Почему всегда портится качество?!?
Наболело.Последняя капля просто...в нашем ЖК открылась кулинария с совершенно домашней едой,маленькое производство по готовым блюдам,выпечка абсолютно домашних пирогов,салаты,пельмени,вареники и т.д все в очень скромных количествах,но абсолютно домашнего вкуса с насыщенной мясной,рыбной и овощной начинками. Замечательная хозяйка очень внимательная и с прекрасным отношением к постоянным клиентам. Продержалась месяц на постоянном вкусе видимо создавая базу клиентов,первыми испортились позы и пельмени в фарше один лук.потом пропали некоторые блюда,которые видимо оказались не рентабельными,что имеем теперь абсолютно рядовая кулинария с набором салатов с майонезом,отвратительные пельмени,замороженные слойки и пока держатся пироги хотя яйца в тесто уже не докладывают))
Потому что мой способ готовки качественной еды - безотходный и безубыточный. Максимум, что я могу - я могу не заработать. Но потерять не могу. Ибо готовлю немного, если заказ не забирают - оставляю себе и кормлю семью, Готовлю только под заказ. Ибо пельмени или вареники после недели в морозилке не продаю, салаты вообще не делаю про запас, ну и так далее.
Зарабатываю в меру сил, из клиентов очередь, на компромисс не иду именно по той причине, что работаю одна.
Любое производство - это лишние люди и убытки, которые отражаются на цене.
Но в этой теме все моментально назвали причину того, почему кулинария стала "не вкусной". Хозяйка экономит, продукты не такие качественные, не такие свежие, дешёвые. Мне интересно, это одни и те же люди или разные?