35
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
да. именно такой беру на рынке у метро пражская в сырной палатке. она находится в середине рынка, у центрального входа.
Anonymous
Самим можно делать. И камамбер еще. На ютубе есть мастер-классы, народ делает, радуется.
Anonymous
вот именно этот сыр еще до санкций пропал из магазинов, сама исключительно его раньше брала
мне сегодня качотту и буратту привезли)))
на следующей неделе созреет камамбер:-9
Азбука вкуса ваше все! Только знакомства там надо иметь!
Anonymous
господи, вот русскоязычные любят придумыавать себе кумиров. то с придыханием произносят "хааааамон", а некоторые, не вкуривая, путая понятия, тоже с придыханием, повторяя пургу, вторят:


Anonymous
а я на прошлой неделе накупила вагон горгонзолы бразильской в Глобусе по акции (люблю я это дело). Я их особо не различаю, гурман ещё тот, выросла на российском и костромском. Начиталась вас...и ушла дохомячивать)
Я люблю сыр именно Дор-Блю. Ну Даниш-Блю тоже ничо так. Просто привычка была покупать то, что не являлось никаким дефицитом и в шаговой доступности было. А сейчас не в любом сетевом он есть, вот искать спецом не стала бы) Не отросло у меня это придыхание ещё!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения