Школа
24

Есть ли у нас любители устриц?

Сейчас же сезон,правда?
Посоветуйте,куда сходить за ними? Что б уж наверняка

Свернуть
Ответить
Отравиться? )
Мне в Хоравити очень понравились ) Они прям там и растут )
Ответить
Ага! На дереве.
Anonymous
17.10 10:15
Ага! На дереве.
Ответить
Жалко, что анонимно ) Аж любопытство разобрало )
Ответить
Оценила ваш юмор.
А что вы имели в виду под загадочным "Хоравити"?
Ну а про "растут" - ладно уж,просто пропустим;-)
Ответить
Мой муж пристрастился поедать этих "зверьков". Правда, водкой приправляет для верности( на случай несвежести, а может, чтоб глотать сподручней было). Так вот он покупает их в "Азбуке вкуса" или в "Глобус Гурмэ". А из ресторанов сказал, лучше в "Филимоновой": они ж везде из одного источника, зато там пафоса поменьше.
Приятного аппетита!
Ответить
Спасибо)
Лимончелла *
18.10 22:28
Спасибо)
Ответить
...
Вомбатик *
19.10 12:53
...
Ответить
Блин, ну не фига ведь не довезут нам в нормальном виде их. Устрицы обожаю, но в австралии мне рассказывали, как их перевозят... напичканы они всяким "дерьмом".... вы будете есть устрицы попалам с химией, которая не даёт им стухнуть.....
Ответить
Я фанатка этих тварей. Беру в ашане на рублевке - но надо долго ковыряться, чтоб отыскать нормальных.
Ни разу не подводил рыбный магаз Le Mare на Петровке при ресторане одноименном.
Они же поставляют устрицы в "Утконос".
Одно время брала еще в "Австралийском торговом доме", но там надо СП организовывать. Только оптом.
Ответить
"Рыбный базар" ещё - там отбор большой, устрицы не залеживаются.
Ответить
Как вариант, можно обзвонить поставщиков морепродуктов, узнать, может кто работает с частниками, и у них напрямую заказать. Мы берем у поставщиков напрямую, но берем не как частники :) Я люблю белый жемчуг.
Ответить
Пару лет назад отравилась устрицами в Глобус гурме, причем не одна. :) Дело было 30 декабря, я покупала там продукты на новый год. Там же в баре съела 2 или 3 штуки. Ночь обнималась с унитазом. Второму человеку было намного хуже - он съел 6-7 штук. :) С тех пор не хочу их ваапще.
Ответить
Обожаю устриц!Когда была беременной,так хотела,что даже по ночам мне снилось что я устрицу ем!Но рука не поднималась купить их и натрескаться!в Москве.......НИКОГДА!Это продукт очень быстро портящийся.Я как то раз в Риме траванулась,хотя обедала в дорогом ресторане.Правда не до рвоты,но тошнило знатно!Я вообще не понимаю людей,которые покупают устриц в московских магазинах!это ж как игра в рулетку!
Ответить
Девушки,милые! Раздел называется "Рестораны и кафе"!
Я хотела узнать проверенные ЗАВЕДЕНИЯ! Ну,там где устрицы можно покушать,так понятнее выразилась?;-):-)
Спасибо всем откликнувшимся!
Жду теперь адресочки по теме))) Пока в активе только Филимоновский адресок.
В Москве (забыла добавить как всегда, а то опять в какую-нить "Хоравитию" отправят;-))
Ответить
мы ходили недавно в рыбный ресторан Море времени на Б.Полянке,
у них сейчас там фестиваль устриц проходит,нам понравилось.Цены оправдывают кач-во
Ответить
Ресторан Ла Маре - одно из лучших заведений с устрицами в Москве, имхо.:) Находится на Петровке.
Ответить
+1
Alibi *
20.10 10:24
+1
Ответить
ресторан У Эдуарда.м.Профсоюзная.
Ответить
Порто Мальтезе (на Б. Спасской) хороший рыбный ресторан, ели там устриц много раз, не разу не отравились.
Ответить
Как раз мне на днях рассказали, что по заверениям парижских рестораторов устрицы не переживают авиаперелеты.
Так что лучше есть в приморских странах.
Ответить
ну а ежели очень вдруг захотелось;-) Я не могу сейчас в приморские страны слетать на ужин. К сожалению:-)
Ответить
Спасибо всем за ответы по существу.Все записала.
Надеюсь встретится с вами еще на форуме...А то уж прямо тааак меня тут запугали ;-)
Ответить
Я не пробовала там, но похвалили в Бэд Кафе мне как-то их.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)