48
А есть сейчас нормальная минеральная вода в Москве в бутылках?
А есть сейчас нормальная минеральная вода в Москве в бутылках? Знаю точно , что Боржоми левая....есть знакомые, там где разливают ее. А может кто нибудь знает , есть такая вода которая самая что ни на есть настоящая в бутылках.
Свернуть
Ответить
Есентуки в стекле.. И тоже зависит из с какой скважины..
Ответить
Это вы точно знате, или так вам кажется..и из какой скважины хорошая?
Ответить
Знаю.. На бутылке указан город и из какой скважины вода. Мне нравилось г Есентуки. Щас большинство воды из другой скважины.. И вкус у воды разный..
Ответить
я уже пару лет отдыхаю в Мин водах, как раз из за воды,таксист мне сказала , что ничего к вам в Москву не возят. Пытались договориться , но дешевле нашу Московскую воду наливать))) Не знаю на сколько правда....а Ессентуки это как раз Мин.воды.((((
Ответить
:scared1
Ответить
Один раз купила Ессентуки в стекле, а там осадок в виде комочка соды ((
Ответить
Подделка быстрей всего.. Не встречала такого..
Ответить
Боржоми есть нормальная, есть левая. Так же как и Нарзан кисловодский зеленый.
Саров ни разу не подделывали.
Ессентуки в аптеках лечебные тож вряд ли подделывают.
Только перед Новым Годом в магазинах левака будет гораздо больше. Под шумок торгуют.
Саров ни разу не подделывали.
Ессентуки в аптеках лечебные тож вряд ли подделывают.
Только перед Новым Годом в магазинах левака будет гораздо больше. Под шумок торгуют.
Ответить
10
аптеки святые? :) тоже бизнес
Ответить
никто не святой. все хотят заработать. поэтому купить в мск воду сродни лотереи, особенно перед большими праздниками
Ответить
Летом по радио выступал гастроэнтеролог, который рассказывал о вреде минеральных вод для организма. В целом у нас избыток минералов в обычной водопроводной воде и впору думать о том, как их выводить из организма. Сказал что минеральную воду можно пить ТОЛЬКО по назначению специалиста.
Ответить
Он рассказывал именно о столовых,доступных в простых магазинах. Они вредят нашему организму, если принимаются без назначения.
Ответить
Это не те врачи. Надо ехать на источники и там слушать рекомендации, у них опыт и наблюдения.
Ответить
Там "рекомендатели" материально заинтересованные и профинансированные курортным учреждением.
Ответить
Плевать на него, все детство и юность, пили сколько влезет, я вообще любитель их смешивать все( в одной галерее три разных источника),очень хорошо и прекрасно.
Ответить
Горячеключевскую покупаю. Возят из Г...
16.12 13:46
Горячеключевскую покупаю. Возят из Горячего ключа. Минус- оптом брать приходится.
Ответить
итить ..... и водички теперь не попьешь без оглядки :(
А про "Нарзан", в стекле, что знаете?
А про "Нарзан", в стекле, что знаете?
Ответить
20
Нарвались как то не подделку и перестали его пить. сейчас берем только боржом или набеглави. пока тьфу тьфу! не нарываись
Ответить
Ни одна вода(славяновская, кисл. нарзан, ессентуки). не соответствует действительности. В реале все совсем другое по вкусу, истинную минеральную воду бессмысленно транспортировать, ибо через 2 часа она теряет все свойства вкусовые. Никогда не удавалось довезти:scared1 То что вы покупаете в бутылках обысная вода с добавленными солями.
Ответить
неужели правда?
Ответить
Мамой клянусь, как человек проживший ни один год и знающий вдоль и поперек все кавминводские курорты с их водами, ответственно заявляю, весь бутылочный нарзан- фейк.
Ответить
То, что продают- это типа обычная столовая вода, как хотите, так и понимайте.
Ответить
Ясен перец, что в лечебных парках совсем другая вода, для того люди в санаториях и бывают.
В продаже вся вода искуственной газации, так качество ее зависит, что за завод и насколько соблюдаются технология и госты, тогда и вполне себе нормаьная вода будет, но так то при соблюдении.
В продаже вся вода искуственной газации, так качество ее зависит, что за завод и насколько соблюдаются технология и госты, тогда и вполне себе нормаьная вода будет, но так то при соблюдении.
Ответить
Donat покупаем . Он концентрированный, разводим в два раза. Минералка полезна для ослабшего организма, её использовали широко домашние врачи в 19ом веке. Да, вода в источниках по вкусу совсем другая.
Ответить
Еще у нее отличный послабляющий эффект, поллитра и вперед.
Ответить
Нет , столько нельзя. И не всем минералка послабляет.
Ответить
30
Я с вопросом, с какой воды делать тюбаж для очистки печени? В Железноводске в сантории, очень понравилась процедура, а тут как сделать? С какой водой если вся левая?
Ответить
Донат утром натощак теплый поллитра( можно добавить ч.л. карловарской соли) и с грелкой на правое подреберье на час.
Ответить
а магнезию можно с этой водой?
Ответить
Магния сульфат, она же магнезия, она же карловарская соль.
Ответить
Спасибо. Сделала тюбаж. ВСе прошло отлично!))) Донат работает.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Думаете не поделывают?
Ответить
Нет. Не очень популярная вода. Беру в магазине, где диаспора покупает, в том числе. От той, что пью в Армении не отличается :))
Ответить
Фьюджи покупаем
Ответить
40
ВиммБилльДан разливает Ессентуки из своих скважин
http://wbd.ru/brands/essentuki/
http://wbd.ru/brands/essentuki/
Ответить
Донат
Ответить
точно знаю про evian. настоящая. цена негуманная(
Ответить
В Ашане Донат должен быть натуральный. Прочитала об этом на сайте Донат. У них договор с Ашаном.
Ответить
Донат работает. Сделала тюбаж. Все получилось.
Ответить
Рычал Су
Ответить