82

пойдемте в ашан!)

6 июля 2011 года во всех гипермаркетах АШАН Россия пройдут праздничные мероприятия.

Именно в этот день клиентов сети ждут очень выгодные предложения: 50 товаров со скидкой в 50% (как продовольственных, так и непродовольственных), в каждом сегменте по три товара со скидкой в 25% (итоговая стоимость товара составит 50 рублей), 50 товаров на вес по 50 рублей, а также сниженные цены на 15 товаров в сегменте «Свежие продукты». Каждый час будет разыгрываться тележка за полцены, клиент оплачивает только половину стоимости покупки.

6 июля АШАН Россия предлагает своим клиентам окунуться в атмосферу 60-х, эпоху появления первых гипермаркетов в Европе. Ритмы твиста и рок-н-ролла, яркие краски, веселье – именно такая атмосфера будет царить во всех гипермаркетах АШАН. Клиентов ждут конкурсы, викторины и подарки.

пойдете? давайте оденемся в платья 60-х?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
6 июля 2011 года во всех гипермаркетах АШАН Россия пройдут праздничные мероприятия.

Именно в этот день клиентов сети ждут очень выгодные предложения: 50 товаров со скидкой в 50% (как продовольственных, так и непродовольственных), в каждом сегменте по три товара со скидкой в 25% (итоговая стоимость товара составит 50 рублей), 50 товаров на вес по 50 рублей, а также сниженные цены на 15 товаров в сегменте «Свежие продукты». Каждый час будет разыгрываться тележка за полцены, клиент оплачивает только половину стоимости покупки.

6 июля АШАН Россия предлагает своим клиентам окунуться в атмосферу 60-х, эпоху появления первых гипермаркетов в Европе. Ритмы твиста и рок-н-ролла, яркие краски, веселье – именно такая атмосфера будет царить во всех гипермаркетах АШАН. Клиентов ждут конкурсы, викторины и подарки.

пойдете? давайте оденемся в платья 60-х?
Атмосфера 60 в Ашане - сомнительно, там такая публика... (сами там закупаемся), я бы ни за что не пошла.
толпа народа с безумными глазами, ну его нафиг.
Ааааааааааа, представляю ЭТО! Толпа юбителей халявы, сметающая ВСЕ без разбора и многочасовые и мноокилометровые очереди на кассах *ржот* Ну нафиК!
в прошлом году магазин Карусель продавал 2 флисовых пледика за 99 рублей. Обычная цена пледиков, по-моему 300 рублей. Я туда приехала не за пледиками, а за продуктами. Смотрю - стоит толпа примерно из 50 бабушек и тётушек у пустого стенда и чего-то ждут. В это время вывозят очередную партию пледиков. ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Реально драка!!! люди пихали друг друга, орали, матерились. Я в ужасе было. Дичь! Я такого и в 90-е не видела
Ашан порвут!!! :)
Не, я лучше в Оливье. Ближе, народу меньше и скидки идут постоянно, а не только на акциях.
А мы в Ашан не ходим - там пластиковые карты к оплате не принимают (((
у мене из 60-х токма чумадан.... шо делать??
Спасибо, что предупредили- 6го обойду ашан стороной )
Неистребима любовь русского народа к халяве :) И сама бы пошла 6-го, да утром 7-го улетаю отдыхать. Все к лучшему- смяли бы нафиг любители дармовщины :)
Завтра будем заезжать в Ашан, но просто за продуктами, начхать на всякие акции-халявы
А мне-то тяжко как:-(
Ашан-Сити ближайший ко мне супермаркет. И я почти ежедневно там бываю. Вот и завтра собиралась что-то подкупить.
Anonymous
Завтра вечером будем заезжать. Будет много народа - не пойдем, хотя очень надо.
ну надо же((( а мне завтра позарез надо в ашан , причем побыстрому бы
По последним сводкам от мужа, шефа в Ашане: там весело, празднично, куча акций и скидок, веселая ретро-музычка. народу очень много. Раз в час (или полчаса - не запомнила) объявляют номер кассы, и тот, кто в данный момент расплачивается, получает все, что набрал за полцены.
Anonymous
Побывали((( Создала топик, но модераторы решили его удалить. Копирую тут:

Вернулись недавно из Ашана, который в Вегасе. Там сегодня типа "скидки и подарки". Набрали свою обычную тележку, расплатились. Проверяю чек - ряд товаров пробит по старой цене, без скидки. Идем к администратору. Нас заставляют предъявить товар. И говорят, пойдемте в торговый зал, будем сверять ценниики.

Далее происходит следующее.

Подходим к полке с сыром. Наверху огромный ценник - 80 рублей. Снизу прилепили малюсенький - 91 рубль. Когда я брала сыр, никакого маленького ценника не было. Администратор говорит, маленький ценник правильнее. Почему? Потому что. А зачем большой тогда висит? И что, собсснно стоит 80 рублей, если тут кроме сыра нет ничего на полке? Это не мое дело, отвечает.

Далее. Актимель. Старый ценник - 12 рублей - зачеркнут. А новый пропал. Ну нету его. Она говорит, да старая цена не действует. Но ведь нового ценника нет. Поэтому вам и пробили по 12 рублей. Но ведь старая цена не действует? Да, но ведь новой нет. Аллес.

Ну и еще парочка подобных эпизодов.

Я говорю:- обманываете народ?
Она: я вас лично не обманываю.

Ну да, ну да...

Пока стояли у стойки администратора, мужик пришел с сигаретами. Говорит, обещали продать по 7 рублей, а пробили в несколько раз дороже...

Короче, люди, дурят нашего брата рабочего...
Была сегодня на Университете. Народу не так уж и много. Хороших предложений тоже:). Какие-т о рыбные палочки, крекеры, ватные диски и тп. Фигня короче. Саое страшное было - кассирши с попыткой сделать себе прическу аля шестидесятые. Вот уж где реально ужас-ужас....
а я так и не попала в ашан( жалко, говорят подгузы были очень дешевые)))
Минералки Донат купила упаковку, несколько пачек влажных салфеток, шесть бутылок Варштайнера, упаковку низкокалорийных пирожных (вкусные весьма:-) и банку печени трески.
Плюс еще много всего без скидок.
Ажиотажу не было. Бабусек в винтаже тоже. Кассирши были в футболках с приятным принтом на тему 50-летия их "фирмы" :-)
Anonymous
ашан теперь ресторан)))))))))))
Мы тоже картину видели - стоит мужик в сырах, у него огромный поднос с кусками сыра, он с них пленочку сдирает, новой оборачивает и свежую датку клеет - вот так прямо никого не стисняясь. Я говорю, а что это Вы делаете? Он мне здесь порвалось, я переклеиваю. Я говорю, ага а отрешьте ка мне свежий кусочек "Нет мы не режем пока товар лежит" Короче поскандалили - сходила к менеджеру, она мне подтвердилап что по заказу не режут, но пошла разбираться - видимо говоримть чтобы спрятался переклеивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения