(ДС) Помогите малышу Женечке (6 месяцев)!
Добрый день. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь маленькому Женечке Чередниченко. Малышу 6 месяцев и у него диагноз атрезия желчных ходов, цирроз печени, портальная гипертензия. Требуется операция по пересадке печени. Женечка родился 21 октября 2008 г. в г. Кривой Рог. Выписали малыша домой с желтушкой, которая почему то долго не проходила. Потом положили в больницу с подозрением на гепатит, потом - с подозрение на другую форму гепатита, в итоге врачи сказали что у ребенка редкая, чуть ли неизвестная форма гепатита и они могут лечить его, но лекарствами которые официально не используются на Украине. Мама Катя забрала ребенка оттуда. После консультаций в платных клиниках поставили диагноз- атрезия желчных ходов. Операцию по Касаи делать было уже поздно. Но Жене сделали другую "операцию"-разрезали посмотреть, вдруг у него это не внутрипеченочная форма.Оказалась внутрипеченочная и ребенка зашили, сказав что помочь не могут. Родители привезли малыша в Москву. Ему будут делать пересадку в РНЦХ РАМН. Сейчас папа проходи обследования на возможность донорства. Операция будет стоить 2746000 руб. Но ее согласились провести при первоначальном взносе в 1 746 000 руб., а остальные уже по мере поступления. Таких денег у молодых родителей нет. Сейчас Женя с мамой Катей и папой Димой живут в Нахабино у Катиного папы в бытовке при его работе. И ту уже надо в ближайшее время освободить. Денег на аренду квартиры у родителей тоже нет. Поэтому прошу Вас помочь собрать средства на операцию для Женечки и на аренду квартиры на время пребывания в Мскве. Вариант квартиры мы вроде как уже подобрали, и общество Рогалевич обещали помочь оплатить первый месяц, но остальное время проживания надо будет оплачивать самостоятельно. Будем очень благодарны за Вашу помощь. Информацию о сборе средств и о состоянии здоровья Жени буду предоставлять я. Общаюсь с мамой Катей лично. Счет на первый взнос в размере 1746000 должны мне выслать сегодня-завтра, как будет - сразу вывешу. Скан паспорта, расписку и остальные документы вышлю сейчас на почту модераторам. Если необходимы будут ещекакие то документы-предоставлю. Спасибо Мой телефон 8-910-430-57-80 Маша