336
Приглашение на кофе в силе
Девочки, мое предложение в силе,чашечка американо или эспрессо с пироженкой будут вас ждать завтра. Бесплатно. Модераторы, если так нельзя делать, то удалите тему, я тогда отпишусь всем девочкам в топе про похвастушки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мое предложение в силе,чашечка американо или эспрессо с пироженкой будут вас ждать завтра. Бесплатно. Модераторы, если так нельзя делать, то удалите тему, я тогда отпишусь всем девочкам в топе про похвастушки.
Неожиданно нарисовалось родительское собрание в лицее. Когда можно будет Вас посетить в другой раз?
Ой как здорово. Жаль не могу прийти на бесплатный кофе)))
А как нибудь можно будет к вам зайти побаловать себя за платно?)) где вы и как называетесь?
А как нибудь можно будет к вам зайти побаловать себя за платно?)) где вы и как называетесь?
А чай есть? :) за деньги :)
И я все проворонила, но хочу Вас поздравить с открытием. Это так здорово, когда у кого-то что-то получается. Пусть Ваша кофейня всегда будет прибыльной. Желаю Вам большой удачи!
Я было засобиралась, но вдруг вспомнила, что не в Москве:-D . Засуетилась, не потому потому что бесплатно, а потому что чувствую, гостеприимная Вы хозяйка. Люблю кофе! Удачи Вам в начинании!
Поздравляю с открытием мечты))) эх, я кофе не пью!)
Просто поздравляю)
Просто поздравляю)
И я присоединяюсь к поздравлениям еще раз. Киньте адрес - буду в центре и зайду обязательно. Кофе не пью, сладкое тоже не очень, но детям что-то выберу. Зайду инкогнито:)
Адрес и мой телефон:
Адрес кофейни Варварка дом 3, это здание Гостиного Двора, пересечении с Рыбным переулком, в арке справа от ресторана Кольчуга, в самом уголке))) мой телефон 8(926)610-91-28, вывески пока нет, просто штендер и пальмочки у двери:)
Адрес кофейни Варварка дом 3, это здание Гостиного Двора, пересечении с Рыбным переулком, в арке справа от ресторана Кольчуга, в самом уголке))) мой телефон 8(926)610-91-28, вывески пока нет, просто штендер и пальмочки у двери:)
С улицы выглядит вот так

А я вас просто поздравляю! Пусть ваше детище растет, крепнет и будет "старшеньким"! Эх, далековато я от Москвы :)
Поздравляю очень очень) если не будет пробок, выберусь к вам)
эх.. жаль я не смогу приехать завтра... вот прям захотелось с вами познакомиться. чувствую ,что вы очень хорошая и доброжелательная)желаю процветания вашему делу!
а вообще было б интересно устроить такую евскую встречу) например поставить на столик плакатик "ева" или "зарезервировано евами"))) а мы б туда все подходили,знакомились,пили кофе,болтали)) заодно и рекламу бы вам сделали ))
а вообще было б интересно устроить такую евскую встречу) например поставить на столик плакатик "ева" или "зарезервировано евами"))) а мы б туда все подходили,знакомились,пили кофе,болтали)) заодно и рекламу бы вам сделали ))
в общем, просто и ясно образовалось место для пойнтовки евы:)
завтра меня не будет, но если пойнтовка собирается быть регулярной - посетить любопытно будет:)
дело не в кофе, на работе он анлим... а в атмосфере:)
завтра меня не будет, но если пойнтовка собирается быть регулярной - посетить любопытно будет:)
дело не в кофе, на работе он анлим... а в атмосфере:)
а я просто от души поздравляю!!! Какое же это классное дело - кофейня. Желаю вам семь футов под килем и побольше хороших и постоянных клиентов!
отличные идеи! вообще можно нам всем накидать кучу разных идей) я вот люблю заходить в заведения ,которые вроде как аналогичны другим,но имеют всякие фишечки))
Еще раз поздравляю!!! А пирожные вкусные?*хоть помечтать вечным диетчицам*:)
Примите мои поздравления! :-)
А до которого часа Ваше кафе работает? С удовольствием выпила бы чашечку кофе после работы.
А до которого часа Ваше кафе работает? С удовольствием выпила бы чашечку кофе после работы.
Хорошо, когда мечты сбываются! Поздравляю!
Но Варварка,3 - в случае с Гостиным двором это неконкретно, в смысле названия, очень уж большое здание. А подъезд (или как там входы называются? Вроде подъезды) у вас какой?
Можно здесь по поводу названия мозговой штурм устроить, как выше предлагали - вы выскажите свои мысли, а мы разовьем и новых накидаем.
Но Варварка,3 - в случае с Гостиным двором это неконкретно, в смысле названия, очень уж большое здание. А подъезд (или как там входы называются? Вроде подъезды) у вас какой?
Можно здесь по поводу названия мозговой штурм устроить, как выше предлагали - вы выскажите свои мысли, а мы разовьем и новых накидаем.
Поздравляю! Почитала топ и тоже захотелось кофе с пирожным:)
А так и назовите свою кофейню, Аква-Марин. Необычно, красиво, и вся ева будет ходить к вам уже небесплатно. Я, например, приду, когда буду в Москве. Удачи!
Anonymous
Поздравляю! Хорошей выручки)
отличное предложение про тройку:)
можно назвать Варварка, 3, а можно "тройка" с символичной упряжкой тройки лошадей. можно в стилей гжели или хохломы:-о ну как вариант...
третья кашка для компании по 33% скидке первые 33 дня со дня открытия, к примеру.
каждое третье число месяца каждому заказавшему кофе с 3 до 3 и трети четвертого (15.00-15.20) в подарок пирожное. хочется поглумиться и дописать "треть пирожного".. ну да ладно:))))
и карта постоянного кофемана на каждую 33 чашку кофе по выбору бесплатно:-D ну фз, вдруг найдутся и такие.
сижу вспоминаю что же мне нравится в кофейнях особенно и что категорически нет. нравятся в санитарной зоне спрей спиртовой для рук. не нравится отсутствие одноразовых полотенец. в зале нравятся подушки тонкие на стульях, но они должны быть хорошо закреплены, тогда колготки капроновые будут в сохранности. нравится сахар на выбор при подаче кофе. нравится узкое меню, а не книженции неподъемные, стилизованное и удобочитаеное. если это исторический центр, то на двух языках. нравится выбор пирожных и шоколада в инд.упаковках. люблю на блюдце чтоб была салфетка, а чашка чтоб с толстыми краями. и чтоб не как в сетевом старбаксе, там всё же поток. и чтоб по-восточному можно было заказать, в джезве, а бармен чтоб умел готовить на песке и подавали со стаканом воды. и чтоб не было пошлых сникерсов в продаже, а вот всякие вкусные конфетки в инд.упаковке можно было непринужденно выбрать поштучно. и на разный кошелек. и мятные мини-конфетки с чеком - это очень и очень.
или у вас заказ у кассы пока? тоже пойдет;) лишь бы понятное меню и хорошие сорта кофе, соответствующие рецепту приготовления. и чай тоже чтоб был:) ну и для Топаза чтоб велик складной впихнуть, ладно уж, попытаться можно:)
поздравляю с кофейней, желаю вам успехов!
доп. а каков ценник на чашку эспрессо-40 в центре сердца Родины моей:)?
можно назвать Варварка, 3, а можно "тройка" с символичной упряжкой тройки лошадей. можно в стилей гжели или хохломы:-о ну как вариант...
третья кашка для компании по 33% скидке первые 33 дня со дня открытия, к примеру.
каждое третье число месяца каждому заказавшему кофе с 3 до 3 и трети четвертого (15.00-15.20) в подарок пирожное. хочется поглумиться и дописать "треть пирожного".. ну да ладно:))))
и карта постоянного кофемана на каждую 33 чашку кофе по выбору бесплатно:-D ну фз, вдруг найдутся и такие.
сижу вспоминаю что же мне нравится в кофейнях особенно и что категорически нет. нравятся в санитарной зоне спрей спиртовой для рук. не нравится отсутствие одноразовых полотенец. в зале нравятся подушки тонкие на стульях, но они должны быть хорошо закреплены, тогда колготки капроновые будут в сохранности. нравится сахар на выбор при подаче кофе. нравится узкое меню, а не книженции неподъемные, стилизованное и удобочитаеное. если это исторический центр, то на двух языках. нравится выбор пирожных и шоколада в инд.упаковках. люблю на блюдце чтоб была салфетка, а чашка чтоб с толстыми краями. и чтоб не как в сетевом старбаксе, там всё же поток. и чтоб по-восточному можно было заказать, в джезве, а бармен чтоб умел готовить на песке и подавали со стаканом воды. и чтоб не было пошлых сникерсов в продаже, а вот всякие вкусные конфетки в инд.упаковке можно было непринужденно выбрать поштучно. и на разный кошелек. и мятные мини-конфетки с чеком - это очень и очень.
или у вас заказ у кассы пока? тоже пойдет;) лишь бы понятное меню и хорошие сорта кофе, соответствующие рецепту приготовления. и чай тоже чтоб был:) ну и для Топаза чтоб велик складной впихнуть, ладно уж, попытаться можно:)
поздравляю с кофейней, желаю вам успехов!
доп. а каков ценник на чашку эспрессо-40 в центре сердца Родины моей:)?
Поздравляю, чтоб все у вас получилось!!! Ттт. Зайдем в выходные с детьми
а с трехлеткой можно?
Anonymous
Приятно читать эту тему) И еще более приятно, что вы угощаете всех еварушниц) Вы молодец. Поздравляю с осуществлением мечты и желаю процветания.
Как здорово! самые искренние поздравления!!
Поздравляю! Завтра не смогу, но обязательно зайду после работы в ближайшие дни. / Я наверно невнимательная, но адрес я\ не нашла :(
Хоть кто-то пришел в итоге?
Anonymous
а просто примите поздравления! Удачи вам! и теперь бум знать, что есть место, где нас просто ждут;)
Поздравляю! Это просто замечательно .. когда мечты сбываются! :-)
С удовольствием зайду, как только буду в центре. Не бесплатно, конечно. Какой наплыв желающих сэкономить 200 р., халява, сэр.
Anonymous
Зайду непременно))
Когда буду рядом.
Специально не поеду за бесплатным кофе))
Когда буду рядом.
Специально не поеду за бесплатным кофе))
Поздравляю со сбычей мечты! :)
Обязательно постараюсь заглянуть к вам на чай.
Напишите, пожалуйста, часы работы, у меня дико ненормированный рабочий день, в центре иногда поздно бываю...
Обязательно постараюсь заглянуть к вам на чай.
Напишите, пожалуйста, часы работы, у меня дико ненормированный рабочий день, в центре иногда поздно бываю...
Удачи Вам огромной! И пусть кафе приносит вам радость! Не обращайте внимания на некоторые злобные комментарии....вы же знаете еву ;) Это все зависть.
Вы молодец, это такое дело, в центре Москвы, - вообще все просто сказочно! Еще раз удачи!
ПС:Тоже буду заходить, и подружкам расскажу, будет уютное местечко для встреч.
Вы молодец, это такое дело, в центре Москвы, - вообще все просто сказочно! Еще раз удачи!
ПС:Тоже буду заходить, и подружкам расскажу, будет уютное местечко для встреч.
Регулярно бываю в том районе.
Обязательно загляну :)
Удачи вам и позитива от этой сбывшейся мечты!
ЗЫ: совершенно точно днем 27 декабря буду :)
Обязательно загляну :)
Удачи вам и позитива от этой сбывшейся мечты!
ЗЫ: совершенно точно днем 27 декабря буду :)
Тоже зайду, когда буду рядом! Разумеется, не забесплатно:) Может, с девочками с евы познакомлюсь вживую:)
Вам - большой удачи! Уже очень хочется к Вам зайти:)
Вам - большой удачи! Уже очень хочется к Вам зайти:)
Поздравляю от души! Желаю хорошей выручки и душевных клиентов. :-) А название обязательно придумаете.
Готовьте книгу посетителей! *режет печать "здесь был Нах"*
Для пароля "с Евы" можно сделать приятную скидку в 10% :)
Для пароля "с Евы" можно сделать приятную скидку в 10% :)
Может кофейню "Ева" назвать?:-)Тем кто с Евы--скидочка )))
девушки!отчёты о походе в кофейню когда ждать???:-)
мне остаётся только "завидЫвать",кто его знает,когда я эту Москву увижу.......(
мне остаётся только "завидЫвать",кто его знает,когда я эту Москву увижу.......(
Anonymous-немосквичЪ
Алена, Вы завтра будете в кафе?
ну что, автор, так никто и не заглянул??
Anonymous
Назовите:) тогда уж...
"Кофе для Евы"
"Кофейня Евы"
Кофейня "Аромат для Евы"
Кофейня "Аромат Евы"
И устраивайте там корпоративы евские, выставки с конкурсов евских и награждения всякие))) Встречи, тусовки, знакомства и т.д.
Если идея Вам понравится, то киньте клич на форуме в разделе Цветы: там вам цветов надарят разводчики. А декупажницы сделают неповторимый интерьер: рамки для картин, кружки и тарелки распишут....вышивальщицы вышьют вам панно...
Так и начнётся история Вашей кофейни))))
"Кофе для Евы"
"Кофейня Евы"
Кофейня "Аромат для Евы"
Кофейня "Аромат Евы"
И устраивайте там корпоративы евские, выставки с конкурсов евских и награждения всякие))) Встречи, тусовки, знакомства и т.д.
Если идея Вам понравится, то киньте клич на форуме в разделе Цветы: там вам цветов надарят разводчики. А декупажницы сделают неповторимый интерьер: рамки для картин, кружки и тарелки распишут....вышивальщицы вышьют вам панно...
Так и начнётся история Вашей кофейни))))
Anonymous
Автор, я открывала с подругой кафе. Не кофейню, просто небольшое кафе с очень полезной едой, фермерской. Готовили по нормативам. Это было наше все. Очень многие друзья усипусничали, какие мы крутяшки. Но из знакомых к нам почти никто и никогда не ходил. Зависть? находились мы в самом центре города. К нам приходили одни и те же незнакомые люди. Кафе продали в готовом виде ( у меня настала сложная беременность, а подруга переехала в другой город), но оно существует до сих пор.
Anonymous
"КОФЕВА"
"Кофеёвка"
"Фемин7кофф"
"Кофеёвка"
"Фемин7кофф"
Мне кажется интерьер надо на более теплый сменить.
Зачем у Вас там все такое темное - мрачно-железное?
Зачем у Вас там все такое темное - мрачно-железное?
Anonymous
Поздравляю! Прибыли и отзывчивых посетителей! Адресочек записала ;-)
Аквамарин, удачи вам! Классная идея- свое кафе! Когда буду в Москве, зайду обязательно, тем более ваш район мне очень по душе!)
Какой адрес-то ? Я приду) бесплатно мне не надо)
Адрес нашла.
Место хорошее.Вы молодчина
Адрес нашла.
Место хорошее.Вы молодчина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения