48

А есть сейчас нормальная минеральная вода в Москве в бутылках?

А есть сейчас нормальная минеральная вода в Москве в бутылках? Знаю точно , что Боржоми левая....есть знакомые, там где разливают ее. А может кто нибудь знает , есть такая вода которая самая что ни на есть настоящая в бутылках.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть сейчас нормальная минеральная вода в Москве в бутылках? Знаю точно , что Боржоми левая....есть знакомые, там где разливают ее. А может кто нибудь знает , есть такая вода которая самая что ни на есть настоящая в бутылках.
Anonymous
итить ..... и водички теперь не попьешь без оглядки :(
А про "Нарзан", в стекле, что знаете?
Anonymous
Ни одна вода(славяновская, кисл. нарзан, ессентуки). не соответствует действительности. В реале все совсем другое по вкусу, истинную минеральную воду бессмысленно транспортировать, ибо через 2 часа она теряет все свойства вкусовые. Никогда не удавалось довезти:scared1 То что вы покупаете в бутылках обысная вода с добавленными солями.
Anonymous
Donat покупаем . Он концентрированный, разводим в два раза. Минералка полезна для ослабшего организма, её использовали широко домашние врачи в 19ом веке. Да, вода в источниках по вкусу совсем другая.
Anonymous
Я с вопросом, с какой воды делать тюбаж для очистки печени? В Железноводске в сантории, очень понравилась процедура, а тут как сделать? С какой водой если вся левая?
Anonymous
Бжни и Джермук покупаю.
Фьюджи покупаем
Anonymous
ВиммБилльДан разливает Ессентуки из своих скважин
http://wbd.ru/brands/essentuki/
Anonymous
Боржоми в аптеках.
Джермук в армянских лавках.
Джермук
Донат
Anonymous
точно знаю про evian. настоящая. цена негуманная(
Anonymous
В Ашане Донат должен быть натуральный. Прочитала об этом на сайте Донат. У них договор с Ашаном.
Anonymous
Рычал Су
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения