24

Есть ли у нас любители устриц?

Сейчас же сезон,правда?
Посоветуйте,куда сходить за ними? Что б уж наверняка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас же сезон,правда?
Посоветуйте,куда сходить за ними? Что б уж наверняка
Как вариант, можно обзвонить поставщиков морепродуктов, узнать, может кто работает с частниками, и у них напрямую заказать. Мы берем у поставщиков напрямую, но берем не как частники :) Я люблю белый жемчуг.
Пару лет назад отравилась устрицами в Глобус гурме, причем не одна. :) Дело было 30 декабря, я покупала там продукты на новый год. Там же в баре съела 2 или 3 штуки. Ночь обнималась с унитазом. Второму человеку было намного хуже - он съел 6-7 штук. :) С тех пор не хочу их ваапще.
Обожаю устриц!Когда была беременной,так хотела,что даже по ночам мне снилось что я устрицу ем!Но рука не поднималась купить их и натрескаться!в Москве.......НИКОГДА!Это продукт очень быстро портящийся.Я как то раз в Риме траванулась,хотя обедала в дорогом ресторане.Правда не до рвоты,но тошнило знатно!Я вообще не понимаю людей,которые покупают устриц в московских магазинах!это ж как игра в рулетку!
Anonymous
Девушки,милые! Раздел называется "Рестораны и кафе"!
Я хотела узнать проверенные ЗАВЕДЕНИЯ! Ну,там где устрицы можно покушать,так понятнее выразилась?;-):-)
Спасибо всем откликнувшимся!
Жду теперь адресочки по теме))) Пока в активе только Филимоновский адресок.
В Москве (забыла добавить как всегда, а то опять в какую-нить "Хоравитию" отправят;-))
ресторан У Эдуарда.м.Профсоюзная.
Порто Мальтезе (на Б. Спасской) хороший рыбный ресторан, ели там устриц много раз, не разу не отравились.
Как раз мне на днях рассказали, что по заверениям парижских рестораторов устрицы не переживают авиаперелеты.
Так что лучше есть в приморских странах.
Спасибо всем за ответы по существу.Все записала.
Надеюсь встретится с вами еще на форуме...А то уж прямо тааак меня тут запугали ;-)
Я не пробовала там, но похвалили в Бэд Кафе мне как-то их.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения