14
Anonymous
Рестораны и кафе
21.05.11 01:29

Здрассте, я в Москву приехала на месяц из Петрозаводска, интересуют кофейни - говорят, у вас Кофемания хороша и Кофеин, а правда?:)

Ну я вроде все написала... Кругом я новенькая, ничего не знаю:) Надеюсь на понимание и доброжелательность москвичек!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну я вроде все написала... Кругом я новенькая, ничего не знаю:) Надеюсь на понимание и доброжелательность москвичек!
Anonymous
а мне в шоколаднице все нравится. А вот кофе хауз бе ))
Только старбакс и кофеин!

Друзья вот кофешоп нахваливают. Но я что-то их ниге не встречала.

Шоколадница получше, чем кофехауз, имхо
Из кофеен нравится кофемания (кофе и десерты), кофеин (только кофе, но не десерты). Шоколадница и кофехауз - отстой и кофе, и тем более десерты. Если чисто кофе попить, то рядом с ТЦ Звездочка на Таганке на ул Солженицына моя любимая rombouts, обожаю там бывать.
Я Кофе Бин люблю. В Шоколаднице отвратный сервис, причем по всей сети, а не в отдельных заведениях, в Старбаксе совершенно невкусный кофе. В Коста Кофе кофе поприличнее, но десерты не ах.

Название топика смешное :)))
Я Шантиль люблю, правда уже больше года там не бывала. Тихое место, приятная музыка, милые диванчики.
А сетевые кофейни игнорирую, они для фифочек, что капучины и прочую липко-сладкую фигню пьют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения