39

Пицца с доставкой

Хорошую, вкусную где можно заказать? Москва.
Я понимаю, что не проблема в поисковик забить "пицца". Но столько раз откровенное г.... привозили

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хорошую, вкусную где можно заказать? Москва.
Я понимаю, что не проблема в поисковик забить "пицца". Но столько раз откровенное г.... привозили
Стоп-кадр. Всегда там только берем. И акция у них имеется при покупке от 10 пицц скидка 50%. А то что не поедим легко заморозить и потом разогревать.
"Бенвенуто" редко разочаровывает моих едоков.
нелюбитель пиццы
Мне Фреско пицца нравится,беру их фирменную.
Астория пицца, ну очень вкусная :), мы Мясную всегда заказываем. В подарок к пице Пепси 0,6 + салат.
И я за Папу
Сейчас в Иль Патио тоже доставка есть.
Пицца Фабрика, очень вкусно, быстро и качественно! Пробовали другие доставке, беее.
Сити пицца... оч вкусная
Jacks самая лучшая, хотя дорогая, но стоит того.
Доминиум - пицца, на мой взляд, лучшие - много пробовали, только ПРОНТО (они близко ближе , но не хотели рисковать уже), отдичная пицца и раньше чем через час нам привозят и суши у них есть и русская кухня, не знаю, что еще про ребят сказать - молодцы!!!
Лучше всего Bella Italia, работает только на юго-запад Москвы. Еще хороша Papa Johns.

Pronto кст - гадость полная, и везут черте сколько, хотя расположены недалеко.
Всякие сити пиццы, транс пиццы и пицца фабрики - только с большой голодухи можно съесть, ничем не примечательный вкус хлебной корки с кетчупом(((
Империя пиццы (mypizza.ru). Наша любимая деревенская.
Алло Пицца - бэст, Папа Джонс на втором месте.
Anonymous
Транспицца самая вкусная по-моему
Ми Пиаче оч неплохо
Фабрика пицца или Эль Патио.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения