Школа
82

пойдемте в ашан!)

6 июля 2011 года во всех гипермаркетах АШАН Россия пройдут праздничные мероприятия.

Именно в этот день клиентов сети ждут очень выгодные предложения: 50 товаров со скидкой в 50% (как продовольственных, так и непродовольственных), в каждом сегменте по три товара со скидкой в 25% (итоговая стоимость товара составит 50 рублей), 50 товаров на вес по 50 рублей, а также сниженные цены на 15 товаров в сегменте «Свежие продукты». Каждый час будет разыгрываться тележка за полцены, клиент оплачивает только половину стоимости покупки.

6 июля АШАН Россия предлагает своим клиентам окунуться в атмосферу 60-х, эпоху появления первых гипермаркетов в Европе. Ритмы твиста и рок-н-ролла, яркие краски, веселье – именно такая атмосфера будет царить во всех гипермаркетах АШАН. Клиентов ждут конкурсы, викторины и подарки.

пойдете? давайте оденемся в платья 60-х?

Свернуть
Ответить
А я б и пошла, но мы улетаем 6го:(

В Ашан-Алтуфьево сегодня висели часики, отщитывающие время "До 6 июля осталось....."

Потом, правда, сломались)
Ответить
Ой, лучше не надо собирать толпу, а то я туда собралась, даже знаю, где что искать:-P
Ответить
махровая эгоистка?!? ;)
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
2.07 21:58
махровая эгоистка?!? ;)
Ответить
ого, круть, дело за малым - найти не...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
2.07 21:57
ого, круть, дело за малым - найти нечто в стиле 60-х в гардеробе *чешет репу*
Ответить
Атмосфера 60 в Ашане - сомнительно, там такая публика... (сами там закупаемся), я бы ни за что не пошла.
Ответить
толпа народа с безумными глазами, ну его нафиг.
Ответить
откуда толпа в будни?
Ответить
А откуда оно в метро днем, в ТЦ в какой не зайди, такое ощющение что Москва не работает!
Ответить
Ааааааааааа, представляю ЭТО! Толпа юбителей халявы, сметающая ВСЕ без разбора и многочасовые и мноокилометровые очереди на кассах *ржот* Ну нафиК!
Ответить
в прошлом году магазин Карусель продавал 2 флисовых пледика за 99 рублей. Обычная цена пледиков, по-моему 300 рублей. Я туда приехала не за пледиками, а за продуктами. Смотрю - стоит толпа примерно из 50 бабушек и тётушек у пустого стенда и чего-то ждут. В это время вывозят очередную партию пледиков. ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Реально драка!!! люди пихали друг друга, орали, матерились. Я в ужасе было. Дичь! Я такого и в 90-е не видела
Ашан порвут!!! :)
Ответить
да кому они впали эти пледики))))
Ответить
да уж:) несколько лет назад была акция - собери что-то там от Активия и на столько-то штук получи что-то там;) Моя сестра собрала 10 этикеток (или больше, не помню точно) этой активии и пришла в СМ за обещанной соковыжималкой. За полчаса до начала акции уже была толпа из тысячи старушек. :-о Сестра моя плюнула на всё енто дело и ушла. А вы говорите пледики, эхх:) Старушкам дай только волю;))))
Ответить
А чо? Будет гламурненько, если бабульки винтажные платьишки достанут из своих стиляжных времен:party2 Надо заценить это зрелище!;-)
Ответить
Не, я лучше в Оливье. Ближе, народу меньше и скидки идут постоянно, а не только на акциях.
Ответить
+1000! Тоже не нарадуюсь на него! Наконец то у нас на Соколе хороший продуктовый открыли!
Ответить
А мы в Ашан не ходим - там пластиковые карты к оплате не принимают (((
Ответить
Принимают, только одного определенного банка, выпущенные специально для АШАНа
Ответить
у мене из 60-х токма чумадан.... шо делать??
Ответить
ползи с чумаданом!
Йцук V.I.P.
3.07 00:55
ползи с чумаданом!
Ответить
Полезай в него канешна! :) У меня вот хипистская ковточка есть. Мне б еще клеша и шузы на манке...
Ответить
Дык в любом магазине таперича такое.
Ответить
Шузы на манке - это семидесятые :-)
Маргарита_Николаевна *
3.07 09:34
Шузы на манке - это семидесятые :-)
Ответить
Спасибо, что предупредили- 6го обойду ашан стороной )
Ответить
:)
Schauma C.G.
3.07 13:33
:)
Ответить
Неистребима любовь русского народа к халяве :) И сама бы пошла 6-го, да утром 7-го улетаю отдыхать. Все к лучшему- смяли бы нафиг любители дармовщины :)
Ответить
А причем тут русский народ?! Не видели по ТВ, что творится в той же Америке в "черные" пятницы?
Ответить
Ой, да прям! Просто немцы, например, уже усвоили, где бесплатный сыр, но халяву очень любят, купоны всякие вырезают, бонус-пункты собирают, вы че, русские еще поучаться ловить халяву у них!
Ответить
Завтра будем заезжать в Ашан, но про...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
5.07 10:30
Завтра будем заезжать в Ашан, но просто за продуктами, начхать на всякие акции-халявы
Ответить
мы вам кагбэ верим
Ответить
А мне-то тяжко как:-(
Ашан-Сити ближайший ко мне супермаркет. И я почти ежедневно там бываю. Вот и завтра собиралась что-то подкупить.
Ответить
один-то денек можно и пропустить)
у меня тоже ближайший супермаркет - Ашан, но я там бываю хорошо если раз в неделю. что можно каждый день в магазе делать?
Ответить
Покупки:-)
То одно, то другое кончается.
У нас не принято торжественно всей семьей закупаться в уикенд по списку, нагружая тележку до верху;-)
Например, я каждый день покупаю мужу два банана. Он любит без единого темного пятнышка, но при этом абсолютно спелые:-)
Ответить
Круто у вас. А если не съест 2 банана чего будет?
Ответить
Выбросим.
Anonymous
6.07 09:33
Выбросим.
Ответить
Кого?
Хотела сказать, если не купите ему 2 банана....)
Ответить
Ну не мужа же;-) Бананы, вестимо.
Ответить
Не перестаю удивляться. Вчера купила, без единого пятнышка. Он не съел, а сегодня уже выбросила...
Ответить
Бананы нужно как-то особо хранить, чтобы не было пятнышек. Дома мне неохота создавать эти идеальные условия;-)
Ответить
Хороший холодильник Вам в помощь...
Ответить
Промышленный?;-)
У меня маленькая кухня и небольшой холодильник.
А бананы вообще не хранят в холодильнике, кстати.
Предположу, что у вас и моего супруга просто разные запросы к качеству бананов;-)
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=17702aafac7d7fcf
Ответить
Предположу, что у Вашего мужа "пунктик"... Но у всех свои тараканы... Поэтому ходите каждый день за бананами, коль для Вас это не в тягость.
Ответить
Бананы (и помидоры) нельзя хранить в холодильнике.
Ответить
Тоже из сети: Никогда не выбрасывайте перезревшие плоды. Приготовьте из них пюре, заморозьте и используйте для выпечки бананового хлеба, булочек, вафель, оладий, приготовления пудингов, десертов или коктейлей.
Ответить
Не все любят готовить настолько, что будут морочиться с выпечкой из гнилых бананов;-)
Ответить
В сети пишут, что в холодильнике шкурка чернеет, а вот как раз содержимое не портится :))))
Ответить
Противно же есть банан с черной кожурой:-(
Его невкусно чистить!
Ответить
Одно дело с черной кожурой, а другое - с одним черным пятнышком)
Или это одно и тоже?!
Ответить
Ага, это как стрелка на колготках, или катышки на свитере. Кто-то с ними может носить, кто-то нет:-)
Ответить
Мдя
если вы ставите это на одну ступень, сколь же у вас тараканов в голове (((
Ответить
Спасибо за честность)
Ответить
приколю а у нас все любят именно гнилые бананы - с черной шкуркой и склизкие внутри. приодится за ними на рынок ездить, в магазине редко бывают. хотя рынки ненавижу
Ответить
Я через день покупаю коту корм в консервах. Постоянно. Знаете, при всей моей любви к этому животному меня это монотонность бесит... Я не понимаю таких зомби-традиций...
Ответить
Ну консервы-то как раз продукт длительного хранения, по определению.
Но я соглашусь с вами: лучше через день покупать эти консервы, чем загромождать квартиру банками. Для этого есть склады;-)
Ответить
в Ашан, что характерно, их не завозят каждый день. т.е. вы туда несколько дней подряд ходите за бананами, которые там все это время благополучно лежат)
Ответить
Ах, оставьте))) Таким заморочкам нравится придумывать себе "элитарные" привычки)) два банана ходить ежедневно в ашан выбирать... ну типа она устриц на парижском рынке набирает...
Ответить
Завтра вечером будем заезжать. Будет много народа - не пойдем, хотя очень надо.
Ответить
ну надо же((( а мне завтра позарез надо в ашан , причем побыстрому бы
Ответить
По последним сводкам от мужа, шефа в Ашане: там весело, празднично, куча акций и скидок, веселая ретро-музычка. народу очень много. Раз в час (или полчаса - не запомнила) объявляют номер кассы, и тот, кто в данный момент расплачивается, получает все, что набрал за полцены.
Ответить
здорово,вот понаберут,а платить то по полной,веселоооо.
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2706769.htm?messageId=67917157
Очень весело, на самом деле. Впрочем, чем было ожидать от Ашана...
Ответить
утром заехала к открытию в ашан на красносельской. народу полно! все, что обещали со скидкой, пробили со скидкой. проверяла на кассе. и сейчас проверяю по чеку. актимель по 7.50, масло президент по 30.35, плоские персики 59.90, груши прекрасные по 39.90, сыр российский 137.45, ольтермани 1\2кг 81.10.... песен-плясок не видела, несколько французких французов перемещаются группами, действительно, объявляют кассы с 50% скидкой.

заехала за вином. испанские дни.
Ответить
Побывали((( Создала топик, но модераторы решили его удалить. Копирую тут:

Вернулись недавно из Ашана, который в Вегасе. Там сегодня типа "скидки и подарки". Набрали свою обычную тележку, расплатились. Проверяю чек - ряд товаров пробит по старой цене, без скидки. Идем к администратору. Нас заставляют предъявить товар. И говорят, пойдемте в торговый зал, будем сверять ценниики.

Далее происходит следующее.

Подходим к полке с сыром. Наверху огромный ценник - 80 рублей. Снизу прилепили малюсенький - 91 рубль. Когда я брала сыр, никакого маленького ценника не было. Администратор говорит, маленький ценник правильнее. Почему? Потому что. А зачем большой тогда висит? И что, собсснно стоит 80 рублей, если тут кроме сыра нет ничего на полке? Это не мое дело, отвечает.

Далее. Актимель. Старый ценник - 12 рублей - зачеркнут. А новый пропал. Ну нету его. Она говорит, да старая цена не действует. Но ведь нового ценника нет. Поэтому вам и пробили по 12 рублей. Но ведь старая цена не действует? Да, но ведь новой нет. Аллес.

Ну и еще парочка подобных эпизодов.

Я говорю:- обманываете народ?
Она: я вас лично не обманываю.

Ну да, ну да...

Пока стояли у стойки администратора, мужик пришел с сигаретами. Говорит, обещали продать по 7 рублей, а пробили в несколько раз дороже...

Короче, люди, дурят нашего брата рабочего...
Ответить
Кто бы сомневался. Жулики они.
Жизнь Прекрасна V.I.P.
6.07 14:41
Кто бы сомневался. Жулики они.
Ответить
Не везде. Мне пробили, как положено, со скидкой (Красносельская, Тройка)
Ответить
мне часть тоже со скидкой пробили)

Был бы совсем уж феерический пипец, если бы они вообще все заявленные скидки не занесли в кассовые компьютеры...
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2704490.htm?messageId=67908236

подружка ваша вечером расскажет, что и как
Ответить
Были в Ашане (ТЦ Город на Рязанке). ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
6.07 21:48
Были в Ашане (ТЦ Город на Рязанке). Объявляли, что скидка на кассе, еще какие-то конкурсы проводились), народа много, но ажиотажа нет. Были уже часов в 5 вечера. Устала от мельтешения.
Ответить
Была сегодня на Университете. Народу не так уж и много. Хороших предложений тоже:). Какие-т о рыбные палочки, крекеры, ватные диски и тп. Фигня короче. Саое страшное было - кассирши с попыткой сделать себе прическу аля шестидесятые. Вот уж где реально ужас-ужас....
Ответить
на словах не то,а фотки в студию слабо?
Ответить
а) это было слишком ужасно чтобы фотографировать:)
б)а кто бы в магазиине позволил фотографирвать:)?
Ответить
были там 15.00.Увидели много пустых полок.
Ответить
а я так и не попала в ашан( жалко, говорят подгузы были очень дешевые)))
Ответить
Минералки Донат купила упаковку, несколько пачек влажных салфеток, шесть бутылок Варштайнера, упаковку низкокалорийных пирожных (вкусные весьма:-) и банку печени трески.
Плюс еще много всего без скидок.
Ажиотажу не было. Бабусек в винтаже тоже. Кассирши были в футболках с приятным принтом на тему 50-летия их "фирмы" :-)
Ответить
эт вы со скидкой купили? а вот печень трески не советую... не знала что ее еще кто то ест!
Ответить
Да, это все со скидкой.
Что не так с печенью трески? Насмотрелись передачу Среда обитания? Раз в полгода позволяю себе баночку. Добавляю лук-резунец, петрушку или сельдерей - и на ржаной хлеб:-9
Ответить
неа, среду обитания не смотрю) сама видела червей на этой печени они такие спиральной закручены бесцветные, их увидишь только приглядевшись. и на еве в рецептах об этом не раз писали
Ответить
Делать мне больше что ли нечего, чем в лупу разглядывать консервы и читать рецепты на Еве?;-)
Мне вкусно - и все тут.
Ничего против дохлых червей не имею;-) Значит, они разрешены ГОСТом. В грибах тоже черви попадаются. Я лучше съем такого во вкусном супе, чем буду копаться в вареных грибах;-)
А свинья грязь везде найдет(с)
Ответить
ашан теперь ресторан)))))))))))
Ответить
Мы тоже картину видели - стоит мужик в сырах, у него огромный поднос с кусками сыра, он с них пленочку сдирает, новой оборачивает и свежую датку клеет - вот так прямо никого не стисняясь. Я говорю, а что это Вы делаете? Он мне здесь порвалось, я переклеиваю. Я говорю, ага а отрешьте ка мне свежий кусочек "Нет мы не режем пока товар лежит" Короче поскандалили - сходила к менеджеру, она мне подтвердилап что по заказу не режут, но пошла разбираться - видимо говоримть чтобы спрятался переклеивать.
Ответить
Во всех магазинах переклеивают))) Во всех!
Ответить
в других хотя бы прячутся
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)