2

Как поесть в офисе

Недавно работаю в офисе.
Он очень удобно расположен в плане того, чтобы добираться и считай в центре - между белорусской и динамо. Но.. неожиданно возникла проблема с тем как пообедать. Совсем рядом - только столовка, в которой еда, понятное дело, не очень и небольшой магазинчик, в котором из кулинарии жирные майонезные салаты, в общем, бее. До ближайших заведений общепита идти минут 15 туда и 15 обратно - это пол часа от обеденного перерыва - не круто и для меня очень критично. Никто же не выбирает расположение офиса относительно ближайших кафешек)) Пробовала брать еду с собой.. канитель та ещё – пока приготовишь, пока в контейнерчики разложишь – и драгоценное вечернее время потрачено. И вечно они по сумке болтаются – эти баночки с пакетиками, кошмар. Да ладно б ещё так, а тут в офисе микроволновка сломалась!! Внезапно оказалось, что холодное уже непонятно что из дома поедать - не очень. Остаётся только заказывать еду прямо на рабочее место, чтоб никуда не ходить и время не тратить. Но тут не хочется ошибиться – чтоб ждать не сильно долго и еда была нормальная. Пока мало чего попробовала. Воспользовавшись моментом, заказала суши, ем их не часто, но очень люблю – привезли норм, ещё один раз заказывала воккер – тоже понравилось, вкусно готовят. Забавно получилось: курьер, бедолага, перепутал заказы, и отвёз любимые мною во всех видах морепродукты кому-то ещё, видимо, не очень внимательному, поэтому я наслаждалась чьими-то креветками, может, оно и к лучшему.. кто-то спас меня от соуса Чили)) Но не могу же я постоянно питаться азиатской едой, при этом никаких пицц не хочется. Поэтому хочу спросить, а вы как питаетесь на работе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно работаю в офисе.
Он очень удобно расположен в плане того, чтобы добираться и считай в центре - между белорусской и динамо. Но.. неожиданно возникла проблема с тем как пообедать. Совсем рядом - только столовка, в которой еда, понятное дело, не очень и небольшой магазинчик, в котором из кулинарии жирные майонезные салаты, в общем, бее. До ближайших заведений общепита идти минут 15 туда и 15 обратно - это пол часа от обеденного перерыва - не круто и для меня очень критично. Никто же не выбирает расположение офиса относительно ближайших кафешек)) Пробовала брать еду с собой.. канитель та ещё – пока приготовишь, пока в контейнерчики разложишь – и драгоценное вечернее время потрачено. И вечно они по сумке болтаются – эти баночки с пакетиками, кошмар. Да ладно б ещё так, а тут в офисе микроволновка сломалась!! Внезапно оказалось, что холодное уже непонятно что из дома поедать - не очень. Остаётся только заказывать еду прямо на рабочее место, чтоб никуда не ходить и время не тратить. Но тут не хочется ошибиться – чтоб ждать не сильно долго и еда была нормальная. Пока мало чего попробовала. Воспользовавшись моментом, заказала суши, ем их не часто, но очень люблю – привезли норм, ещё один раз заказывала воккер – тоже понравилось, вкусно готовят. Забавно получилось: курьер, бедолага, перепутал заказы, и отвёз любимые мною во всех видах морепродукты кому-то ещё, видимо, не очень внимательному, поэтому я наслаждалась чьими-то креветками, может, оно и к лучшему.. кто-то спас меня от соуса Чили)) Но не могу же я постоянно питаться азиатской едой, при этом никаких пицц не хочется. Поэтому хочу спросить, а вы как питаетесь на работе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения