22
гороха хАчу
Продукты питания и напитки
2.01.17 21:24

Что за гадство,зеленый горох

Что за херня как не куплю зеленый горох консервированный а он из сухого размоченный,есть невозможно невкусный,фирма известная на Б,какой покупать чтоб нормальный был?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что за херня как не куплю зеленый горох консервированный а он из сухого размоченный,есть невозможно невкусный,фирма известная на Б,какой покупать чтоб нормальный был?
гороха хАчу
Читайте состав, если написано"горох восстановленный", то это из сухого.
Anonymous
Покупаю горох производства Саранского консервного завода. В ашане брала, в стеклянной банке, вкусный.
Anonymous
Вкуснее этого нет

а вот это бюджетнее, но я его в Мск давно не видела http://kdvgroupp.foodcost.ru/upload/iblock/332/332de7ba68f1fc2f0bb31ba893b53c4a.png
Из дешевых Corrado, а из вашего Б можно только есть горошек зеленый по-парижски, обычный я 10 лет как уже не покупаю
я в пятерочке беру мозговой EKO
Anonymous
А замороженый у вас продается? Я всегда замороженый покупаю, ну пара баночек на крайняк есть.
Грин Рей Нежный горошек из мозговых сортов в черной банке.
я уже давно покупаю только замороженный, до кипения довожу и откидываю. Цены давно не сравнивала , но несколько лет назад был дешевле, чем консервированный, ну и думаю полезнее наверняка.
я только зеленый великан беру и какой то в прозрачной банке высокой с голубой,вроде крышкой(не российского произвосдтва)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения