Школа
69

заведение, 500 р./чел в Мск

Скажите, а есть в Москве заведения, где можно посидеть компанией 6-7 человек и чтобы получилось не больше 500 рублей с персоны?
Макдональдс и подобные прошу не предлагать :)
Я поразмышляла и пришла к выводу, что полноценно поесть не удастся, нужно искать какую-нибудь пекарню, кофейню... но там обычно столики маленькие, всемером не поместиться. Посоветуйте что-нибудь. И еще, желательно в центре или на юго-западе.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
му-му
Елена177 C.B.
29.09 21:08
му-му
Ответить
Спасибо. Там самообслуживание? Не бы...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
29.09 21:17
Спасибо. Там самообслуживание? Не была там никогда.
Ответить
ну да.
Елена177 C.B.
29.09 21:17
ну да.
Ответить
В центре вряд ли. Надо в спальных районах искать и договариваться.
Ответить
может к "Этажу" прицениться? там вроде недорого.. и к тому же это сеть, есть в разных концах Москвы, знаю, например, на Белорусской есть один ресторанчик.
Ответить
Есть у меня пара кафешечек зачетных, не хочу рекламировать, снесут ведь *поглядывает в сторону Вишни*.
1. Мадам Галифе. Нереально вкусно и душевно! И вроде недорого (но лучше посмотреть на сайте сначала, была пару раз один раз с МЧ - дорого вышло, второй раз с подружками - ваще недорого)!
2. Design-boom. Зарезервировать столик к обеду, бизнес-ланч очень достойный. Десерты офигенные. Обстановка классная. Только подальше от курящих постарайтесь. Сайты с меню в сети есть.
ПС: Автор, все-таки надо найти еще 1000-2000 и посидеть небедно, но вкусно уже с огромным выбором ресторанов.
Ответить
а куда наиболее романтичней пойти? и в мадам галифе - где лучше столик забронировать?)
Ответить
Ёлки-палки с телегой)
Розария Агро **K**
29.09 21:11
Ёлки-палки с телегой)
Ответить
+1
Moon River C.S.
29.09 21:16
+1
Ответить
Их мы уже рассматривали, но отказали...
29.09 21:19
10
Их мы уже рассматривали, но отказались от затеи. На 500 рублей только и получается телега+напиток какой-нибудь.
Ответить
)))) Так телегой можно обжираться хоть сутки. Больше нигде на 500 рублей не посидеть, если только кофе с булочкой взять
Ответить
я боюсь, что наши пожилые родственни...
29.09 21:26
я боюсь, что наши пожилые родственники во всей телеге не найдут ничего для себя подходящего :( куча заморочек
Ответить
картошку с холодцом найдут!
Розария Агро **K**
29.09 21:28
картошку с холодцом найдут!
Ответить
и пожилые...это лет по 90?
Розария Агро **K**
29.09 21:29
и пожилые...это лет по 90?
Ответить
70 плюс минус, но куча заморочек по ...
29.09 21:31
70 плюс минус, но куча заморочек по поводу вредной еды и т.п.
Ответить
Уточнение: нужно что-то более почтен...
29.09 21:24
Уточнение: нужно что-то более почтенное. В общем моя близкая родственница хочет собрать всю семью на ДР, но так, чтобы за человека получилось не больше 500 рублей (почти никто не пьет, что облегчает задачу). но поскольку будут приглашены пожилые родственники, то заведения с самообслуживанием не подходят.
Ответить
Не верю что в Москве такое возможно
Ответить
я тоже пока не нашла. Родственница у...
29.09 21:30
я тоже пока не нашла. Родственница уже второй год пытается этот ДР организовать и тоже не нашла :(
Ответить
однако их есть
http://www.mosgid.ru/bufet-1.html
одна из моих любимых столовок на пиццот рублей обожрацца можно и пивка выпить
Ответить
с офисянтами??
Елена177 C.B.
29.09 21:36
20
с офисянтами??
Ответить
c двумя,и даже с интерьером :).отличная домашняя еда,кста.не реклама абсолютно.Знаю еще массу вкусных "рыгаловок",но вести туда приличных пожилых людей было бы жестоко :)
Ответить
29.09 21:50
Ответить
а одному молодому тяжело метнуться к раздаче, раз уж средства ограничены?
Ответить
Чтоб персонал не доматывался, всем тупо заказать по телеге и поработать немного полуофициантом! Если в будний день собраться (раз уж все пожилые), то вообще замечательно посидят
Ответить
не тяжело, но не подходит
29.09 21:33
не тяжело, но не подходит
Ответить
тогда вам в условиях задачи надо что-то изменить. Или город, или сумму, или остальные пожелания
Ответить
если бы я ставила условия, я бы давн...
29.09 21:51
если бы я ставила условия, я бы давно уже изменила
Ответить
А вам в качестве подарка добавить де...
Вышел ежик из тумана... *
29.09 22:08
А вам в качестве подарка добавить денежных средств никак не получится на посиделки?
Ответить
-
Советские школьники рапортуют **
29.09 22:22
-
Ответить
"Штолле" - весьма бюджетное и очень "почтенное" заведение.
Ответить
ага)) Бюджетней не бывает)) Купила домой пирог с кроликом. Около 600 рэ если не путаю)) Но вкуснющий, правда
Ответить
В Питере вкуснее в сто тыщ раз. Туд хуже :( Ты на Электрозаводской покупала?
Ответить
на Маяковке. чуть пальцы не отьела)
Ответить
О, там тоже теперь? :) Буду знать :) ммммм, пирог с кроликом я тоже очень люблю :)))) Но автору это может не подойти - там же только чай попить получается.
Ответить
да не подойдут автору на 100%. еще на пироговке есть)
Ответить
Ага, уже посмотрела на сайте - пойду пробовать :)
Ответить
Можт Шеш-беш? У них есть суфра около 400руб., оплата за подход, думаю именниник может сам набрать тарелки и поставить на стол. Есть и холодные закуски и горячее.
Ответить
Посмотрите тут топ ниже «ловим халяву». Посмотрите там по сайтам заведения и условия, возможно найдете там какой вариант.
Ответить
Комплексные обеды ещё подходят!
Розария Агро **K**
29.09 21:37
Комплексные обеды ещё подходят!
Ответить
а не сохранилась ли у Вас ссылочка на топик, а то в архив уже он свалился:(

Вы писали: Посмотрите тут топ ниже «ловим халяву». Посмотрите там по сайтам заведения и условия, возможно найдете там какой вариант.
Ответить
Китайский ресторан "Дружба" на Новослободской.
Ответить
Точно! Для пожилых привередливых людей самое то)
Ответить
Вы там были?
Anima Sola **K**
29.09 21:55
Вы там были?
Ответить
ресторан приятный,но на пиццот тугриков там тока от хвоста уши сьесть можно.
Ответить
Вы там давно были то?
Anima Sola **K**
29.09 21:54
Вы там давно были то?
Ответить
года полтора назад.щет был далеко не пиццотрублевый-ну люблю я пожрать :)
Ответить
ааа, ну тогда понятно:) В таком случае можно и в макдаке на 500 не уложиться:)) Без обид, пожалуйста:)
Ответить
ну а как ещё? В мак ходят пожрать по-бырому. А в ресторациях даже и рыгальных обычно посидеть можно с не одной сменой блюд
Ответить
ну так наши китайские братья готовят очень вкусно-съесть мало просто невозможно :)раньше на ВВЦ была аутентичная китайская столовка-вот там на пиццот от пуза можно было наесться :)
Ответить
Запишем))) К мужу часто китацы приезжают, я уже начинаю подборку вести))) Раньше они все их в одно место возили где-то на севере, но оно закрылось в кризис... теперь как неприкаянные.
Ответить
простите, но вы серьезно? В Дружбе в...
жена волшебника **K**
30.09 09:20
простите, но вы серьезно? В Дружбе в среднем цена за блюдо от 300 руб. Это вообще не дешевый ресторан.Да, порции довольно большие, но это не для пожилых...
Ответить
Это вечерний праздничный стол или просто хочется выйти в ресторан? Если просто - то днем на бизнес-ланч в нормальное место. Там будет первое-второе-салатик и сок-кофе-чай, денег должно хватить даже на серьезный ресторан, хотя меню будет не супер-пупер и без вечернего антуража.
Ответить
"Кружка"
Researcher Artemis C.B.
29.09 22:52
"Кружка"
Ответить
фууууууууууу
Елена177 C.B.
29.09 22:55
фууууууууууу
Ответить
ну да. тоже хотела написать :) дешев...
Фиалка в пустыне *
5.10 16:03
ну да. тоже хотела написать :)
дешево и оч сердито
Ответить
Чебуречная №1
Anonymous
29.09 22:55
Чебуречная №1
Ответить
в тц гляньте по районам и пиццерии и ресторанчики
Ответить
"Богата Хата", очень бюджетный, но и...
жена волшебника **K**
30.09 09:24
"Богата Хата", очень бюджетный, но и в вкус сразу скажу, что соответствующий...
Из ресторанов самообслуживания я бы "Грабли" выбрала, у них вкусно и бюджетно. Кстати, не поленитесь позвонить им, может есть у них ресторан с обслуживанием или они что-то могут придумать, т.к. у них на сайте прочитала, что они даже организуют банкеты.
Ответить
"Грабли" ресторан фри-фло.
Ответить
Тарас Бульба. Если взять по 1/2 порции салата и по 2-а вида вареников + пиво 2-а бокала Как раз в 500 и уложитесь.А вкуснота то какая.
Ответить
Там очень невкусная еда. Приглашала туда друзей на д/р, брли мясо в горшоках - безвкусное и жилистое. остальное тоже не фонтан было.
Ответить
На Волгоградке есть. м. Кузьминки. И свадьбу там отмечали и годовщину. И еще некоторые даты буквально пол года назад. К примеру 8000р на 10чел. это с вином и водкой, запивкой и тд.
Ответить
а как называется? где он там?
Ответить
Гянджа басар (на название не смотрите, кормят вкусно)
Ответить
а по дизайну как? романтично?
Ответить
а чего Вы всё анонимничаете? ))) почту в личку напишите, попробую фотки скинуть.
Ответить
ист буфет
Anonymous
18.10 22:22
ист буфет
Ответить
Не сочтите за рекламу.. просто как идея... В соседней ветке моя сестра предлагает устроить ресторан на дому. Выйдет наверное даже дешевле 500 рублей на человека. Меню можно продумать любое ресторанное... можно из конкретной кухни (итальянской, например), можно фьюжн.. для молодых более изощренные блюда, пожилым родственникам тазик Оливье красиво украшенный :-))

Если идея нравится, вот ссылка.
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2435611&m=18
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)