Школа
14
Anonymous
Рестораны и кафе
21.05.11 01:29

Здрассте, я в Москву приехала на месяц из Петрозаводска, интересуют кофейни - говорят, у вас Кофемания хороша и Кофеин, а правда?:)

Ну я вроде все написала... Кругом я новенькая, ничего не знаю:) Надеюсь на понимание и доброжелательность москвичек!

Свернуть
Ответить
зря надеетесь :-)

если серьезно ни кофеин ни кофемания ни але ни разу. Как и кофе хауз с шоколадницей. ИМХО, ессно
Ответить
А я в кофе хауз люблю бывать.
Ответить
в кофемании очень вкусный карамельный кофе. карамель они варят сами по фирменному рецепту.
Ответить
чч
Anonymous
24.05 08:50
чч
Ответить
а мне в шоколаднице все нравится. А вот кофе хауз бе ))
Ответить
Шоколадница - редкое г№вно. Отравиться - как нефиг делать
Ответить
Только старбакс и кофеин!

Друзья вот кофешоп нахваливают. Но я что-то их ниге не встречала.

Шоколадница получше, чем кофехауз, имхо
Ответить
Старбакс - не уверена. Как в Лондоне поют етим кофейком.. В Москвуле не уверена. В Кофеине была на Арбатской и на Арбате... И что??? Забейте сапогами, встречалась с подружой в Перово - ой, а здесь можно такие географические штуки произносить? Про Перово??? Ну там в Шоколаднице - вкусно. Очень.
Ответить
в шоколаднице ужас, жуткая дыра, поварам бы руки оторвать.
Ответить
старбакс??? вы в своем уме?
Ответить
Из кофеен нравится кофемания (кофе и десерты), кофеин (только кофе, но не десерты). Шоколадница и кофехауз - отстой и кофе, и тем более десерты. Если чисто кофе попить, то рядом с ТЦ Звездочка на Таганке на ул Солженицына моя любимая rombouts, обожаю там бывать.
Ответить
Я Кофе Бин люблю. В Шоколаднице отвр...
холерная Басенька *
26.05 16:01
Я Кофе Бин люблю. В Шоколаднице отвратный сервис, причем по всей сети, а не в отдельных заведениях, в Старбаксе совершенно невкусный кофе. В Коста Кофе кофе поприличнее, но десерты не ах.

Название топика смешное :)))
Ответить
Я Шантиль люблю, правда уже больше г...
Бабища с фигурищей _
27.05 09:59
Я Шантиль люблю, правда уже больше года там не бывала. Тихое место, приятная музыка, милые диванчики.
А сетевые кофейни игнорирую, они для фифочек, что капучины и прочую липко-сладкую фигню пьют
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)