Школа
39

Пицца с доставкой

Хорошую, вкусную где можно заказать? Москва.
Я понимаю, что не проблема в поисковик забить "пицца". Но столько раз откровенное г.... привозили

Свернуть
Ответить
сеть пиццерий ми пиаче,только заказывайте на пресном тесте-объедение,рекомендую маргариту с вялеными помидорами и 4 сыра
Ответить
мне пицца Фабрика нравится
Ответить
Присоединюсь. Раньше часто муж там заказывал.
Ответить
и мне
Рики-тики-тави *
30.11 11:16
и мне
Ответить
и мне нравится
КАТРИНА V.I.P.
16.12 18:39
и мне нравится
Ответить
Самая вкусная это пицца Papa John's а какой у них вкуснючий чесночный соус. http://www.papajohns.ru/
А всякие пицца-фабрика, алло пицца - ИМХО УЖОС!!!
Ответить
папа совсем пицца не понравилась, муж раскритиковал.
Ответить
мужу не понравилось чем? Вы ее сами пробовали? :)
Ответить
сказал "невкусная" и тесто и начинка. Они на работе заказывали несколько раз. В итоге остановились на сбарро потом.
Ответить
Вы сами попробуйте :)
Сбарро мне тоже нравится.
Ответить
Сбарро намного хуже Папы Джонс!:( Сбарро вообще так себе. Но... о чем я спорю. На вкус и цвет:)
Ответить
Первый раз слышу что Папа Джонс кому-то не понра )) Сами теперь только ее едим (пробовали все выши и ниже перечисленные). И на работе парни только ее заказывают (особенно острые варианты им по-вкусу)
Ответить
Поддержу! Их пицца - самая-самая:) Хотя сыр в пицце испортился...
Еще была безумно вкусная раньше пицца Джекс http://www.jacks.ru/, сейчас не знаю, они до нас не доезжают, поэтому лет 5 не пробовала уже:)

Ответить
Раньше часто ели. Но примерно год-полтора назад у них испортился сыр и соус под ним. Иногда сыр вообще на сыр не похож! Так же иногда бывают невкусными маленькие кусочки мяса, да и вообще на пице с каждым годом начинки становится меньше и меньше. Раньше это была моя любимая пицерия, ходили туда с самого открытия, но падение качество заставляет заказывать у них всё реже и реже.
Ответить
Очень рекомендую Пронто. мы на работу всегда заказыали (м.сухаревская), знаю, что в Бутово еще есть. Вот чес.слово очень довольны.
Ответить
нам нравится Белла-Италия, Папа Джонс, Алло пицца..
Ответить
Стоп-кадр. Всегда там только берем. И акция у них имеется при покупке от 10 пицц скидка 50%. А то что не поедим легко заморозить и потом разогревать.
Ответить
"Бенвенуто" редко разочаровывает моих едоков.
Ответить
Мне Фреско пицца нравится,беру их фирменную.
Ответить
+1
красная шапочка +
30.11 16:34
20
+1
Ответить
Папа Джонс
жена волшебника *
29.11 16:36
Папа Джонс
Ответить
Астория пицца, ну очень вкусная :), мы Мясную всегда заказываем. В подарок к пице Пепси 0,6 + салат.
Ответить
И я за Папу
Sunny_K **
4.12 18:38
И я за Папу
Ответить
Сейчас в Иль Патио тоже доставка есть.
Ответить
Пицца Фабрика, очень вкусно, быстро и качественно! Пробовали другие доставке, беее.
Ответить
мы фабрику тоже заказываем, потому что рядом с домом. но все-таки есть и вкуснее ИМХО
Ответить
Сити пицца... оч вкусная
Ответить
+1 особенно с тигровыми креведками и руккулой.
мне еще нравиться карлеоне пицца
Ответить
+1 тоже люблю с креветками и руколой!!!!
Ответить
Jacks самая лучшая, хотя дорогая, но стоит того.
Ответить
Доминиум - пицца, на мой взляд, лучшие - много пробовали, только ПРОНТО (они близко ближе , но не хотели рисковать уже), отдичная пицца и раньше чем через час нам привозят и суши у них есть и русская кухня, не знаю, что еще про ребят сказать - молодцы!!!
Ответить
Лучше всего Bella Italia, работает только на юго-запад Москвы. Еще хороша Papa Johns.

Pronto кст - гадость полная, и везут черте сколько, хотя расположены недалеко.
Всякие сити пиццы, транс пиццы и пицца фабрики - только с большой голодухи можно съесть, ничем не примечательный вкус хлебной корки с кетчупом(((
Ответить
Империя пиццы (mypizza.ru). Наша любимая деревенская.
Ответить
присоединяюсь.
Lushka29 **
20.12 09:12
присоединяюсь.
Ответить
Алло Пицца - бэст, Папа Джонс на втором месте.
Ответить
Транспицца самая вкусная по-моему
Ответить
Ми Пиаче оч неплохо
eleonora1982 _
20.12 23:34
Ми Пиаче оч неплохо
Ответить
Фабрика пицца или Эль Патио.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)