21

Заказ пиццы на дом

НИКОГДА! Никогда не заказывайте пиццу в Пицца -Пронто. Во-первых, привезли холодную (везли 1ч 40 вместо обещанного часа). Во-вторых, я попросила положить дополнительную порцию помидоров черри (ребенок очень любит), меня спросили - 20 г или 40г, я говорю: 40 конечно! В итоге, лежало 2 маленьких помидорчика, разрезанных пополам! Полное безобразие. И вообще не вкусно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НИКОГДА! Никогда не заказывайте пиццу в Пицца -Пронто. Во-первых, привезли холодную (везли 1ч 40 вместо обещанного часа). Во-вторых, я попросила положить дополнительную порцию помидоров черри (ребенок очень любит), меня спросили - 20 г или 40г, я говорю: 40 конечно! В итоге, лежало 2 маленьких помидорчика, разрезанных пополам! Полное безобразие. И вообще не вкусно.
Подскажите, кто имеет опыт, где можно заказать пиццу и остаться довольной, а то мы всей семьей заболели, решили себя побаловать, так вот еще и добавили плохого настроения.
могу поделится рецептом потрясающей пиццы,очень вкусно,в сто раз лучше покупной.
я последние два дня подсела на папа джонс. особенно с барбекю!
Сити пицца!
Транспицца - приятно, что размер и толщину теста можно выбрать самому. И вкусно.
Вот сама не пробовала, а подруга очень хвалила "папа ждонс", грит периодически на работу заказывали и всем оч нравилось!!!
Эль Патио
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения