Школа
22
гороха хАчу
Продукты питания и напитки
2.01.17 21:24

Что за гадство,зеленый горох

Что за херня как не куплю зеленый горох консервированный а он из сухого размоченный,есть невозможно невкусный,фирма известная на Б,какой покупать чтоб нормальный был?

Свернуть
Ответить
хайнц вроде нормальный...
самка подкустовного выползня D
2.01 21:26
хайнц вроде нормальный...
Ответить
великана беру, смотрите чтобы дата изготовления была летняя, июнь-июль
Ответить
Ответить
недавно от Б брала горошек для салата (банки по 400 гр), хороший, вкусный... может у Вас просроченный? или подделка?
Ответить
+1 Всегда беру на букву Б, вкусный, красивый, ровненький, горошинка к горошинке
Ответить
В Дикси - своя марка Д. Ни разу плохих овощных консервов не попадалось.
Ответить
Мне больше всего нравится "Зелёный великан".
Ответить
подделку купили? всегда только Б беру, самый вкусный и всегда качественный.
Ответить
Читайте состав, если написано"горох восстановленный", то это из сухого.
Ответить
Покупаю горох производства Саранского консервного завода. В ашане брала, в стеклянной банке, вкусный.
Ответить
Ответить
Вкуснее этого нет
Ланфрен-Ланфра SD
2.01 22:20
Вкуснее этого нет

Ответить
а вот это бюджетнее, но я его в Мск давно не видела http://kdvgroupp.foodcost.ru/upload/iblock/332/332de7ba68f1fc2f0bb31ba893b53c4a.png
Ответить
Из дешевых Corrado, а из вашего Б можно только есть горошек зеленый по-парижски, обычный я 10 лет как уже не покупаю
Ответить
я в пятерочке беру мозговой EKO
Ответить
А замороженый у вас продается? Я всегда замороженый покупаю, ну пара баночек на крайняк есть.
Ответить
А если замороженный класть в салат, то его надо сначала разморозить или ещё варить? Или как? Хочу попробовать.
Ответить
я просто ополаскиваю кипятком и все ...
yченый кот из лукоморья D*
4.01 01:06
я просто ополаскиваю кипятком и все
Реально вкуснее консервированного
Ответить
Грин Рей Нежный горошек из мозговых сортов в черной банке.
Ответить
я уже давно покупаю только замороженный, до кипения довожу и откидываю. Цены давно не сравнивала , но несколько лет назад был дешевле, чем консервированный, ну и думаю полезнее наверняка.
Ответить
я только зеленый великан беру и какой то в прозрачной банке высокой с голубой,вроде крышкой(не российского произвосдтва)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)