69
заведение, 500 р./чел в Мск
Скажите, а есть в Москве заведения, где можно посидеть компанией 6-7 человек и чтобы получилось не больше 500 рублей с персоны?
Макдональдс и подобные прошу не предлагать :)
Я поразмышляла и пришла к выводу, что полноценно поесть не удастся, нужно искать какую-нибудь пекарню, кофейню... но там обычно столики маленькие, всемером не поместиться. Посоветуйте что-нибудь. И еще, желательно в центре или на юго-западе.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, а есть в Москве заведения, где можно посидеть компанией 6-7 человек и чтобы получилось не больше 500 рублей с персоны?
Я поразмышляла и пришла к выводу, что полноценно поесть не удастся, нужно искать какую-нибудь пекарню, кофейню... но там обычно столики маленькие, всемером не поместиться. Посоветуйте что-нибудь. И еще, желательно в центре или на юго-западе.
Спасибо.
Спасибо.
Ёлки-палки с телегой)
Уточнение: нужно что-то более почтенное. В общем моя близкая родственница хочет собрать всю семью на ДР, но так, чтобы за человека получилось не больше 500 рублей (почти никто не пьет, что облегчает задачу). но поскольку будут приглашены пожилые родственники, то заведения с самообслуживанием не подходят.
Можт Шеш-беш? У них есть суфра около 400руб., оплата за подход, думаю именниник может сам набрать тарелки и поставить на стол. Есть и холодные закуски и горячее.
Посмотрите тут топ ниже «ловим халяву». Посмотрите там по сайтам заведения и условия, возможно найдете там какой вариант.
Anonymous
Китайский ресторан "Дружба" на Новослободской.
Это вечерний праздничный стол или просто хочется выйти в ресторан? Если просто - то днем на бизнес-ланч в нормальное место. Там будет первое-второе-салатик и сок-кофе-чай, денег должно хватить даже на серьезный ресторан, хотя меню будет не супер-пупер и без вечернего антуража.
Anonymous
"Кружка"
Чебуречная №1
Anonymous
в тц гляньте по районам и пиццерии и ресторанчики
"Богата Хата", очень бюджетный, но и в вкус сразу скажу, что соответствующий...
Из ресторанов самообслуживания я бы "Грабли" выбрала, у них вкусно и бюджетно. Кстати, не поленитесь позвонить им, может есть у них ресторан с обслуживанием или они что-то могут придумать, т.к. у них на сайте прочитала, что они даже организуют банкеты.
Из ресторанов самообслуживания я бы "Грабли" выбрала, у них вкусно и бюджетно. Кстати, не поленитесь позвонить им, может есть у них ресторан с обслуживанием или они что-то могут придумать, т.к. у них на сайте прочитала, что они даже организуют банкеты.
"Грабли" ресторан фри-фло.
Тарас Бульба. Если взять по 1/2 порции салата и по 2-а вида вареников + пиво 2-а бокала Как раз в 500 и уложитесь.А вкуснота то какая.
На Волгоградке есть. м. Кузьминки. И свадьбу там отмечали и годовщину. И еще некоторые даты буквально пол года назад. К примеру 8000р на 10чел. это с вином и водкой, запивкой и тд.
ист буфет
Anonymous
Не сочтите за рекламу.. просто как идея... В соседней ветке моя сестра предлагает устроить ресторан на дому. Выйдет наверное даже дешевле 500 рублей на человека. Меню можно продумать любое ресторанное... можно из конкретной кухни (итальянской, например), можно фьюжн.. для молодых более изощренные блюда, пожилым родственникам тазик Оливье красиво украшенный :-))
Если идея нравится, вот ссылка.
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2435611&m=18
Если идея нравится, вот ссылка.
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2435611&m=18
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения