142

Кто не ест картошку?

В догонку темы о картошке.
Кто не ест картошку, не любит ее или не употребляет постоянно?
Я предпочитаю налегать на бобовые, гречку, кус-кус- короче, полно гарниров, среди которых картошка будет на последнем месте. Дома ее нет, очень редко могу заказать в ресторане пюре - ну раз-два в год... Иногда хапнуть у кого-то фри, и то не любитель... Вот предпочитаю картошке батат, с одной оговоркой - он дорог, его надо специально ловить-покупать, нигде не закажешь. А так батат бы ела почаще картошки. Есть еще такие не картофелеманы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В догонку темы о картошке.
Кто не ест картошку, не любит ее или не употребляет постоянно?
Я предпочитаю налегать на бобовые, гречку, кус-кус- короче, полно гарниров, среди которых картошка будет на последнем месте. Дома ее нет, очень редко могу заказать в ресторане пюре - ну раз-два в год... Иногда хапнуть у кого-то фри, и то не любитель... Вот предпочитаю картошке батат, с одной оговоркой - он дорог, его надо специально ловить-покупать, нигде не закажешь. А так батат бы ела почаще картошки. Есть еще такие не картофелеманы?
Anonymous
В какой стране батат дефицит? В РФ лежит в каждом Ашане, даром никому не нужен
Картошку добавляю, в основном, в супы.
Готовлю очень редко. Хотя люблю запечеченую в духовке в фольге с сыром и с соленым огурчиком. Но это так, под настроение...раз в пол года...
Иногда запекаю в горшочках жаркое по-домашнему с грибами,картошкой ,сыром, в сметане...оооочень редко...
Ну и в походах варим супы на костре или запекаем на углях...

В доме 2 кг. картошки на 3 мес. хватает, если не позеленеет...

Гречку не люблю, иногда мясо с подливой готовлю, тогда могу и гречку на гарнир...
А так в основном мясо с овощами или с рисом или макароны и т.п....
Anonymous
Ненавижу картофель фри и жаренную картошку, зато обожаю пюре. Картошку отварную, наверно, люблю. Но ем, как и макароны раз в два месяца. Кус-кус не ем. Раз в месяц рис, гречку.
Но каждый день овсяную кашу ем.
Anonymous
Я люблю картофель, но мои не сильно его жалуют, а поэтому готовлю его редко. Дети любят пасту в любом исполнении, муж рис. Кроме того еще постоянно в ходу гречка, булгур, кукурузная крупа. Картофель очень редко и обычно когда хочется соленной еды. Тогда варю картофель в мундире, к нему ароматное масло с солью и квашенная капустка, бочковые огурцы, рыбка соленная.
Anonymous
Я люблю картофель на шампурах с салом и запеченный в духовке по принципу Крошки-картошки. Неплохо идут картофельные запеканки. Но картофель едим мало. Мы - рисоеды.
ЛЮди,а кто может легко и быстро в мультиварке научить готовить поленту? ТАк ее обожаю, но дома не получается( В ресторане вкусная и пышная , а дома нет(
А
Эх,девочки,а я все люблю:(
А мы вот без картошки жить не можем: жареная, фри, вареная, пюре (очень вкусное). Запеченную и в жарком - не люблю.
Муж очень любит капусту и пасту еще. Старший сын - мясо, дочь - овощи и фрукты, младший сын, как и я - морепродукты и гречка.
Кабачки, тыквы и паттисоны у нас не водятся ни в каком виде и никогда.
Я не ем картошку, рис, бобовые, всякие крупы. Лучше шматок мяса :uos1
я не ем картофель совсем и все, что может содержать его крахмал - йогурты-творожки-кисели-пудинги и тп. Врачи запретили и картофель, и томаты.

Раньше думала, что люблю картошку, а как припекло - нет, не люблю, вообще ничего не люблю, могу гречку одну любить, лишь бы не болело ))) с тех пор не страдаю, не хочу, не скучаю

много лет не ем уже
Не люблю жареную картошку. Пюре ем с удовольствием.
Anonymous
Я только в супах использую, раз в неделю. И раз в месяц могу сварить-пожарить (только на сало-мясе!)
запекаю часто,
не жарю,
не варю,
пюре раз в пол года - не знаю почему...
Мы едим редко. Готовлю где-то раз в месяц мужу и детям, сама не ем, хотя люблю.
Anonymous
Я люблю пюре с дор блю, иногда в ресторане заказываю.
Ничего себе . А мы либо картошку , либо макароны или рис( с овощами ) . Но картошка конечно рулит . Я как-то без претензии, но муж так любит .
Хотелось бы разнообразить ,но чем ?
Anonymous
я не люблю и почти не ем,особенно жаренную, ОСОБЕННО с луком, но с удовольствием поем пюре и драники, но очень редко их готовлю.
Очень люблю,но очень плохо после поедания картофеля себя чувствую.
Anonymous
Я почти не ем картошку и хлеб, ем мясо и салаты, икру и красную рыбу мажу на яйца.
НЕ ем часто, но вот привезли фермеры мои мне пару мешков, как бонус, не брать в магазине. Эта картошечка с песчанника, ну оочень вкусная, и мне не нужно мясо чтоб её сделать гарниром. С рыбкой, или со сметанкой раз в неделю уйдёт.
равнодушна к картошке, нравится только та, которая в духовке лежала под курицей)
Картошку едим много и в любых видах. Очень любит вся семья, особенно дети. Картошку едим свою, выращиваем сами на даче.
Обожаю картошку, жить без нее не могу) Пойду пожарю, с луком и яйцами):-9
Люблю только пюре. Или холодные ломтики с селедкой )
очень спокойно к ней отношусь. готовить мне ее тупо лень. это долго и муторно. и таскать ее тяжело)) и хранить нужны условия. еще собака ее таскает по квартире,если найдет. а когда она протухает воняет невыносимо. я люблю макароны и каши.
Картошку обожаю с детства...жаль, что приходится ограничивать себя..практически не ем ее уже
Картофель занимает первое место среди овощей по соотношению цена-питательность.
Anonymous
Я очень люблю картошку. Свежесваренную, с укропом и маслом сливочным, квашеной капусты, огурчик моленый или грибов соленых и селедки...ммммм....
Равнодушна к картошке.Могу поесть под настроение.
Я не ем картошку, уже давно.
Не люблю совсем. Даже в супе... ну разве что в супе-пюре ем. А муж и дочь обожают! Ели бы только картошку на гарнир. Поэтому я вдвойне её не люблю, приходится часто готовить :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения