50
Экзотическое мясо
Здравствуйте! Написала в рецепты, но там не отвечают, да и тема не знаю куда приткнуть) Попросила у меня мама на свою юбилей приготовить или заказать какое-то экзотическое горячее блюдо - оленина, медвежатина, змеятина и т.д.) Вообще мы такое обычно не покупаем и не едим, некоторые у нас в семье вообще необычные вкусы не любят... ну вот хочет экзотику и все тут!))) Я предложила что-то обычное необычным способом приготовить - отказывается.
Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно что-то такое купить или в каком ресторане заказать, или рецепт, как приготовить хоть... и вообще что это может быть... Нашла какие-то полуфабрикаты дикобразов-крокодилов, но доставка из Вьетнама, да и стремно, отзывов о магазине нет... нужно через неделю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Написала в рецепты, но там не отвечают, да и тема не знаю куда приткнуть) Попросила у меня мама на свою юбилей приготовить или заказать какое-то экзотическое горячее блюдо - оленина, медвежатина, змеятина и т.д.) Вообще мы такое обычно не покупаем и не едим, некоторые у нас в семье вообще необычные вкусы не любят... ну вот хочет экзотику и все тут!))) Я предложила что-то обычное необычным способом приготовить - отказывается.
Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно что-то такое купить или в каком ресторане заказать, или рецепт, как приготовить хоть... и вообще что это может быть... Нашла какие-то полуфабрикаты дикобразов-крокодилов, но доставка из Вьетнама, да и стремно, отзывов о магазине нет... нужно через неделю)
Anonymous
я все перепробовала, волею судеб, из перечисленного. Олень, лось, медведь вонючие. Даже если хорошо приготовлено.
Так пусть мама купит и приготовит, если ей хочется. А вы ей деньги дадите на это. Она хоть поймет, чего хочет.
Anonymous
Крокодил не вкусно.
Медведя... мне бы жалко было.
Оленятина это вкусна.
Страус - вкусно.
Оленя и страуса очень легко готовить.
Медведя... мне бы жалко было.
Оленятина это вкусна.
Страус - вкусно.
Оленя и страуса очень легко готовить.
Anonymous
Спасибо, девушки! Зашла на экспедицию - там как раз что надо)) и главное, магазину я доверяю, хотя и не знала, что у них уже ресторан есть)
Автор
сходите в ресторан и попробуете оленину, кабана,медвежатину, крокодила и т.п. Дома неумеючи не сможете приготовить.
Anonymous
Может улиток или устриц, хоть гарантированно вкусно и испортить невозможно.
Хорошие морепродукты сейчас тоже вариант экзотики.
Сыры вкусные туда же из-за цены.
Тр, что вы перечислили в качестве экзотического мяса мало кто ест на самом деле, слишком непривычно.
Хорошие морепродукты сейчас тоже вариант экзотики.
Сыры вкусные туда же из-за цены.
Тр, что вы перечислили в качестве экзотического мяса мало кто ест на самом деле, слишком непривычно.
В который раз читаю "эротическое мясо". К чему бы это? :mda
Так медвежатину надо готовить очень долго, а иначе можно заразиться какой то фигней. Не помню название, но реальная дрянь. Бизона мясо им, хорошая екзотика. И полезное мясо. Оленятина и кабанье мясо на любителя по-моему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения