Школа
48

Креветки

Уваж:аемые модераторы, пожалуйста, пару часов не переносите в продукты
Скажите, может кто видел, что сегодня за передача была про креветки: о том, что их нельзя есть? ребенок увидел, но не помнит на каком канале. Хочу посмотреть в чем опасность, как отличить съедобные от несъедобных?

Свернуть
Ответить
креветки некошерны. этож очевидно.
Ответить
на кошерность я не смотрю, там про смертельную опасность вещали
Ответить
значит собираются прикрыть импорт креветок, про опасность обычно вещают именно в таких случаях. Вон про импортные сыры и мясо сколько было страшилок. Хамон с пармезаном и фрукты - первейшие яды на земле!
Ответить
дык... иншалла. бгг
анчоус™
13.12 16:11
дык... иншалла. бгг
Ответить
В них холестерина много))
Неllo Kitty KF*
13.12 15:42
В них холестерина много))
Ответить
неее, там именно про смертельный исход или больницу, в лучшем случае, вещали
Ответить
Если аллергия на шелфиш
Ответить
как и в кальмарах...
Ответить
Там хорошего холестерина больше.
Ответить
Только совсем не факт, что у человека от него свой собственный хороший повысится, а плохой нет. У кого свой плохой повышен или на грани, тому лучше не рисковать)
Ответить
Просмотрите программу, какие сегодня были передачи из цикла "Как страшно жить!", там и ищите
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.12 15:56
Спасибо!
Ответить
Ржу:)
Anonymous
13.12 16:21
Ржу:)
Ответить
гыыыы
Anonymous
13.12 17:52
гыыыы
Ответить
Пол десятого по Первому "Контрольная закупка" была.
Может там лямблий каких-нибудь в морепродуктах искали.
Ответить
не, не там
Anonymous
13.12 16:07
не, не там
Ответить
а где купить недорогие креветки, кто знает?
вред меня не пугает)
Ответить
Что в вашем понятии недорогие? Я дешевле 600 по-моему уже и не видела)))
Ответить
вот-вот..
хотелось бы дешевле 500)
Ответить
в 5ке
Anonymous
13.12 21:15
20
в 5ке
Ответить
Креветок захотелось.
Бессмертный пони C.S. H*
13.12 16:36
Креветок захотелось.
Ответить
да, надо сегодня купить
Ответить
Главное, не варите свежезамороженные креветки)
Ответить
а что с ними делать?
Ответить
"они уже вареные", угу, но такими они невкусные, а вот если в сильно соленой воде, да с черным перцем горошком и лаврушечкой отварить - вот тогда они супер! главное соли побольше.
Ответить
лимончиком еще сбрызнуть
Кот рыжий SD
14.12 10:26
лимончиком еще сбрызнуть
Ответить
они зовутся варено-мороженными, вродеба
Ответить
Хорошо, напомнили, у меня креветки в морозилке, сегодня приготовлю :)
Ответить
+1, мои любимые.....тигровые :-)
Ответить
Обожаю креветки, буду их есть, несмотря на все эти передачи!
Ответить
Если обожраться креветками, можно получить белковое отравление.
Ответить
да да. я так переедала...
и креветок разок и раков. прям ваще нехорошо было
Ответить
Не знаааюю... папа в моем детстве частенько ездил на ловлю креветок (на море жили). Привозил огромное количество. Ссыпали в ванну. Они там копошились, бедные..... уж сколько мы в тот период ели креветок..... никогда никому не было плохо. даже нам, детям
Ответить
у современного человека белковое отравление может случиться только если жрать спортивный белок ложкой из банки. У нас вся еда нифига не белковая...А вот травануться алкоголем, который обычно сопутствует легко, но люди всегда считают, что "отравился печеньем (с)"...
Ответить
По Ю-ТВ утром
Vezelka KF*
13.12 18:29
По Ю-ТВ утром
Ответить
Креведки смертельны! А так же лобстеры, икра карасная и черная и реально фуа гра.
Ответить
Как страшно жить)))):sad1
Ответить
а сыр и хамон?
Anonymous
13.12 18:50
а сыр и хамон?
Ответить
А это вообще отрава![-(
Ответить
Если малыми порциями и не прекращать прием, то возникает резистентность.
Ответить
Это - тоже отрава :))))
Ответить
зато грибы трюфели можно корзинами жрать!
Ответить
я и кусочек проглотить не могу(, не мой запах совершенно
Ответить
Конкретно эту передачу не смотрела, но видела нечто похожее. Основная мысль - есть можно только выловленных креветок, а не выращенных (это касается и рыбы). Говорили про ужасные условия, в которых выращивают креветки на массовую продажу, чуть ли не помойные сточные воды. Но я покупала "дикие" креветки выловленные в Мурманске, мне не вкусно. Жесткие какие-то... А "вредные" мягкие и нежные...
Ответить
Ракообразные мертвечинкой питаются и у выращенных еда " свеженькая" и всегда есть, а дикие пока найдут, "жилистые" становятся :animal2
Ответить
по нынешней цене рука не поднимается.
раньше брали коробку 5 кг за 500руб. но по 800р платить за тараканов практически-ну их нафик. перешли на семгу
Ответить
скорее всего речь шла о ртути...не?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)