336

Приглашение на кофе в силе

Девочки, мое предложение в силе,чашечка американо или эспрессо с пироженкой будут вас ждать завтра. Бесплатно. Модераторы, если так нельзя делать, то удалите тему, я тогда отпишусь всем девочкам в топе про похвастушки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мое предложение в силе,чашечка американо или эспрессо с пироженкой будут вас ждать завтра. Бесплатно. Модераторы, если так нельзя делать, то удалите тему, я тогда отпишусь всем девочкам в топе про похвастушки.
Неожиданно нарисовалось родительское собрание в лицее. Когда можно будет Вас посетить в другой раз?
Ой как здорово. Жаль не могу прийти на бесплатный кофе)))
А как нибудь можно будет к вам зайти побаловать себя за платно?)) где вы и как называетесь?
А чай есть? :) за деньги :)
И я все проворонила, но хочу Вас поздравить с открытием. Это так здорово, когда у кого-то что-то получается. Пусть Ваша кофейня всегда будет прибыльной. Желаю Вам большой удачи!
Я было засобиралась, но вдруг вспомнила, что не в Москве:-D . Засуетилась, не потому потому что бесплатно, а потому что чувствую, гостеприимная Вы хозяйка. Люблю кофе! Удачи Вам в начинании!
Поздравляю с открытием мечты))) эх, я кофе не пью!)
Просто поздравляю)
И я присоединяюсь к поздравлениям еще раз. Киньте адрес - буду в центре и зайду обязательно. Кофе не пью, сладкое тоже не очень, но детям что-то выберу. Зайду инкогнито:)
Адрес и мой телефон:
Адрес кофейни Варварка дом 3, это здание Гостиного Двора, пересечении с Рыбным переулком, в арке справа от ресторана Кольчуга, в самом уголке))) мой телефон 8(926)610-91-28, вывески пока нет, просто штендер и пальмочки у двери:)
С улицы выглядит вот так

А я вас просто поздравляю! Пусть ваше детище растет, крепнет и будет "старшеньким"! Эх, далековато я от Москвы :)
Поздравляю очень очень) если не будет пробок, выберусь к вам)
эх.. жаль я не смогу приехать завтра... вот прям захотелось с вами познакомиться. чувствую ,что вы очень хорошая и доброжелательная)желаю процветания вашему делу!
а вообще было б интересно устроить такую евскую встречу) например поставить на столик плакатик "ева" или "зарезервировано евами"))) а мы б туда все подходили,знакомились,пили кофе,болтали)) заодно и рекламу бы вам сделали ))
в общем, просто и ясно образовалось место для пойнтовки евы:)
завтра меня не будет, но если пойнтовка собирается быть регулярной - посетить любопытно будет:)
дело не в кофе, на работе он анлим... а в атмосфере:)
а я просто от души поздравляю!!! Какое же это классное дело - кофейня. Желаю вам семь футов под килем и побольше хороших и постоянных клиентов!
отличные идеи! вообще можно нам всем накидать кучу разных идей) я вот люблю заходить в заведения ,которые вроде как аналогичны другим,но имеют всякие фишечки))
Еще раз поздравляю!!! А пирожные вкусные?*хоть помечтать вечным диетчицам*:)
Примите мои поздравления! :-)
А до которого часа Ваше кафе работает? С удовольствием выпила бы чашечку кофе после работы.
Хорошо, когда мечты сбываются! Поздравляю!
Но Варварка,3 - в случае с Гостиным двором это неконкретно, в смысле названия, очень уж большое здание. А подъезд (или как там входы называются? Вроде подъезды) у вас какой?
Можно здесь по поводу названия мозговой штурм устроить, как выше предлагали - вы выскажите свои мысли, а мы разовьем и новых накидаем.
Поздравляю! Почитала топ и тоже захотелось кофе с пирожным:)
А так и назовите свою кофейню, Аква-Марин. Необычно, красиво, и вся ева будет ходить к вам уже небесплатно. Я, например, приду, когда буду в Москве. Удачи!
Anonymous
Поздравляю! Хорошей выручки)
отличное предложение про тройку:)
можно назвать Варварка, 3, а можно "тройка" с символичной упряжкой тройки лошадей. можно в стилей гжели или хохломы:-о ну как вариант...

третья кашка для компании по 33% скидке первые 33 дня со дня открытия, к примеру.

каждое третье число месяца каждому заказавшему кофе с 3 до 3 и трети четвертого (15.00-15.20) в подарок пирожное. хочется поглумиться и дописать "треть пирожного".. ну да ладно:))))
и карта постоянного кофемана на каждую 33 чашку кофе по выбору бесплатно:-D ну фз, вдруг найдутся и такие.
сижу вспоминаю что же мне нравится в кофейнях особенно и что категорически нет. нравятся в санитарной зоне спрей спиртовой для рук. не нравится отсутствие одноразовых полотенец. в зале нравятся подушки тонкие на стульях, но они должны быть хорошо закреплены, тогда колготки капроновые будут в сохранности. нравится сахар на выбор при подаче кофе. нравится узкое меню, а не книженции неподъемные, стилизованное и удобочитаеное. если это исторический центр, то на двух языках. нравится выбор пирожных и шоколада в инд.упаковках. люблю на блюдце чтоб была салфетка, а чашка чтоб с толстыми краями. и чтоб не как в сетевом старбаксе, там всё же поток. и чтоб по-восточному можно было заказать, в джезве, а бармен чтоб умел готовить на песке и подавали со стаканом воды. и чтоб не было пошлых сникерсов в продаже, а вот всякие вкусные конфетки в инд.упаковке можно было непринужденно выбрать поштучно. и на разный кошелек. и мятные мини-конфетки с чеком - это очень и очень.
или у вас заказ у кассы пока? тоже пойдет;) лишь бы понятное меню и хорошие сорта кофе, соответствующие рецепту приготовления. и чай тоже чтоб был:) ну и для Топаза чтоб велик складной впихнуть, ладно уж, попытаться можно:)

поздравляю с кофейней, желаю вам успехов!

доп. а каков ценник на чашку эспрессо-40 в центре сердца Родины моей:)?
Поздравляю, чтоб все у вас получилось!!! Ттт. Зайдем в выходные с детьми
а с трехлеткой можно?
Anonymous
Приятно читать эту тему) И еще более приятно, что вы угощаете всех еварушниц) Вы молодец. Поздравляю с осуществлением мечты и желаю процветания.
Как здорово! самые искренние поздравления!!
Поздравляю! Завтра не смогу, но обязательно зайду после работы в ближайшие дни. / Я наверно невнимательная, но адрес я\ не нашла :(
Хоть кто-то пришел в итоге?
Anonymous
а просто примите поздравления! Удачи вам! и теперь бум знать, что есть место, где нас просто ждут;)
Поздравляю! Это просто замечательно .. когда мечты сбываются! :-)
С удовольствием зайду, как только буду в центре. Не бесплатно, конечно. Какой наплыв желающих сэкономить 200 р., халява, сэр.
Anonymous
Зайду непременно))
Когда буду рядом.
Специально не поеду за бесплатным кофе))
Поздравляю со сбычей мечты! :)
Обязательно постараюсь заглянуть к вам на чай.
Напишите, пожалуйста, часы работы, у меня дико ненормированный рабочий день, в центре иногда поздно бываю...
Удачи Вам огромной! И пусть кафе приносит вам радость! Не обращайте внимания на некоторые злобные комментарии....вы же знаете еву ;) Это все зависть.
Вы молодец, это такое дело, в центре Москвы, - вообще все просто сказочно! Еще раз удачи!

ПС:Тоже буду заходить, и подружкам расскажу, будет уютное местечко для встреч.
Регулярно бываю в том районе.
Обязательно загляну :)
Удачи вам и позитива от этой сбывшейся мечты!

ЗЫ: совершенно точно днем 27 декабря буду :)
Тоже зайду, когда буду рядом! Разумеется, не забесплатно:) Может, с девочками с евы познакомлюсь вживую:)
Вам - большой удачи! Уже очень хочется к Вам зайти:)
Поздравляю от души! Желаю хорошей выручки и душевных клиентов. :-) А название обязательно придумаете.
Готовьте книгу посетителей! *режет печать "здесь был Нах"*
Для пароля "с Евы" можно сделать приятную скидку в 10% :)
Может кофейню "Ева" назвать?:-)Тем кто с Евы--скидочка )))
девушки!отчёты о походе в кофейню когда ждать???:-)
мне остаётся только "завидЫвать",кто его знает,когда я эту Москву увижу.......(
Anonymous-немосквичЪ
Алена, Вы завтра будете в кафе?
ну что, автор, так никто и не заглянул??
Anonymous
Назовите:) тогда уж...
"Кофе для Евы"
"Кофейня Евы"
Кофейня "Аромат для Евы"
Кофейня "Аромат Евы"

И устраивайте там корпоративы евские, выставки с конкурсов евских и награждения всякие))) Встречи, тусовки, знакомства и т.д.

Если идея Вам понравится, то киньте клич на форуме в разделе Цветы: там вам цветов надарят разводчики. А декупажницы сделают неповторимый интерьер: рамки для картин, кружки и тарелки распишут....вышивальщицы вышьют вам панно...
Так и начнётся история Вашей кофейни))))
Anonymous
Автор, я открывала с подругой кафе. Не кофейню, просто небольшое кафе с очень полезной едой, фермерской. Готовили по нормативам. Это было наше все. Очень многие друзья усипусничали, какие мы крутяшки. Но из знакомых к нам почти никто и никогда не ходил. Зависть? находились мы в самом центре города. К нам приходили одни и те же незнакомые люди. Кафе продали в готовом виде ( у меня настала сложная беременность, а подруга переехала в другой город), но оно существует до сих пор.
Anonymous
"КОФЕВА"
"Кофеёвка"
"Фемин7кофф"
Мне кажется интерьер надо на более теплый сменить.
Зачем у Вас там все такое темное - мрачно-железное?
Anonymous
Поздравляю! Прибыли и отзывчивых посетителей! Адресочек записала ;-)
Аквамарин, удачи вам! Классная идея- свое кафе! Когда буду в Москве, зайду обязательно, тем более ваш район мне очень по душе!)
Какой адрес-то ? Я приду) бесплатно мне не надо)
Адрес нашла.
Место хорошее.Вы молодчина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения