49
Волосы в общепитовской еде
Сегодня были в Коломенском, зашли с детьми в кафе местное, в блинчиках оказался волос. Ничего там не сказала, но на сайт их написала жалобу. Как бы среагировали Вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня были в Коломенском, зашли с детьми в кафе местное, в блинчиках оказался волос. Ничего там не сказала, но на сайт их написала жалобу. Как бы среагировали Вы?
Anonymous
Я вытаскиваю и ем дальше. Не брезгливая. Люблю рестораны и кафе - это такая побочка, ага.
Ну, противно. Это да. Если есть настроение - могу официанта ткнуть носом. Жалобы под настроение тоже люблю писать.
Но че то давно волосы не попадались. Года три уж точно. Все ж надо стараться в приличные места ходить.
А если как у вас - в палатке на коломенской, то не стала бы рыпаться даже. И так понятно, что там антисанитария полная.
Ну, противно. Это да. Если есть настроение - могу официанта ткнуть носом. Жалобы под настроение тоже люблю писать.
Но че то давно волосы не попадались. Года три уж точно. Все ж надо стараться в приличные места ходить.
А если как у вас - в палатке на коломенской, то не стала бы рыпаться даже. И так понятно, что там антисанитария полная.
Anonymous
Мне в школьной столовке в советские времена на булочке-сметаннике ноготь срезанный попался, в сметанном "кружочке". Видимо, повариха у лотка с булочками ногти обрезала.
Anonymous
У меня до тошноты аж доходит если вижу волос в еде. Даже дома, не говоря уж об общепите.
Anonymous
Волос был точно не наш, тк у дочки волосы короткие и темные. А попался волос длинный и светлый. Волос был в самом блине.
Кафе было вполне с виду приличное, оч.уютное внутри, но как оказалось первое впечатление ложное.
Кафе было вполне с виду приличное, оч.уютное внутри, но как оказалось первое впечатление ложное.
Aвтор
Ваше право. Но опять повторюсь, за всю жизнь посещения общепита, такое впервые. И, вообще-то, надо колпак поварской носить во время приготовления пищи.
Aвтор
я тоже выну и продолжу есть. Да,неприятно. Но сколько всего еще невидимого там,в общепите...волос-минимальное зло из возможного
Anonymous
Помню мне как то попался волос в маленьком городском кафе в Питере, причём, я бы может и промолчала, но официант в это время (то бишь в момент обнаружения :-)) принёс мне кофе.
Я что то промямлила, типо, ой, а здесь волос.. Он без вопросов извинился, и через какое то время у меня было такое же новое блюдо без волоса (причем в 1-м блюде я какую то часть съела)
Было приятно...
Я что то промямлила, типо, ой, а здесь волос.. Он без вопросов извинился, и через какое то время у меня было такое же новое блюдо без волоса (причем в 1-м блюде я какую то часть съела)
Было приятно...
Anonymous
Помнится мы в Шоколаднице у Парка Победы расположились, заказали и ждем, по сторонам глядим. А там тараканы ползают, толпами по стенам. Мы официанта позвали - чо за хрень, а он нам что-то схамил в ответ. Встали ушли. После этого волосы в еде сущей ерундой кажутся.
А еще после одной забеголовки по дороге в Переяславль-Залесский муж 3 недели в больнице валялся с желтухой. Волос там не было.
А еще после одной забеголовки по дороге в Переяславль-Залесский муж 3 недели в больнице валялся с желтухой. Волос там не было.
Пришел оф.ответ на мою жалобу, что они проверили данное кафе, никаких недостатков не нашли, тк я им волос не предъявила сразу то и взятки глатки, но контроль они усилят. Пустячок,а приятно.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения