19
Обжорный ряд
Муж накормил там детей, пока я ходила по магазину.
Когда пришла и попробовала то, что они едят офигела, мягко говоря.
Люля-кебаб полусырая, холодная... Фу
Пошла за книгой жалоб, почитала. Оказывается я не одна такая: 80% жалобы на не вкусную отвратительную пищу.
Оставила свою жалобу. Думаю, если дети не дай бог отравятся этой фигнёй, хоть доказательство будет.(Чек муж не взял).
Вот сижу думаю, может в Роспотребнадзор жалобу накатать?
Накажут их или нет?
Вы бы написали?
Забыла реквизиты сфоткать от расстройства.
Ещё вопрос, у них есть сайт официальный,что-то не нашла, то знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж накормил там детей, пока я ходила по магазину.
Пошла за книгой жалоб, почитала. Оказывается я не одна такая: 80% жалобы на не вкусную отвратительную пищу.
Оставила свою жалобу. Думаю, если дети не дай бог отравятся этой фигнёй, хоть доказательство будет.(Чек муж не взял).
Накажут их или нет?
Вы бы написали?
Накажут их или нет?
Вы бы написали?
Anonymous
При виде этого уже блевонтина накатывает,у нормальных людей! Если Ваш муж это купил, значит знакомая пища ! Не волнуйтесь , все будет ОК ! Жалобы писать бессмысленно все оплачено !
Anonymous
Рассказываю! Там такое Г потому что все привозится из кафе, которое находится в Марьино, при этом кафе есть кулинария, вот она и стряпает для них. Обжорных рядов много, ассортимент блюд большой, кулинария зашивается, ничего не успевает, вот и отдает полусырые котлеты.
На витрине все залежалое, потому что они выкладывают сразу весь товар, вместо того, чтобы добавлять по-немногу в течении дня.
Пару лет назад именно так все и было, сейчас не знаю как, но судя по постам ничего не изменилось у них))
На витрине все залежалое, потому что они выкладывают сразу весь товар, вместо того, чтобы добавлять по-немногу в течении дня.
Пару лет назад именно так все и было, сейчас не знаю как, но судя по постам ничего не изменилось у них))
А что за кафе такое в Марьино?
Я очень удивилась, сколько людей там покупает, когда была в фуд-корте Гагаринского ТЦ
Хотя там полно других заведений, где можно купить более или менее нормальное. Даже Макдональдс и то лучше.
Хотя там полно других заведений, где можно купить более или менее нормальное. Даже Макдональдс и то лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения