Школа
21

Заказ пиццы на дом

НИКОГДА! Никогда не заказывайте пиццу в Пицца -Пронто. Во-первых, привезли холодную (везли 1ч 40 вместо обещанного часа). Во-вторых, я попросила положить дополнительную порцию помидоров черри (ребенок очень любит), меня спросили - 20 г или 40г, я говорю: 40 конечно! В итоге, лежало 2 маленьких помидорчика, разрезанных пополам! Полное безобразие. И вообще не вкусно.

Свернуть
Ответить
Я уверена, что вы окажетесь довольны пиццей "У Джованни". Это маленнькая пиццерия при ресторане Итальянец. Я не любительница пиццы, но когда мне это место показал мой МЧ, я оказалась в полном восторге. Заказывала эту пиццу на ДР в офис- коллеги лопали за обе щёки )) Тоненькая, вкусненькая... ням-ням... Подороже, чем прочие, но оно того стоит
Ответить
А мы всегда в офис заказываем Пронто (м.Коломенская)Всегда всё ОК.
Ответить
что и тесто вкусное и начинки много??? неужели, так сильно отличаются разные пекарни? Наша была просто отвратная: сухая, соленая, невкусная - половину впихнули в себя, половину выкинули (при том, что я вообще не люблю выкидывать продукты)
Ответить
Подскажите, кто имеет опыт, где можно заказать пиццу и остаться довольной, а то мы всей семьей заболели, решили себя побаловать, так вот еще и добавили плохого настроения.
Ответить
мне транспицца нравится очень!
Ответить
могу поделится рецептом потрясающей пиццы,очень вкусно,в сто раз лучше покупной.
Ответить
Давайте, с удовольствием сделаю, тем более дочка просит. Просто сегодня мы все болели, сил не было, а опыта в заказе на дом нет, поэтому заказали первое попавшееся и - такой облом!!!
Ответить
Мы всегда сити пиццу заказываем, очень нравится.
Ответить
Присоединяюсь! Тоже хочу рецепт пиццы!
Ответить
я последние два дня подсела на папа джонс. особенно с барбекю!
Ответить
Если бы вы пару лет назад её попробовали... И сыр был лучше, и мысного больше, и соус был совсем другим...
Ответить
Папа Джонс!
жена волшебника **K**
9.03 12:52
Папа Джонс!
Ответить
+ мульен - лучшая пицца
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
10.03 10:52
+ мульен - лучшая пицца
Ответить
+ 1 мне чеккен там нравится :)
Ответить
+1 Альфрэдо!
Red_Angel *
11.03 15:56
+1 Альфрэдо!
Ответить
Сити пицца!
matanya V.I.P.
9.03 15:10
Сити пицца!
Ответить
+1
F.A. **K**
10.03 21:11
+1
Ответить
Транспицца - приятно, что размер и толщину теста можно выбрать самому. И вкусно.
Ответить
Вот сама не пробовала, а подруга очень хвалила "папа ждонс", грит периодически на работу заказывали и всем оч нравилось!!!
Ответить
Эль Патио
marishkis *
17.03 21:50
20
Эль Патио
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)