Школа
48

А есть сейчас нормальная минеральная вода в Москве в бутылках?

А есть сейчас нормальная минеральная вода в Москве в бутылках? Знаю точно , что Боржоми левая....есть знакомые, там где разливают ее. А может кто нибудь знает , есть такая вода которая самая что ни на есть настоящая в бутылках.

Свернуть
Ответить
Есентуки в стекле.. И тоже зависит из с какой скважины..
Ответить
Это вы точно знате, или так вам кажется..и из какой скважины хорошая?
Ответить
Знаю.. На бутылке указан город и из какой скважины вода. Мне нравилось г Есентуки. Щас большинство воды из другой скважины.. И вкус у воды разный..
Ответить
я уже пару лет отдыхаю в Мин водах, как раз из за воды,таксист мне сказала , что ничего к вам в Москву не возят. Пытались договориться , но дешевле нашу Московскую воду наливать))) Не знаю на сколько правда....а Ессентуки это как раз Мин.воды.((((
Ответить
:scared1
Anonymous
16.12 11:44
:scared1
Ответить
Таксисты они такие) Всегда лучше всех все знают)
Ответить
Один раз купила Ессентуки в стекле, а там осадок в виде комочка соды ((
Ответить
Подделка быстрей всего.. Не встречала такого..
Ответить
Боржоми есть нормальная, есть левая. Так же как и Нарзан кисловодский зеленый.
Саров ни разу не подделывали.
Ессентуки в аптеках лечебные тож вряд ли подделывают.

Только перед Новым Годом в магазинах левака будет гораздо больше. Под шумок торгуют.
Ответить
аптеки святые? :) тоже бизнес
Ответить
никто не святой. все хотят заработать. поэтому купить в мск воду сродни лотереи, особенно перед большими праздниками
Ответить
Летом по радио выступал гастроэнтеролог, который рассказывал о вреде минеральных вод для организма. В целом у нас избыток минералов в обычной водопроводной воде и впору думать о том, как их выводить из организма. Сказал что минеральную воду можно пить ТОЛЬКО по назначению специалиста.
Ответить
Лечебную да, столовые можно пить обычно
Ответить
Он рассказывал именно о столовых,доступных в простых магазинах. Они вредят нашему организму, если принимаются без назначения.
Ответить
Это не те врачи. Надо ехать на источники и там слушать рекомендации, у них опыт и наблюдения.
Ответить
Там "рекомендатели" материально заинтересованные и профинансированные курортным учреждением.
Ответить
Плевать на него, все детство и юность, пили сколько влезет, я вообще любитель их смешивать все( в одной галерее три разных источника),очень хорошо и прекрасно.
Ответить
Горячеключевскую покупаю. Возят из Горячего ключа. Минус- оптом брать приходится.
Ответить
итить ..... и водички теперь не попьешь без оглядки :(
А про "Нарзан", в стекле, что знаете?
Ответить
Нарвались как то не подделку и перестали его пить. сейчас берем только боржом или набеглави. пока тьфу тьфу! не нарываись
Ответить
Ни одна вода(славяновская, кисл. нарзан, ессентуки). не соответствует действительности. В реале все совсем другое по вкусу, истинную минеральную воду бессмысленно транспортировать, ибо через 2 часа она теряет все свойства вкусовые. Никогда не удавалось довезти:scared1 То что вы покупаете в бутылках обысная вода с добавленными солями.
Ответить
неужели правда?
Anonymous
16.12 11:48
неужели правда?
Ответить
Мамой клянусь, как человек проживший ни один год и знающий вдоль и поперек все кавминводские курорты с их водами, ответственно заявляю, весь бутылочный нарзан- фейк.
Ответить
То, что продают- это типа обычная столовая вода, как хотите, так и понимайте.
Ответить
бывает лечебная столовая, ее вообще пить можно только по назначению врача
Ответить
Ясен перец, что в лечебных парках совсем другая вода, для того люди в санаториях и бывают.
В продаже вся вода искуственной газации, так качество ее зависит, что за завод и насколько соблюдаются технология и госты, тогда и вполне себе нормаьная вода будет, но так то при соблюдении.
Ответить
Donat покупаем . Он концентрированный, разводим в два раза. Минералка полезна для ослабшего организма, её использовали широко домашние врачи в 19ом веке. Да, вода в источниках по вкусу совсем другая.
Ответить
Еще у нее отличный послабляющий эффект, поллитра и вперед.
Ответить
Нет , столько нельзя. И не всем минералка послабляет.
Ответить
Я с вопросом, с какой воды делать тюбаж для очистки печени? В Железноводске в сантории, очень понравилась процедура, а тут как сделать? С какой водой если вся левая?
Ответить
Донат утром натощак теплый поллитра( можно добавить ч.л. карловарской соли) и с грелкой на правое подреберье на час.
Ответить
а магнезию можно с этой водой?
Ответить
Магния сульфат, она же магнезия, она же карловарская соль.
Ответить
Спасибо. Сделала тюбаж. ВСе прошло отлично!))) Донат работает.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.12 12:39
Спасибо.
Ответить
Бжни и Джермук покупаю.
ВиднаЯ H*
16.12 12:27
Бжни и Джермук покупаю.
Ответить
Думаете не поделывают?
Ответить
Нет. Не очень популярная вода. Беру в магазине, где диаспора покупает, в том числе. От той, что пью в Армении не отличается :))
Ответить
Фьюджи покупаем
Anonymous
16.12 12:44
Фьюджи покупаем
Ответить
ВиммБилльДан разливает Ессентуки из своих скважин
http://wbd.ru/brands/essentuki/
Ответить
Боржоми в аптеках.
Джермук в армянских лавках.
Ответить
Джермук
ИРРик D
16.12 17:37
Джермук
Ответить
Донат
Anonymous
23.12 09:47
Донат
Ответить
точно знаю про evian. настоящая. цена негуманная(
Ответить
В Ашане Донат должен быть натуральный. Прочитала об этом на сайте Донат. У них договор с Ашаном.
Ответить
Донат работает. Сделала тюбаж. Все получилось.
Ответить
Рычал Су
Anonymous
26.12 11:36
Рычал Су
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)