81
На самом деле страшновато
Было дело пришлось объехать огромную часть Москвы. Пипец. Куда ни глянь - "Кишмиш", Чайхона, "Барбарис", "Шашлычная", "Кебабнаяя" и тыды. Я НЕ ПРОТИВ НИ КАВКАЗА, НИ СРЕДНЕЙ АЗИИ, Ни ВООБЩЕ ВОСТОКА. НО это беспредела просто. Стало страшно. Реально.
Свернуть
Ответить
мне тоже нравится,но так же страшно от такого засилья чайХанов,у нас есть ресторан Кавказский,так ему сто лет,там кухня отличная и репутация у заведения,а все эти новоделы....хер знает,такое ощущение что там антисанитария жуДкая...и низкое качество продуктов.
Ответить
ой и не знаю...от летних "кафешек" и ларьков такое же ощущение, а вот Киш-Миш мне нравился, Чайхона - тоже
Ответить
летние "кафешки" ясен пень лучче седьмой дорогой обходить,я не знаю как у Вас,но у нас в Питере открывают в новых раЁнах всякие САМСЫ,Лагманные,х/з что там твориццо.....
Ответить
Ща вас прикроют.
Ответить
Шо, опять? Только старые темы в архив уползли... и вот опять, как по расписанию.
ПыСы: лично я восточную кухню не люблю, я в обед МакДональдс хожу или в Елки-Палки. А коллеги ходят в Шеш-Беш, очень довольны. Свобода выбора на 50 метров вокруг Третьяковки))).
ПыСы: лично я восточную кухню не люблю, я в обед МакДональдс хожу или в Елки-Палки. А коллеги ходят в Шеш-Беш, очень довольны. Свобода выбора на 50 метров вокруг Третьяковки))).
Ответить
А вы не бойтесь, чего такая пугливая? Есть еще "Елки-палки", "Теремок" ты.ды. Свобода выбора, между прочим.
Уже не знаете что бы еще придумать. :-) Работайте над собой, фантазию развивайте.)))
Уже не знаете что бы еще придумать. :-) Работайте над собой, фантазию развивайте.)))
Ответить
10
ты не) но я расплющиваюсь от одного их вида) я и в ненавистных автору Иверии или Сам пришоле, при полном асортименте на столе, придвигаю к себе лаваш и тазик с сациви. Вилку хватаю тока для приличия.. И пока всё это не сжираю - меня нетЪ)
Ответить
20
Поэтому сейчас и не покупаю,потому что знаю, что парой штучек не ограничицо.
Ответить
ну а чё делать? Мне нра. Я пельменные и блинные не так люблю;) А ваще, я больше замечаю "итальянские" рестораны. Их вроде больше даже чем шашлычных
Ответить
30
Ну что поделать, если пельменные не в фаворе нынче? Если люди хотят шашлычка плова и ты ды. Автор, вы лучше поволнуйтесь за голодающих в Африке, как-то приличней будет.
Ответить
кавказская кухня, на мой взгляд, одна из самых вкусных.
там и выпить, и закусить можно
не будешь же каким-нибудь ризотто водку закусывать ))
там и выпить, и закусить можно
не будешь же каким-нибудь ризотто водку закусывать ))
Ответить
Разбежалась ;) я и сама это сьем ;) На чужой чахохбили рот не разевай ;)
Ответить
40
Зачем тогда дразнить ? Не красиво, не красиво и где хваленое русское гостеприимство?
Ответить
Я глюпый, я очен глюпый и ошень голодный, покорми мэня, добрый чэловэк, заберы ножь сэбэ, это мой плата за твой вкюсный шашлык, за твой гастеприимный дом.
Ответить
50
Сациви, сациви тоже очень страшная вещь, можно умереть от обжорства ;) *ореть вслед*
Ответить
Если так, как это пишет автор - еще куда ни шло. А вот у нас в Измайлово все лето функционировала открытая шашлычная под большой красивой разноцветной вывеской ЛЕТНИЙ КАФЕ. Ни больше ни меньше. Ну ладно хозяева кафешки, но типография, где ЭТО печатали - там тоже одни южане?
Ответить
60
А меня давно волнует вопрос, как же, всё-таки, правильно: "чайхона" или "чайхана". Всю жизнь думала, что второй вариант, а вывески в Москве утверждают, что первый.
Ответить
Вот и непонятно, нафига народ в заблуждение вводить? И ладно бы одна вывеска, а то их целая сеть, чайхОнов этих!
Ответить
Щас всё объясню!!! Давным - давно я этим интересовалась :). "ЧайхОна №1" - это узбекская сеть, а там "местно-своеобразный" вариант : "Непременный элемент жизни в Узбекистане — чайная, которая именуется здесь чайхана (чайхона) — это место и для повседневного общения, и для деловых переговоров, и для завтраков и обедов." Цитатка из Википедии :).
Ответить
70
*крик души, так как переживаит за свою жёппу*Идите все дружно в опу...опять все к жратве свелось!:D
Ответить
я и так наелась на ночь селедки:-ОДумала отвлекусь а тут опять все про нее,про еду:)
Ответить
беспредела-беспредела, согласна... цезарь с маянезиком и кириешками в итальянском ресте и роллы с селедкой - в японском, куда как патриотичней!
Ответить
80