48

Креветки

Уваж:аемые модераторы, пожалуйста, пару часов не переносите в продукты
Скажите, может кто видел, что сегодня за передача была про креветки: о том, что их нельзя есть? ребенок увидел, но не помнит на каком канале. Хочу посмотреть в чем опасность, как отличить съедобные от несъедобных?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уваж:аемые модераторы, пожалуйста, пару часов не переносите в продукты
Скажите, может кто видел, что сегодня за передача была про креветки: о том, что их нельзя есть? ребенок увидел, но не помнит на каком канале. Хочу посмотреть в чем опасность, как отличить съедобные от несъедобных?
Anonymous
Просмотрите программу, какие сегодня были передачи из цикла "Как страшно жить!", там и ищите
Пол десятого по Первому "Контрольная закупка" была.
Может там лямблий каких-нибудь в морепродуктах искали.
а где купить недорогие креветки, кто знает?
вред меня не пугает)
Креветок захотелось.
Главное, не варите свежезамороженные креветки)
Anonymous
Хорошо, напомнили, у меня креветки в морозилке, сегодня приготовлю :)
Обожаю креветки, буду их есть, несмотря на все эти передачи!
Если обожраться креветками, можно получить белковое отравление.
Anonymous
По Ю-ТВ утром
Креведки смертельны! А так же лобстеры, икра карасная и черная и реально фуа гра.
Anonymous
Конкретно эту передачу не смотрела, но видела нечто похожее. Основная мысль - есть можно только выловленных креветок, а не выращенных (это касается и рыбы). Говорили про ужасные условия, в которых выращивают креветки на массовую продажу, чуть ли не помойные сточные воды. Но я покупала "дикие" креветки выловленные в Мурманске, мне не вкусно. Жесткие какие-то... А "вредные" мягкие и нежные...
Anonymous
по нынешней цене рука не поднимается.
раньше брали коробку 5 кг за 500руб. но по 800р платить за тараканов практически-ну их нафик. перешли на семгу
Anonymous
скорее всего речь шла о ртути...не?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения