19
Обжорный ряд
Муж накормил там детей, пока я ходила по магазину.
Когда пришла и попробовала то, что они едят офигела, мягко говоря.
Люля-кебаб полусырая, холодная... Фу
Пошла за книгой жалоб, почитала. Оказывается я не одна такая: 80% жалобы на не вкусную отвратительную пищу.
Оставила свою жалобу. Думаю, если дети не дай бог отравятся этой фигнёй, хоть доказательство будет.(Чек муж не взял).
Вот сижу думаю, может в Роспотребнадзор жалобу накатать?
Накажут их или нет?
Вы бы написали?
Забыла реквизиты сфоткать от расстройства.
Ещё вопрос, у них есть сайт официальный,что-то не нашла, то знает?
Свернуть
Ответить
Я бы ничего не делала. Не нравится - не ешьте. Вы ничего не докажете, там все давно проплаченно.
Ответить
Да эти котлеты в таком виде каждый день продают и плюют на всех.
Я в шоке, как люди это едят??? И молчат???
Я в шоке, как люди это едят??? И молчат???
Ответить
Я вообще не понимаю, КАК людей затягивает во все эти обжорные ряды, развалы с пиццей, где в центре павильона витрины с заветренными салатами, пельменями и макаронами?... в какие-то странные бургеры и прочие бутербродные...Какая нах люля кебаб в МЕГЕ??! В крайнем случае, могу съесть только блины, пожаренные прям при мне на плите, с какими-то приемлимыми начинками. Промахов пока не было :)
Ответить
у меня ребенку как то плохо было после обжорного ряда((( расстройство сильное, больше туда ни ногой
Ответить
Блииин.
Пойду энтеросгелем напою заранее.(((
Пойду энтеросгелем напою заранее.(((
Ответить
Роспотребнадзор придет, свою мзду получит и все останется как есть. ИМХО, развесьте свой рассказ на разных форумах и в яндексе при поиске чего-нибудь всегда есть странички с отзывами, вот там и оставьте тоже
Ответить
А есть смысл? Я вот полезла читать, после того как муж купил и дети поели можно сказать.(((((
Эта книга отзывов чего стоит! Сплошной негатив от корки до корки, и они продолжают в том же духе кормить народ фигнёй. В шоке.
Так всё обошлось. Все живы.
Оставила на сайте роспотребнадзора жалобу. Не знаю, пусть хоть мзду с них чаще берут, может обанкротятся с*ки.
Эта книга отзывов чего стоит! Сплошной негатив от корки до корки, и они продолжают в том же духе кормить народ фигнёй. В шоке.
Так всё обошлось. Все живы.
Оставила на сайте роспотребнадзора жалобу. Не знаю, пусть хоть мзду с них чаще берут, может обанкротятся с*ки.
Ответить
а я вот случайно заметила ваш отзыв тут и теперь туда ни-ни (особенно с детьми). антиреклама должна быть! да и в роспотремнадзор надо бы написать. не все там продажные!
Ответить
10
При виде этого уже блевонтина накатывает,у нормальных людей! Если Ваш муж это купил, значит знакомая пища ! Не волнуйтесь , все будет ОК ! Жалобы писать бессмысленно все оплачено !
Ответить
Я тоже это как увидела, офигела. Додумался блин.
Отругала его. Ну что теперь делать, что-то успели съесть, остальное выкинули.
Как они такое продают вообще???
Полазила по инету, почитала, в основном такие же отзывы, как и в их книге жалоб. НЕ СЪЕДОБНО!
Волнуюсь.
Отругала его. Ну что теперь делать, что-то успели съесть, остальное выкинули.
Как они такое продают вообще???
Полазила по инету, почитала, в основном такие же отзывы, как и в их книге жалоб. НЕ СЪЕДОБНО!
Волнуюсь.
Ответить
Ну ладно, автор, что сделано, то сделано! Не паникуйте раньше времени, а то муж совсем разобидится. Видимо, он когда голоден, соображать отказывается )))
Ответить
Это точно.((((
Ответить
Рассказываю! Там такое Г потому что все привозится из кафе, которое находится в Марьино, при этом кафе есть кулинария, вот она и стряпает для них. Обжорных рядов много, ассортимент блюд большой, кулинария зашивается, ничего не успевает, вот и отдает полусырые котлеты.
На витрине все залежалое, потому что они выкладывают сразу весь товар, вместо того, чтобы добавлять по-немногу в течении дня.
Пару лет назад именно так все и было, сейчас не знаю как, но судя по постам ничего не изменилось у них))
На витрине все залежалое, потому что они выкладывают сразу весь товар, вместо того, чтобы добавлять по-немногу в течении дня.
Пару лет назад именно так все и было, сейчас не знаю как, но судя по постам ничего не изменилось у них))
Ответить
Нет
Ответить
Я очень удивилась, сколько людей там покупает, когда была в фуд-корте Гагаринского ТЦ
Хотя там полно других заведений, где можно купить более или менее нормальное. Даже Макдональдс и то лучше.
Хотя там полно других заведений, где можно купить более или менее нормальное. Даже Макдональдс и то лучше.
Ответить
халява сэээр... за энное кол-во денег наваливаешь сомнительную еду столько, сколько хочешь!
Ответить