90

Продукты и самообслуживание

Скажите в супермаркетах вы как относитесь к продуктам на вес которые сам себе накладываешь? Можно ли отравиться,купила я капусту квашеную сегодня на вес ,съела и плохо стало,кроме нее ничего ни ела.Может с грязью пополам сделано,больше покупать не буду

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите в супермаркетах вы как относитесь к продуктам на вес которые сам себе накладываешь? Можно ли отравиться,купила я капусту квашеную сегодня на вес ,съела и плохо стало,кроме нее ничего ни ела.Может с грязью пополам сделано,больше покупать не буду
Anonymous
Я беру и не напариваюсь. Все то же делают и в цеху, потом по баночкам. Ни разу не травилась.
Единственное что могу взять булочки из Виктории. Беру из дальнего угла пакетом и только, если недавно положили.
Anonymous
Овощи-фрукты, конфеты еще. Вообще как-то без упаковки - брезгую.
В Ашане видела, как руками лезут и берут, а кто там знает, какая зараза у них на руках.
На производстве все же больше чистоты и порядка.
Была в полном оХъуеньи, когда в глобусе на Новой Риге какой-то таджик-узбек руки по пояс засовывал в развесные макарошки, ржал и при этом его дружок снимал на тф. Больше не покупаю развесные бакалейки. Там они в огромных кубах посреди зала и никогда нет сотрудников лабаза поблизости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения