173

(ДС) Помогите малышу Женечке (6 месяцев)!

Добрый день. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь маленькому Женечке Чередниченко. Малышу 6 месяцев и у него диагноз атрезия желчных ходов, цирроз печени, портальная гипертензия. Требуется операция по пересадке печени. Женечка родился 21 октября 2008 г. в г. Кривой Рог. Выписали малыша домой с желтушкой, которая почему то долго не проходила. Потом положили в больницу с подозрением на гепатит, потом - с подозрение на другую форму гепатита, в итоге врачи сказали что у ребенка редкая, чуть ли неизвестная форма гепатита и они могут лечить его, но лекарствами которые официально не используются на Украине. Мама Катя забрала ребенка оттуда. После консультаций в платных клиниках поставили диагноз- атрезия желчных ходов. Операцию по Касаи делать было уже поздно. Но Жене сделали другую "операцию"-разрезали посмотреть, вдруг у него это не внутрипеченочная форма.Оказалась внутрипеченочная и ребенка зашили, сказав что помочь не могут. Родители привезли малыша в Москву. Ему будут делать пересадку в РНЦХ РАМН. Сейчас папа проходи обследования на возможность донорства. Операция будет стоить 2746000 руб. Но ее согласились провести при первоначальном взносе в 1 746 000 руб., а остальные уже по мере поступления. Таких денег у молодых родителей нет. Сейчас Женя с мамой Катей и папой Димой живут в Нахабино у Катиного папы в бытовке при его работе. И ту уже надо в ближайшее время освободить. Денег на аренду квартиры у родителей тоже нет. Поэтому прошу Вас помочь собрать средства на операцию для Женечки и на аренду квартиры на время пребывания в Мскве. Вариант квартиры мы вроде как уже подобрали, и общество Рогалевич обещали помочь оплатить первый месяц, но остальное время проживания надо будет оплачивать самостоятельно. Будем очень благодарны за Вашу помощь. Информацию о сборе средств и о состоянии здоровья Жени буду предоставлять я. Общаюсь с мамой Катей лично. Счет на первый взнос в размере 1746000 должны мне выслать сегодня-завтра, как будет - сразу вывешу. Скан паспорта, расписку и остальные документы вышлю сейчас на почту модераторам. Если необходимы будут ещекакие то документы-предоставлю. Спасибо Мой телефон 8-910-430-57-80 Маша

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь маленькому Женечке Чередниченко. Малышу 6 месяцев и у него диагноз атрезия желчных ходов, цирроз печени, портальная гипертензия. Требуется операция по пересадке печени. Женечка родился 21 октября 2008 г. в г. Кривой Рог. Выписали малыша домой с желтушкой, которая почему то долго не проходила. Потом положили в больницу с подозрением на гепатит, потом - с подозрение на другую форму гепатита, в итоге врачи сказали что у ребенка редкая, чуть ли неизвестная форма гепатита и они могут лечить его, но лекарствами которые официально не используются на Украине. Мама Катя забрала ребенка оттуда. После консультаций в платных клиниках поставили диагноз- атрезия желчных ходов. Операцию по Касаи делать было уже поздно. Но Жене сделали другую "операцию"-разрезали посмотреть, вдруг у него это не внутрипеченочная форма.Оказалась внутрипеченочная и ребенка зашили, сказав что помочь не могут. Родители привезли малыша в Москву. Ему будут делать пересадку в РНЦХ РАМН. Сейчас папа проходи обследования на возможность донорства. Операция будет стоить 2746000 руб. Но ее согласились провести при первоначальном взносе в 1 746 000 руб., а остальные уже по мере поступления. Таких денег у молодых родителей нет. Сейчас Женя с мамой Катей и папой Димой живут в Нахабино у Катиного папы в бытовке при его работе. И ту уже надо в ближайшее время освободить. Денег на аренду квартиры у родителей тоже нет. Поэтому прошу Вас помочь собрать средства на операцию для Женечки и на аренду квартиры на время пребывания в Мскве. Вариант квартиры мы вроде как уже подобрали, и общество Рогалевич обещали помочь оплатить первый месяц, но остальное время проживания надо будет оплачивать самостоятельно. Будем очень благодарны за Вашу помощь. Информацию о сборе средств и о состоянии здоровья Жени буду предоставлять я. Общаюсь с мамой Катей лично. Счет на первый взнос в размере 1746000 должны мне выслать сегодня-завтра, как будет - сразу вывешу. Скан паспорта, расписку и остальные документы вышлю сейчас на почту модераторам. Если необходимы будут ещекакие то документы-предоставлю. Спасибо Мой телефон 8-910-430-57-80 Маша
О самочувствии Жени на настоящий момент: малыш капризничает, реагирует на смену погоды плюс лезут зубки. Ночью поспать родителям вообще не дал, днем вроде по спокойнее стал. Но сколько раз я звонила Кате, все время на заднем плане слышно было плач малыша(
Модераторам: огромное спасибо за перенос темы. реквизиты вывешу в понедельник, расписку от мамы тоже.
Женя с мамой и папой переехали вчера в новую съемную квартиру.Сегодня ездила к ним в гости- Катя с Димой счастливы - вчера они мылись в нормальной ванне) Женька оказывается тоже любит совершать заплывы, даже нырять умеет-папа научил. В первый раз я Женю видела на улице в теплом костюмчике, и то казался маленьким)сегодня же увидела в домашней одежде-оказался еще меньше, чем кажется. И постоянно плачет. Зубки лезут. Все тянет в рот. Катя говорит весь день что то жует-чешет десенки, то яблочко, то печеньку) Оказалось, что родители не привезли коляску сюда, в связи с этим появляется просьба- если у кого есть возможность отдать коляску - они будут очень благодарны.
Реквизиты: Рублевый счет Банк получателя: ОАО "Банк Москвы" г. Москва к/с 30101810500000000219, БИК 044525219, ИНН 7702000406 лицевой счет клиента: 42601810101130100036 Получатель: Чередниченко Екатерина Вячеславовна Euro Bank of Beneficiary: Bank of Moscow, SWIFT code: MOSWRUMM Corr/account with Commerzbank AG, Frankfurt/Main,SWIFT code: COBADEFF Beneficiary: Чередниченко Екатерина Вячеславовна Acc №: 42601978301130100008 USD Bank of Beneficiary: Bank of Moscow, SWIFT code: MOSWRUMM Corr/account with JP Morgan Chase Bank, New York, SWIFT cjde: CHASUS33 Beneficiary: Чередниченко Екатерина Вячеславовна Acc №: 42601840701130100024 Яндекс кошелек 41001391244457
Маша, посмотрите вот этот сайт, попробуйте им передать информацию, м.б. получится, многим помогли,http://www.rogalevich.org/ru/society/ я знаю только историю со Светой Фелижанко, но можно поробовать. Они сейчас реорганизуются, но тем не менее, я думаю, стоит к ним обратиться.
Поступления: 956.55 руб 19.05.09 на яндекс кошелек
Папа в качестве донора не подошел, теперь мама Катя проходит обследование на донорство На ЯК 20.05.09 198 руб. Итого на ЯК 1154,55 руб.
Очень просим Вас помочь со сбором средств. На съем квартиры ребята заняли 30 т.р., и это только за первый месяц. И в течении этого месяца им надо эти деньги вернуть. Плюс надо будет оплачивать последующие месяцы поживания. Денег у них сейчас хватает только на еду. Помогите пожалуйста им.
Будет ли возможность перевода на PAY PAL?
Отчет по поступлениям: ЯК 22.05.09 100 руб 22.05.09 949.40 руб. Итого на як: 2 203,95 руб. На остальных счетах денег нет
23.05.09 снятие 2125 руб (возврат денег за аренду) 24.05.09 поступление 265 руб. Итого на счете 363.95 руб.
В выходные была в гостях у малыша. Застала за поеданием печеньки.Женя откусывал от кажой уелой печенюшки, откладывал и начинал новую)так опробовал почти всю пачку печенья. Потом увидел у моего сына банан и требовательно протянул обе ручки к нему, пришлось делиться))) По результатам первых анализов мама может быть донором но окончательный результат скажут после всех обследований.
Маша, сегодня отправляем платеж на р/с мамы от ОАО "Алмазный Мир" 10 т. руб. Может быть устроить благотварительную акцию, на нашей територии много арендаторов. Если будет необходимость,пишите в личку.Женечке здоровья!!!! Если нужны детские вещи тоже пиши.
Открыт рублевый счет в СБ РФ. Рублевый счет в СБ РФ отделение Донское № 42607810838116650111 Получатель:Чередниченко Екатерина Вячеславовна
ЯК поступление 25.05.09 477.83 руб. Итого на ЯК 841.78 руб.
Поступления на ЯК: 26.05.09 197.04 руб Итого на ЯК 1038, 82 руб. Сегодня Женьку приезжали снимать с канала Рен-тв из передачи "Час пик". Посмотреть ее можно будет 1 июня с 18-19.00. У Жени уже вылезло 3 зубика.Еще один все никак не пробъется, поэтому временами Женька вредничает и канючит) Ким окончательно подтвержил что донором буде мама, обещал наконец выставть счет за операцию, вот ждем Еще просьба: если у кого есть возможность отдать стул для кормления -Катя будет очень благодарна, а то пюрешки все чаще стали летать на пол)
Подскажите, на ЯК в каком то определенном терминале надо класть? Хотела положить около работы, терм."Киви", так он у меня еще и моб.тел.спросил, вообщем не стала рисковать, решила спросить. Первый раз кладу через ЯК, не совсем понимаю что к чему.
Отправила сегодня 2000 руб. на ЯК, зачислят за мин.комиссии 1919 руб.
28.05.09 приход 1890.64 руб Итого 2929.46 руб. Спасибо большое всем. Вопрос: может у кого то есть ходунки дл совсем маленьких? Готова даже купить за небольшие деньги. А то Катя говорит, что дома у них есть и Женьки в них очень нравилось
Вчера виделись с Женькой на открытии выставки "Цена улыбки", на нагорном б-ре, там его фотография тоже была представлена.Им привезли коляску и теперь Женька с удовольствие гулет по улицам и там же с неменьшим удовольствием спит))Чему родител безмерно счастливы. Сегодня они повезли Женю в РНЦХ на сдачу анализов и узи. Результаты узнаю часов после 4. 1 июня на рен тв показывали сюжет про Женьку в программе "Час пик". Катя говорит что сразу после передачи стали звонить, узновать реквизиты куда можно перевести денюжку. Катюша с Женькой предают всем привет и оооогромное спасибо за помощь) Отчет по поступлениям: на 02.06.09 поступлений нет. ЯК 01.06.09 сняли 2929,46 - возвратдолга за аренду квартиры. Итого на ЯК - 0 руб. Будем надеяться что до 15 числа средства появятся, грядет следующая проплата за квартиру.
Полные реквизиты рублевого счета в СБ РФ Рублевый счет в СБ РФ отделение Донское № 7813 БИК 044525225 кор/сч 30101810400000000225 лицевой счет получателя: № 42607810838116650111 Получатель:Чередниченко Екатерина Вячеславовна
Вчера малышу делали узи и брали кровь на анализы. Порезультатам узи-состояние стабильное, изменений нет. В понедельник поедут еще раз сдавать кровь и будут сравнивать результаты.Если изменений не будет в анализах-оставят дома, если будут-то госпитализируют нашего малыша.
Выложила новые фотки нашего голубоглазого красавца)
Поступления: ЯК 03.06.09 147.78 руб СБ РФ 03.06.09 1850 руб. Всем большое спасибо
01.06.09 сняли 2929,46 руб.(возврат денег за аренду квартиры)
Девочки что-то совсем денешки не собираются, а время идет.Давайте поможем малышу.Держись Женечка.
Хочу помочь, но у меня есть возможность сделать это только через пей-пал. У вас есть пей пал?
Женюльку должны были сегодня везти сдавать анализы, но все отменилось. Малыш чего то немного затемпературил, сказали скорее всего зубки. Отчет по средствам: ЯК 07.06.09 200 руб от Ирины Зориной Итого на ЯК 347,78 руб. Банк Москвы 01.06.09 200 руб. 05.06.09 500 руб. 06.06.09 Катя сняла 700 рублей на лекарства для Жени, которые им выписали в РНЦХ (копии чеков выложу когда заберу их у Кати) Итого на счете Банка Москвы сейчас 0 руб. Сбербанк 03.06.09 1850 руб. 04.06.09 1000 руб. 04.06.09 3000 руб. 04.06.09 15000 руб. от ОАО "Алмазный мир" 05.06.09 700 руб. 05.06.09 2000 руб. 08.06.09 5000 руб. 08.06.09 15000 руб. (Катя внесла на счет. Эти денюжки вчера ей предали лично) Итого на счете СБ РФ 43550 руб. Всем большое спасибо
Отчеты: СБ РФ 08.06.09 1000 руб, 2000 руб, 5000 руб. 08.06.09 Катя сняла еще 1550 руб на лекарства Жене. Итого на счете СБ 50 000 руб. Спасибо всем огромное Женя чувствует себя сегодня хорошо, ездил сдавать анализы. Завтра отпишусь о результатах-будет госпитализация или нет
Женя сегодня ездил на КТ.Перенес все хорошо, но в связи с праздниками расшифровка будет в понедельник. Состояние по анализам двоякое-с одной стороны повысился белок, что есть хорошо, но гемоглобин при этом немного упал. вопрос о госпитализации откладывается до расшифровки КТ.
Вчера наконец то добралась до Кати с Женечкой. Дима у них уехал на подработку, Катя с малышом одна. И Женя решил, что маме наверное скучно, поэтому развлекает ее своими "песнями". Днем и ночью)) Видимо опять лезут зубы. Ноет и ноет. Спокойно ведет себя только на улице на прогулке в коляске. Видимо скоро Катя туда совсем переедет)) Катюшка передает всем огромное спасибо за помощь. Ко мне видимо Женя начал привыкать. При взгляде на меня уже не начинает плакать) Видимо понял, что эту тетку придется лицезреть еще какое то время) Так что даже на руках дал себя подержать)Пока Катя собиралась гулять ходили с ним по квартире) Отчет по средствам: на 13.06.09 Банк Москвы 2000 руб. (когда пришли точно не могу сказать, по телефону только сумму говорят) СБ РФ 09.06.09 1000 руб., 1000 руб. 11.06.09 Катя сняла 48000 т.р. Из них 20 т.р. -оплата квартиры за следующий месяц, 27500 -возврат долга за аренду квартиры за предыдущий месяц (наконец то отдали все долги), 500 рублей еще на лекарства для Женьки (чек есть, если надо будет выложу) Итого на СБ РФ осталось 3890 руб. От компании "Электролюкс" Кате передали на руки 30 т.р. Огромное спасибо. Катя в понедельник их положит на счет. Еще Кате и Диме положили по 100 рублей на телефон, имени к сожалению не знаю. Спасибо большое На ЯК: 10.06.09 192.06 руб., 192.06 руб., 100.49 руб., 12.06.09 478.28 руб. Итого на ЯК 1310.67 руб. В паспорте выложила пару новых фоток малыша
Появился счет в гривнах ЗАО КБ "ПриватБанк" ул. Набережная Победы,50 г. Днепропетровск, 49094 Украина к.сч 3200910400 в УНБУ вДнепропетровской обл. р.сч ПриватБанка 29244825509100 МФО 305299 ОКПО 14360570 Номер счета получателя 6762466750855338 Чередниченко Дмитрий
Детский благотворительный праздник в помощь Женичке Чередниченко!!! 21 июня в 12.00 состоится праздник в помощь Женичке Чередниченко! Все собранные средства пойдут на его лечение!!! Вас ждет удивительное приключение в мир веселых конкурсов, а шоу мыльных пузырей подарит вам незабываемые чувства!!! Приходите сами и приводите всех своих друзей!!! Стоимость билета для взрослого 350 рублей, для детишек бесплатно!!! Наш праздник состоится в ресторане Papa's Place в 13-00 по адресу: ул. Мясницкая д.22
Звонила Кате. Женька вчера угомонился только в 6 утра, поэтому они весь день спали.Из РНЦХ новостей нет, Катя не смогла дозвониться до врачей. Женька все канючит, Катя уже ждет не дождется когда вернется Дима.Спасается только улицей)
Отчет: СБ РФ: 15.06 1150 руб., 500 руб., 30000 (деньги, которые Кате передали лично) 17.06 5000 руб., 1000 руб., 2000 руб. Итого на СБ РФ: 43540 руб. ЯК 16.06 98.52 руб. Итого на ЯК: 1409.19 руб Всем огромное спасибо. В РНЦХ посмотрели КТ. Состояние пока стабильное, можно обойтись без госпитализации.Но чем раньше проведут операцию тем лучше. Катя очень переживает что не успеют собрать денюжку. 24-26 числа Катя с Женей снова поедут на контрольное обследование. Сам Женька вроде сегодня был поспокойнее, даже стал улыбаться.
Сегодня состоялся благотворительный праздник для Женечки. Хочу от всей души поблагодарить всех кто откликнулся. Огромное спасибо нашим замечательным клоунам,артистам,аквагримерам и шаржисту за такой прекрасный праздник. И конечно спасибо всем гостям. На празднике было собрано 11980 рублей
Отчеты: ЯК 19.06.09 474.61 руб. 21.06.09 2357.14 руб., 478.28 руб. 22.06.09 47.50 руб. 23.06.09 93.60 руб Итого на ЯК 4860.32 руб. СБ РФ 22.06.09 13230 руб. (которые были собраны на празднике + 3000 руб. были переданы на руки Артуром Мирзояном) Итого на СБ РФ 56770 руб. По остальным счетам поступлений нет. Кате и Диме на телефон положили по 100 рублей. Большое всем спасибо. Сегодня Катя ходила покупать Женьке летние сандальи, купила только в отделе для новорожденных на возраст от 0 месяцев. Такой у нас Женька маленький.((При атрезии детишки сильно отстают в физическом развитии.Но надеюсь в скором времени малыш догонит и даже перегонит сверстников)))
Наш малыш еще озубастился- целых 6 зубиков повылазило)и это не предел судя по его капризам))) Но зато съел сегодня целую баночку овощной и мясной пюрешки)) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ ГОРИНОЙ! Она для Катюшки теперь как добрая фея. Привезла сегодня малышу еще питание и передала 10 тысяч. От меня лично низкий поклон. И, ура!, у нас есть счет и договор.
Ого! У нас в год столько зубиков нет, рада за Женечку!!!!!Может меньше теперь капризничать будет, и Катюша передахнет.
Вчера ходили на шашлыки с Женькой и его родителями. Теперь понятно почему малыш не любит мясные пюре-вырос то настоящий мужичек.Отобрал вчера у Кати кусок шашлыка и давай его грызть))Настоящее мясо вкуснее,а то все пюрешки пюрешки.Большой уже))) Нагулялся Женька в лесу вчера и спал ночью хорошо) Надо почаще вылазки такие делать)) Завтра они едут в РНЦХ сдавать кровь и в среду Катя на три дня уезжает домой. Там будет договариваться с местным телевидением и газетой чтобы разместить информацию о малыше. Кате и Диме клали денюжки на телефон: 100 руб., 100 руб., 95 руб. каждому. На ЯК: 27.06 482.57 руб. Итого на ЯК: 5342.89 руб. Спасибо всем!
Новости из РНЦХ: по результатам анализов почти все показатели улучшились, даже гемоглобин подрос с 52 до 63. Но, Женька вместо того, чтобы набирать вес-теряет его. Сейчас он весит 5 кг.900 гр. А для операции важно чтобы он поправился-чем больше поправится, тем больше будет шансов у малыша перенести операцию. Катя уже не знает чем и как его откармливать, вроде и кушает не плохо, а вес и ныне там(( Отдельное спасибо печатному салону "ЭСТ-М", который разместил у себя на сайте информацию о Женечке.
добавила еще новые фотки Жени с шашлыков)
Маш,а что поступлений нет? Очень переживаю, попробую денюшку отправить!
Отчет за июнь: за последние дни поступлений нет. Итого 01.07.09 на ЯК 5342,89 руб. Банк Москвы 2000 руб. СБ РФ 46220 руб. Было снятие с СБ РФ 30.06.09 г. 20000 руб. (хозяин квартиры попросил заплатить не 15 а пораньше, тк он потом уезжает) Итого осбрано: 53562 руб. Осталось собрать 2606438 руб.((
Маш,сегодня в СБ переведем правда немного,всего 10 000 руб.Катюшке и Диме привет,Женечке желаю набрать побыстрее вес!
Женька все-таки у нас поросенок)) Катя же вчера уехала, Женька осталась с Димой.Сегодня звоню им узнать как дела, оказвается малыш спал с 12 ночи до 11 дня, проснулся только один раз поесть. Съел и кашу сегодня, и мясное пюре, что у Кати вообще есть отказывался)))) Надо видимо позвонить Кате сказать, чтобы не торопилась ехать)Глядишь и Женька отъесться с папой)))
Отправили 03 июля 10 000 руб. в СБ. Женька проказник,понял что с папой не забалуешь!
Слегка пополнила яндекс. Удачи и сил Женюрке и родителям!
Спасибо Всем большое) Отчет: ЯК 05.06.07 500 руб. 06.07.09 956.53 руб.,561.66 руб. Итого на ЯК 7361.08 руб. СБ РФ 06.07.09 10000 от "Алмазный мир" Итого на СБ РФ 56220 руб. На остальных счетах поступлений нет. Катя весь день была в разъездах, оформляла регистрацию. У Женьки все хорошо кушает, капризничает понемногу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения