81
На самом деле страшновато
Было дело пришлось объехать огромную часть Москвы. Пипец. Куда ни глянь - "Кишмиш", Чайхона, "Барбарис", "Шашлычная", "Кебабнаяя" и тыды. Я НЕ ПРОТИВ НИ КАВКАЗА, НИ СРЕДНЕЙ АЗИИ, Ни ВООБЩЕ ВОСТОКА. НО это беспредела просто. Стало страшно. Реально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло дело пришлось объехать огромную часть Москвы. Пипец. Куда ни глянь - "Кишмиш", Чайхона, "Барбарис", "Шашлычная", "Кебабнаяя" и тыды. Я НЕ ПРОТИВ НИ КАВКАЗА, НИ СРЕДНЕЙ АЗИИ, Ни ВООБЩЕ ВОСТОКА. НО это беспредела просто. Стало страшно. Реально.
Anonymous
кавказская кухня, на мой взгляд, одна из самых вкусных.
там и выпить, и закусить можно
не будешь же каким-нибудь ризотто водку закусывать ))
там и выпить, и закусить можно
не будешь же каким-нибудь ризотто водку закусывать ))
А мне не сташно, мне шашлычок пожалуйста и красного грузинского винца.
А мне б кебаб!... *облизываиццо*
Если так, как это пишет автор - еще куда ни шло. А вот у нас в Измайлово все лето функционировала открытая шашлычная под большой красивой разноцветной вывеской ЛЕТНИЙ КАФЕ. Ни больше ни меньше. Ну ладно хозяева кафешки, но типография, где ЭТО печатали - там тоже одни южане?
*крик души, так как переживаит за свою жёппу*Идите все дружно в опу...опять все к жратве свелось!:D
беспредела-беспредела, согласна... цезарь с маянезиком и кириешками в итальянском ресте и роллы с селедкой - в японском, куда как патриотичней!
Кому шурпу?!!! Кто смелый? Баранины купила, скоро будет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения