109

Первый раз

Вчера впервые купила бутылку хэннеси
Девочки это бесподобно, как легко он пьется, да он дорогущий, но первый раз я смогла пить алкоголь не запивая при том что он 40 градусов
Вот что значит качество,
Наверно это стыдно , лет то мне не мало
32 года и вот только сейчас его продегустировала
У вас так было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера впервые купила бутылку хэннеси
Девочки это бесподобно, как легко он пьется, да он дорогущий, но первый раз я смогла пить алкоголь не запивая при том что он 40 градусов
Вот что значит качество,
Наверно это стыдно , лет то мне не мало
32 года и вот только сейчас его продегустировала
У вас так было?
Anonymous
XO или VSOP? Я перепробовала кучу дорогущих напитков с 20 до 22 лет, работая на последних курсах официанткой в дорогущие ресторане) с тех пор люблю текилу, коньяком так и не прониклась, мне 38.
Ни разу не запивала крепкий алкоголь и не понимаю, зачем это делают.
Запивать алкоголь? С какой целью? )) Только если вливать то, что не пьется непонятного вкуса и качества...
Легко пьётся? Я второй глоток сделать не смогла. Ну гадость же...
Пардон за нескромный вопрос, а когда впервые с мужчиной были, - что выпивали?
Хенеси - хорошая штука. Я вообще люблю коньяк. Водку не пила уже лет 10 (за исключением пары рюмок на поминках, но там не до выпендрежа было)
Я и подороже коньяки пила. И никогда не запиваю их. Лимончиком закусить могу или виноградом.
Anonymous
Ненавижу коньяки, от одного запаха почему-то рвотный рефлекс. А вот когда пила, то жаловала виски..после него похмелья тяжелого не было, в отличие от любых остальных напитков.
Anonymous
А я после коньяка ничего не помню:( И писаю в кровать
Anonymous
Не могу пить любые коньяки, не мое наверно. Пила разные и очень дорогие. Не впечатлило. Мне 43, а года 3 тому назад мне сказала одна знакомая, что в моем возрасте уже пора бы научиться пить хороший коньяк)))). Пробовала еще несколько раз, не могу, не идет. Для меня это самогон и все))))
Anonymous
Коньяк вроде не принято вообще никогда разбавлять.
А вот виски очень даже хорошо разбавлять водой. Не запивать, а именно разбавлять, совсем немного. Иначе раскрывается вкус.
Anonymous
Не люблю крепкие напитки - коньяки, виски, бренди, я их проглотить просто не могу независимо от цены. А вот водка дорогая пьется легче. Но предпочитаю, все же, игристые вина.
Мне привозили хеннеси из Франции... коньяк как коньяк
Anonymous
Уж прямо "бесподобно":) что же вы, такой любитель коньяка, и хеннесси не пробовали, а другие запивали? Или вы от самой мысли о нем тащитесь?:)
Я крепкие напитки не пью. Вообще, любые, даже дорогущие коллекционные. Не нравится мне алкоголь, могу пол-бокала, ну бокал, вина хорошего выпить, все - дальше мне невкусно. Коньяк смогла выпить один раз, был дорогой, да. Но это было в больнице в очень хорошей компании под настроение, и то, думала: "Как я это пить буду?". Виски и прочее вообще ни разу не пила, наливали, но не идет и все. Вру, один раз капитанского рома выпила рюмку. Но это мы были зимой в минус 15 на корпоративной гулянке с прыжками с парашютом, и я замерзла, как цуцик, и мне уже было все равно, лишь бы согреться.
пойти что-ли выпить? топ прямо заразительный такой
Anonymous
а что до этого пили-то?
Не, я к 32 годам уже завязала с дегустациями алкоголя. Не интересно. Здоровье и фитнес на первом месте теперь
Anonymous
автор, вы там поаккуратней, а то потом будете строчить топы на тему "не могу выйти из запоя". дорогим алкоголем тоже спиваются.
А мне Хенеси не пришелся по вкусу. Хрень какая-то.
Если будет стоять выбор между Хенеси и Кизлярской Лезгинкой, то однозначно выберу второе.
Из коньяков очень нравится французский Черный аист. Но тот, который именно из Франции, а не его жалкое подобие.
теперь попробуйте Реми Мартин:)))
Anonymous
Ну не знаю... Что Мортель, что Крувуазье, ну а Хеннеси подавно (вообще Хеннесси какая то бормотуха), если и пью, то только мешаю в коктейль.
Anonymous
Жутко тяжелый и резкий коньяк, по мне гадость страшная. Кукрвуазье и то помягче.

А вообще арманьяки намного приятнее, есть в дьюти-фри многих 79-го года, по-моему - вот его приятно несколько глотков в холодный вечер выпить.
Я, не смотря на обилие всякого алкоголя подарочное в доме, вообще люблю не то, что дарят, а сделанное своими руками. То есть беру водовку хорошего качества и давай туда всякие вкусовые добавки ссыпать. Миксую тыкскаать и настаиваю! Результаты и внешне и по-вкусу поражают дегустаторов))). Пьётся легко, и последствий не наступает (похмелье,головная боль, и прочие бяки). Ну и много не выпьешь, потому что больше пол-литра за раз не дегустируем). Одно дело в бутылке смешивать, в организме такое не рекомендуется)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения