Ответить
кукурузные палочки. Шоколадные подушечки.
Ответить
Черешня!!!! Могу съесть ведро, посидеть минут 20 и повторить)))))
Ответить
оливье могу сожрать хоть таз, к сожалению. Поэтомук готовлю его всегда чуть-чуть, чтоб не объедаться. Еще лисички жаренные могу тоже есть пока не кончатся....
Ответить
+100 к оливью))) Еще селедка под шубой) Реально могу салатник в одно лицо уговорить)))
Ответить
+100 и к оливье и селедку под шубой. Я правда делаю сейчас вместо оливье картофельный салат с беконом, там меньше ингридиентов.И мне вкуснее. А так да могу сожрать много. Дома стараюсь не есть, на работу беру, там хоть порция и все. Больше нет:)
Ответить
80
приплюсуюсь к лисичкам. причем я их "пробую". могу сковородку диаметром 34 см "напробовать"
Ответить
В смысле "халяву"? То есть на халяву сожрете всё? ;) Или вы имели в виду "халву". :)
Ответить
Сушёную камбалу или кОрюшку! Ни вяленую, ни копчёную, а именно сушёную. А если в корюшке есть икра, то вообще трындец! А если рядом есть пиво нефильтрованное, то могу просидеть за таким столом до утра!!!!))))
Ответить
я к вам на корюшку :-) вкус детства
Еще суши и креветки могу поглощать... ээээ... короче пока не закончатся.
Пиво здесь тоже желательная составляющая, только светлое, легкое :-)
Еще суши и креветки могу поглощать... ээээ... короче пока не закончатся.
Пиво здесь тоже желательная составляющая, только светлое, легкое :-)
Ответить
арбуз.
Могу сожрать в одно лицо за пару часов 12-15 килограммовый. Проверено))
Могу сожрать в одно лицо за пару часов 12-15 килограммовый. Проверено))
Ответить
90
Вот ничего такого нет( Желудок то не резиновый. Мне хватает одной порции. И все
Ответить
Арбуз, дыню могу схомячить запросто. Оливье или картофельный салат с беконом могу слопать много, поэтому делаю раз в год не чаще и ем маленькими порциями.
Ответить
Все в меру! Да, да так мы и поверили!
Ответить
А почему нет? Я вот тоже ем в меру. Например, больше пары бутербродов или кусочков пирога за один раз я не съем, т.к. не лезет физически, места в животе нет. Можно, наверное, растянуть, но зачем? Из-за этого не люблюна отдыхе ходить в буфеты типа "ешь сколько влезет". Слишком мало влезает :) лучше съесть именно то, что хочется в обычном ресторане или кафе, дешевле выйдет.
Ответить
100
маслины с косточками.
Ответить
Раков. Это единственный продукт, который могу есть до последнего рака. До состояния, когда следующий только аллохол.
Ответить
О да!!!
Ответить
Года через 2 после переезда в заграницу нет такого. Ну совсем нет. Наверно возможность купить что угодно и скоьько угодно, отбивает желание жрать тоннами)
Ответить
Как-будто в России нельзя купить что угодно и сколько угодно. Бред какой-то. Вы думаете дыню с голоду съедают? Или черешню. Или вы когда-то жили в такой дыре, что не могли себе позволить их купить?
Ответить
110
Семечки подсолнуха. Фундук. Орехи с трудом, но контролирую. Семечки буду жрать, пока не закончатся. :oops:-D
Ответить
Суши.
Ответить
вы не одна!
Ответить
забыла. грибы всех видов, кроме шампиньонов. особенно жареные, соленые. белые. лисички, опята, грузди... в общем, все
Ответить
120
То, что понравилось.
Иногда рот-фронтовские батончики не дают покоя.
А в другой раз что-то другое очень вкусное.
Но в силу того, что вкусности чаще откладываются на талии с Жо)))) приходиться себя держать в руках.
Иногда рот-фронтовские батончики не дают покоя.
А в другой раз что-то другое очень вкусное.
Но в силу того, что вкусности чаще откладываются на талии с Жо)))) приходиться себя держать в руках.
Ответить
О, да, обожаю эти батончики, особенно в зеленой обертке, с дробленым кешью, могу грамм 250 сразу слопать!
Ответить
Я недавно купила ребенку эти батончики, и пока ждала его из школы , сама сожрала:( он так и не узнал, что я их покупала.
Ответить
Как я вас понимаю! Они мне особенно нравятся, когда "помягче" они как бы, я их рядом с горячим чайником сначала держу))) !
Ответить
Халва, ем до чесотки в ушах и горле, много не бывает, ем пока есть, поэтому стараюсь не покупать, а если покупаю то немного, стараюсь разделить с семьей.
Ответить
Подсолнечную, в шоколаде, или с арахисом ?)
Ответить
:)
Ответить
Торт "Птичье молоко", обожаю просто, езжу на другой конец Москвы за ним, могу пол торта схомячить за пол дня!
Ответить
Хотите я вас научу его делать? Гораздо вкуснее магазинного получается и очень просто!)
Ответить
130
Да как бы ничего. Есть, конечно, продукты, которые я люблю больше других, и могу съедать в объемах немного больше, чем обычно. Но это означает, например, не 2 штуки, а 3, или не 4, а 5. Я вообще как-то к еде равнодушна.
Ну вот например люблю красную икру. Если бутербродов с колбасой я съем 2 за раз, то с икрой аж целых 3:-D 10 есть точно не буду. Просто завтра съем еще 3. Ну и т.п.
Ну вот например люблю красную икру. Если бутербродов с колбасой я съем 2 за раз, то с икрой аж целых 3:-D 10 есть точно не буду. Просто завтра съем еще 3. Ну и т.п.
Ответить
Оливье, вот прям пока не лопну, чуть упадёт и ещё готова жрать. А так много могу съесть - черешни, медовую слову, арбуз, дыню, хаурму, манго....
Ответить
тоже арбуз люблю, а дыню не люблю... Не понимаю всеобщих восторгов на ее счет.. имхо
Ответить
Всё. Я могу съесть всё! Мне кажется, могу обожраться вообще любым продуктом :-)
Ответить
А можно я здесь спрошу тогда насущный вопрос, хоть и не слишком... деликатный. Вот я люблю хомячить много арбуза, да. Но в определенные момент, причем довольно быстро, начинает так дико болеть желудок, как будто я в него запихнула кирпич. Это у всех так? Причем ведь ничего не сделаешь, лежишь на диване с закатанными глазами, живот болит, а хочется еще арбуза.
Ответить
Нет. А у вас явно просто газы. Индивидуальная реакция организьму. Выпейте какой-нибудь аэро-ред, и ешьте дальше.
Ответить
Болит то желудок. то есть в самом верху.
Ответить
140
если в самом-самом верху - то это вообще может болеть диафрагма, которую подперло раздувшимся желудком :)
Ответить
Точно! оно, должно быть. Какие-то у меня ограниченные возможности, надо их развивать.
Ответить
Ооой, самое главное забыла - роллы! Мой рекорд 63 ролла за один приём. И нет, не лопнула!
Ответить
А что спаржа?
Есть спаржевая фасоль и собственно спаржа. Или что?
Есть спаржевая фасоль и собственно спаржа. Или что?
Ответить
Это соевая спаржа :)
http://mjusli.ru/gotovim_vkusno/budem-znat/soevaya-sparzha-fudzhu
http://mjusli.ru/gotovim_vkusno/budem-znat/soevaya-sparzha-fudzhu
Ответить
150
Креветки и "Ментос", могу съесть очень много. И персики консервированные, свежие не очень.
Ответить
Семечки жру последние месяц в промышленных масштабах. С морской солью. Черешню и вяленную вишню. Креветки. Винигрет. Собой испеченые пирожки с мясом, с капустой. Блинчики с мясом. Ар-р-р-рбуз! Картошку с грибами. Это на данный момент. Иногда вкусы меняются.
Ответить
Оливье, я даже от фоток оливье всегда слюнями исхожусь. Суши обoжаю, но обычная заказная коробка, мне достаточно. Арбуза много очень могу, но потом года два не хочется.
Ответить
Арбуз, салат из огурцов-помидор, ранетки (или мелкие сладко-кислые яблоки), польворон пачками жрать могу, пиццу с разными видами сыра... С пиццей вообще разум теряю:(
Ответить
Дыню, арбуз и черешню. Остальное если и люблю, то совесть не позволяет много жрать)
Ответить
надо же, сколько среди нас "оливьистов"... точнее, "оливьедов" :)
Ответить
Это ж на самом деле вкууусно.
Ответить
160
круассаны с сыром из ашана, конфеты мишка на севере питерские, семечки, клубника, молочный коктейль, пирожное корзиночка со сливочным кремом и "картошкой" внутри, кукурузные палочки в арахисе...
Ответить
Томатный сок, до тошноты могу пить, вот прям пока плохо не станет(
Ответить
у меня от него однажды на работе, пардон, понос случился. после этого я остерегаюсь ))
Ответить
У вас исключительно здоровая поджелудочная.....
Ответить
идите уже в раздел здоровье... со своей поджелудочной
Ответить
Маласольные огурцы :oops
Ответить
Нас уже двое )))
Ответить
Винегрет люблю! В большом количестве.:oops
Ответить
170
ну вас всех на хрен! Полдыни съела, завтра за продуктами для ольвье поеду!
Ответить
Гыыыы я почитав, сегодня сделала его)) не удержалась)))
Ответить
Арбуз....если хороший, могу в одно лицо сожрать килограмм на 5...
Оливье! Грибы почти в любых проявлениях, жаленнкартошкой- сковородку. Козинаки из семечек.
Оливье! Грибы почти в любых проявлениях, жаленнкартошкой- сковородку. Козинаки из семечек.
Ответить
Вот блин, девки, ну и тема, пошла в холодильнике жратву искать, в ведь не хотела есть на ночь...
Ответить
Ой, да практически все, что в моих вкусовых предпочтениях, периодически могу смести в больших количествах:):):)
Ответить
Фрукты пока не тресну и помидоры.Но всё это должно быть спелым и настоящим-то есть пахнуть,быть сладким/кислым и сочным))А с этим сейчас беда,нормальных персиков днём с огнём((((((
Ответить
180
Сырные кукурузные шарики
Ответить
креветки
Ответить
Хамон
Ответить
Шампанское.
Ответить
креветки... просто обожаю
Ответить