69
Автор
Рестораны и кафе
13.12.10 17:22

Как обманывают в ресторанах с вином

Вот хочется чтобы максимальное число людей это знали и не давали на себе нажиться. Четвертый раз! Одна и та же история в Москве. В меню указано вино 2006 г., приносят ту же марку, но 2007, а это очень большая разница (там был особый урожай). Если не заметишь, отлично. Заметишь, ахают, и говорят, что в меню опечатка. В одном ресторане в итоге прибежал менеджер, извинился, принес бутылку 2006, 2007 в счет не включил. В других просто дурачка строили. И это рестораны разных сетей в разных районах Москвы. Вот кому интеерсно, попробуйте. Как видите 2006 год, закажите, сто пудов вам принесут 2007.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот хочется чтобы максимальное число людей это знали и не давали на себе нажиться. Четвертый раз! Одна и та же история в Москве. В меню указано вино 2006 г., приносят ту же марку, но 2007, а это очень большая разница (там был особый урожай). Если не заметишь, отлично. Заметишь, ахают, и говорят, что в меню опечатка. В одном ресторане в итоге прибежал менеджер, извинился, принес бутылку 2006, 2007 в счет не включил. В других просто дурачка строили. И это рестораны разных сетей в разных районах Москвы. Вот кому интеерсно, попробуйте. Как видите 2006 год, закажите, сто пудов вам принесут 2007.
Автор
Да ваще сцуки, прошу по-человечески- несите с правого берега, так нет же. прут с левого! А там совсем другой урожай был, там тень падает, на тот склон. Ну совсем за дурачков держат...
Anonymous
Я однажды, в Париже наблюдала забавную сценку в ресторане, официант принес бутылку мужичку французу, наливает в бокал на пробу, тот пробует, протягивает официанту, а теперь мол, ты попробуй, официант берет вино в рот, тут же выплевывает его, ни слова не говоря уносит бутылку и приносит другую.
Вы еще трезвые были? ;-) Однако! Хамство!!! :-)))
У меня подстава была в Крыму, в кафешке:). Заказала полусладкое вино. Принесли в бокале, бутылку не показывали, естессно. Пробую - понимаю, что вино десертное. Прошу официанта повторить мне что я заказала. Уже, думаю, у меня мозг закипел от жары:). Повторяет - полусладкое. Доказывает, выпучив глаза, что у меня полусладкое вино в бокале. Но, я то знаю, какое на вкус полусладкое. Прошу разобраться и внимательно посмотреть из какой бутылки было налито вино. Уверяю, что это десертное, называю марку.
В итоге пришлось заставить принести бутылку, из которой вино было налито. Короче, доказала, что права. Но настроение подпортили.
Anonymous
Хаха, я когда то в молодости барменом работала....деуки не дай боже вам не понравиться официантке....или нагрубить :-D
A
В тему: Приходит крутой такой и очень приличный господин в шикарный ресторан. Зовет сомелье. Говорит - принеси мне Каберне-Совиньон из урожая 1967 года, собранного на юго-западном склоне горы Рена. Тот пошел, весь погреб обшарил, нашел. Все как надо, только склон - южный. Ну, думает, бля какая разница, южный или юго-западный. Отнесу, выпьет. Мужик выпил все, потом зовет сомелье и говорит ему. А за кой хер ты принес мне южный, а не юго-западный? Ну тот, оправдывается, мол, извините, но какая уж разница. Рядом ведь! Все остальное также. Мужик ему и говорит. Ты вот сделай так! Приди домой к жене и воткни ей два пальца (V) вот так - один в жопу, а другой в пизду - вытащи и засунь в рот и облизни. Вроде рядом сунул - а КАКАЯ РАЗНИЦА!
Anonymous
Люди, тут речь не о том, что я выпендриваюсь с годами. Речь об обмане. Вино 2006 года стоИт намного дороже. Последний раз с меню было четыре разных вина 2006 года три по цене по 2500, одно по 4000, 2007 год шел по 1500-1800. Когда мне принесли 2007 вместе 2006 (а поскольку не первый раз, я уже была наготове), и опять начали втирать про опечатку, я попросила узнать, какое именно вино есть в наличии 2006 года. Недивительно, что только то, что за 4000. В оставшихся трех случаях по из версии в меню была опечатка! Дело не в том, что я изголяюсь про года, дела в том, как людей нагло разводят
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения